Ну чё, чувствую себя хорошо. Я заметил, что "тяга" у меня жестокая в последующие 50 часов после выпивки, даже если я 50 грамм водки выпью. Особенно сильно хочется на следующий день. Что - то у меня опять такое обманчивое ощущение , что я в следующий раз когда выпью так выпью в меру, и в последующий и в последующий..и вообще всю жизнь в меру пить буду. На самом деле я боюсь одного - это
похмелья. Потому, что у меня
похмелье тяжелое, если после водки или самогона которые я сейчас редко пью меня трусит и я встать не могу, и даже пиво потом ели ели вливаю так плохо , пока пол бутылки насильно не волью не попускает, а потом уже само пиво идет. А если пиво пью так у меня психическая какая - то западня. Готов убить кого нибудь или ещё какую нибудь пакость сделать. Так вот , что бы не было
похмелья нужно пить в меру. 1-2 бутылочки пива, или 50-100 грамм водки, ну 150 максимум ( и то не стоит ). Не знаю. Вот в следующий раз когда пить буду обязательно буду контролировать и постараюсь выпить мало. Системы никакие я не изобретаю больше, это бессмысленно и сильно напрягает, я постоянно думаю о системе, как лучше пить как то или другое делать, короче голову забиваю. Я думаю само пройдет. Без системы. Может и дозу контролировать не придется , так как контроль от природы заложен в человеке, но если будет "тяга" то конечно придется её придавать. Посмотрим, верю я.
Правда тоже аккуратно нужно. Я он сигареты КУшничаю, 2 суток не курил, сегодня решил 1 скурить, скурил...так теперь тяга ещё одну скурить. Но я ещё одну скурю и все, сегодня не буду больше. Конечно сигареты и бухло разные вещи, но сигареты то я могу КУшничать, значит и бухло научусь. Главное реже и меньше это делать, тогда я тяги нет. И в кайф это делать когда редко. Хотя сигареты я раньше курил по пачке в день и с самого утра была "тяга".