Методика такова:
1. Пить нужно НЕ более 150ВЭ ( при любых обстоятельствах )
после 100 таких приёмах можно будет говорить о практически полном выздоровление, и после 200 таких сеансов можно будет говорить о полном излечение, о полнейшем.
Очень важен начальный этап. Я думаю после 20 сеансов лечения я уже буду приспособлен немного и риск срыва уменьшится во много раз. Моя цель - это полное излечение. Не знаю, получится или нет. Но нажираться в меру я больше не хочу, ибо не могу. Я могу только безмерно.
Если всё описать в двух словах: я собираюсь приучить организм к "мере" , я собираюсь перестроить свой мозг в "мере".
пить по 150 гр в день, или через день это и есть алкоголизм чистого вида, миллионы людей пьют каждый день, или через день, по 100-200 гр. водки и не знают как слезть с этой заразы, а ты наоборот стремишься не вылечиться, а стать алкоголиком. Посмотри на мужиков в рюмочных, одни и те же рожи, они и по 2000 и по 2.000.000 сеансов делают по 150 гр, но от этого только спаиваются сильнее. 150 гр через день или через два дня -это дорога ведущая только в АД!! Скорее всего ты уже миновал отправную точку и в 90% случаях после 150 гр будут еще 150, потом 200, таким образом мера будет как и у меня, от пузыря и выше. Я помню свое состояние... я был на твоем месте... и начал действительно пить по 150 гр стабильно каждый день, несколько недель мне даже казалось, что я нашел меру, но примерно через месяц, или два, меня привело такое употребление к ЗС, из которого я выбраться уже не мог(((Я надеюсь что ты был пьяным когда писал такую ерунду ( не в обиду), надеюсь утром отрезвеешь или ум сутра по другому заработает у тебя
П-ц... Во что превратили раздел...
в неконтролируемое спаивание. Кажется автор сам себя обманывает, как бы хочет и не пить, но и без выпивки боится остаться, ему не комфортно трезвым, а нравится ходить на "подсосе", трезвое состояние является угнетающим, депрессивным.
Андрей, разберись в себе, что ты хочешь, тут две дороги, либо бухать и продолжать мечтать о внезапном выздоровлении, или не пить, не пить вовсе. Тебе противопоказан алкоголь, ну не умеешь ты жить трезво. Надо сначала научиться жить заново, а только потом искать или не искать меру. Мне было тяжелее всего научиться жить заново, это сделать не легче , чем тягу преодалеть