КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо мне только приказы выполнять нужно, сам я не могу контролировать ничего, бегаю, ищу способ и возможность выпить хоть чуть - чуть.

Буду наверное я КУшничать по методу sob.like. Вот только с ударами не решился. Но следующий удар будет не раньше 15 декабря. По другому никак.

Буду наверное я КУшничать по методу sob.like.
А что за метод такой?

Пить строго по 30 и 15-ым, строго после 23-х, строго 250вэ и никаких догонов < это штоле?

Тебе сложно будет, ты ж пивной, как ты с последним глотком заснешь раздутый от пива?

Но вообще да, метод - супер, особенно если 15-е попадает на пятницу. В принципе не грех и удвоить.

Я тебе так скажу. Сам не пойму, но должно быть так. Если перетерпеть желание догнацца, то наутро похмелья не должно быть по определению. Тут и логику правильную подтянуть можно: желание догнаться - справедливо, ну ты же кайф получил, теперь плати. А вот похмелье с утра и желание выпить - это западло, это счета за вчерашнее с процентом. Поэтому дешевле разобраться с алко прямо сейчас, чем откладывать разборки на утро.

А что за метод такой?

Пить строго по 30 и 15-ым, строго после 23-х, строго 250вэ и никаких догонов < это штоле?

Тебе сложно будет, ты ж пивной, как ты с последним глотком заснешь раздутый от пива?

Но вообще да, метод - супер, особенно если 15-е попадает на пятницу. В принципе не грех и удвоить.

Я тебе так скажу. Сам не пойму, но должно быть так. Если перетерпеть желание догнацца, то наутро похмелья не должно быть по определению. Тут и логику правильную подтянуть можно: желание догнаться - справедливо, ну ты же кайф получил, теперь плати. А вот похмелье с утра и желание выпить - это западло, это счета за вчерашнее с процентом. Поэтому дешевле разобраться с алко прямо сейчас, чем откладывать разборки на утро.
Я в плане того, что держать тему и не пить до определенного числа. Т.е в данном случае минимум до 15 декабря. Что я выпью именно 15 не факт, но возможно. Нужно насильно держать интервалы. А насчет 23.00 так я уже сплю почти всегда в это время. Я и пораньше могу начать, главное , что бы после употребление опять войти в трезвый период длительный и не догоняться. Пить 2 раза в месяц не чаще. Я вот думаю как ты говорил, если не буду торговаться и буду знать, что я не выпью ни сегодня ни завтра то может мне легче будет, и не будет сумасшедшей тяги выпить. Нет и нет. А то если нет дат, то нет системы, и из-за этого я очень часто ищу лазейку для употребления. Вот хочу так попробовать, жестко. А насчет пивняк или не пивняк то не важно, буду пить или пиво или вино или водку главное пить уже вечером или ближе к нему и на следующий день не продолжать. Вот и все.

Я вот думаю как ты говорил, если не буду торговаться и буду знать, что я не выпью ни сегодня ни завтра то может мне легче будет, и не будет сумасшедшей тяги выпить. Нет и нет. А то если нет да, то нет системы, и из-за этого я очень часто ищу лазейку для употребления.
Ну да. Тяга - это твои сомнения. Не сомневайся и тяги не будет - 100%. Как не сомневаться я написал - долби фразу как только мыслишки полезут.

Слушай, ну по-чесноку, смех же - не иметь сил не пить 15 дней и страдать от этого! В натуре, это же конченным надо быть, ну бред же!

Не пей и все. Тупо не пей. Мысли полезли - сразу подставляй, что да, все понятно, но пить по-любому не буду, значит терзацца смысла нет. Не бойся тяги, громи ее на подступал и профилактики ради.

Я вот честно скажу, доходил до полного маразма - начинал пугаться когда она исчезала и специально гонялся за ней, "вызывая на бой". Полный пипец в душе был. В итоге, сейчас все супер. Самое главное - я тягу не боюсь, а иногда аж скучаю! 😁

Напомню: себя можно только переиграть, переломать не удастся. А если даже и удастся, то цена может оказаться запредельной.

Ну да. Тяга - это твои сомнения. Не сомневайся и тяги не будет - 100%. Как не сомневаться я написал - долби фразу как только мыслишки полезут.

Слушай, ну по-чесноку, смех же - не иметь сил не пить 15 дней и страдать от этого...
Хрен его знает. Сейчас то да, смешно. А вот раньше, помню свой ступор в голове, при попытках пройти вечером мимо магазина. Типа, и чо щас.
Приду вот домой и куле делать? Казалось это реально невозможно. Бррр... Ну его нах, конечно. Как морок какой-то. Хорошо, что вырвался.

Хрен его знает. Сейчас то да, смешно. А вот раньше, помню свой ступор в голове, при попытках пройти вечером мимо магазина. Типа, и чо щас.
Приду вот домой и куле делать? Казалось это реально невозможно. Бррр... Ну его нах, конечно. Как морок какой-то. Хорошо, что вырвался.
И у меня также, один в один, добавить нечего.

Тяга - это сомнение. Я уверен, что если запретить и банить за употребление "тяга", ставя вместо нее типа: "я начал сомневаться в том, что мне надо быть щас трезвым", половина выскочит более легко и качественно.

Башка станет работать не над победой мифической тяги, а над разрушением сомнений в трезвости.

Ну как желание (тяга) кого-то причленить. Вот есть желание и все понятно. А начни разбираться, что для этого нужно то да се, плюс обязательно это, а вдруг не..)), итд - желание может пропасть когда все сделано для его претворения. Это обратный пример.

Тебе, Андрей, напомню о совете - бери временной лаг между принятием решения выпить и претворением его. Хотя бы изучишь себя.

Меня иногда подтаскивало в магаз, я одевался, шел, но доходя до него у дверей говорил: 15 мин - это 7,5 в одну сторону и столько же назад. Решение принято, но надо подтвердить. И тяга пропадала. Получалась та же фантастика, когда гнет, и вот точно так же разгибало, что не меньшее чудо или морок. 😄

Нормально взял. Никуда больше не ходил, ограничился полторухой...

6 дневный эксцесс закончился. В трезвый период вхожу, ошибок много. 10 суток не пил , а потом пил 6 дней.
Ну тогда да, 6 дней не шутка... Крепись теперь.

Возможно, через полгода он вообще перестанет заморачиваться на тему пьянства и начнёт заниматься чем-то более жизнеутверждающим. А может, и не начнёт, но у него по крайней мере полгода будет, чтобы кукушку в чувство привести и оценить предмет со всех сторон.

Это нормальный вариант. Организм приведёшь в божеский вид, с друзьями ясность какая-то появится, да и вообще мозги переключишь на что-нибудь более перспективное, чем бухло, а то ведь замкнутый же круг, за пределами которого мало что существует, а если и существует, то исключительно в довесок...

я 7 месяцев вовсе не пил, так что считаю, что привел голову в полный порядок, через 2 недели уже на третью ступень перехожу

Перечитал свою тему, потратил не мало времени. Это не то, что бред , это просто смехотворищё какое то. Как же я пытался найти "меру", найти идеальную модель пьянства, пить в меру, не нажираться или нажираться но редко. Но ничего хорошего не получилось , излечения не настало. Было всё только хуже и хуже. В августе на зубах удержал количество употреблений - 8 , но потом я около половины дней пил, не могу контролировать, не мог найти идеальную модель пьянства для себя. Потом я много обманывал сам себя, даже сегодня написав , что буду пить 15 числа, но это тоже блеф, и даже если я дотерплю до 15 числа то я нажрусь и буду пить много дней подряд, как это было совсем недавно когда я не пил 10 дней и ушел после этого в 6 дневный заплыв. Я алкоголик не знаю на какой стадии, но "мера" для меня это пить не меньше 25 дней в месяц, это что бы не мучила "тяга". Если я пью меньше 25 дней то меня мучит дикая тяга, и кроме как мазохизм я это назвать не могу. Проблема в том, что если я выпиваю прилично и хожу выпившийй то мне тяжело не догнаться, и мне тяжело потом не пить на следующие дни. "Тяга" после моих выпиваний длится не менее 2х суток после приёма алкоголя.

Я размыслил и понял, что проблема в том, что я нажираюсь. Не правильное построения лечения, я пытаюсь спрятать проблему, делаю бомбу замедленного действия, как в случае с недавним 10 дневным воздержанием на зубах. Проблема в том, что я знал, что я нажрусь после этого воздержания, и я нажрался и пил 6 дней после этого. Если бы я не пил месяц то скорей всего мой "срыв" был бы ещё сильнее, а если бы я не пил год то возможно я бы вовсе допился до реанимации так как это было в моём прошлом. Одним словом главная проблема - это то, что я нажираюсь. И пока я буду хотеть нажираться и нажираться мои воздержания будут только хуже действовать на меня и после срыва я допьюсь до поросячего визга.

Я признаю то, что КУшничать так как я хотел когда я искал идеальную модель пьянства, пытался нажираться в меру я не смогу. У меня в голове уже нарушена деталь какая-то и если я нажрусь 1 день, то мне обязательно нужно второй, а затем хочется третий день, четвертый и пятый. Проблема с алкоголем сказалась очень серьезно на моей голове и теперь о нажирание "в меру" я могу только мечтать. Даже если я буду соблюдать циклы и нажираться редко то рано или поздно я всё равно ужрусь и уйду в многодневный заплыв и буду пить пока не насытюсь алкоголем.

И теперь с завтрашнего дня я начинаю лечение от хронического алкоголизма. Именно лечение. Норма для человека это не более 150ВЭ , а, что свыше - то уже нажор, а после нажора случаются эксцессы, запои, еу и прочее прочее. По моей методике не нужно никаких воздержаний, никаких трезвых периодов, ничего такого не надо. Объясню почему: да потому, что не известно как организм отреагирует на спиртное после длительного воздержания, и очень велика вероятность срыва и ухода в ежедневное пьянство после воздержаний. Моя то цель - не нажираться, соответственно я пьяным (готовым) не буду никогда( в планах) , и само собой напрашивается вывод, что смысла нет прятать проблему и начинать нужно начинать прям сейчас, прям сегодня.

Ходить полгода или год трезвым и обнюхивать стаканы нет смысла, ибо потом все равно придется пройти курс лечения, я предпочту побыстрее пройти курс лечения, а потом уже пить всё реже и реже.

Методика проста, но в тоже время очень сложная, и не каждому суждено пройти такое привыкание, возможно и мне не удастся но это моя надежда, и я верю , что у меня всё получится и я полностью излечусь от хронического алкоголизма.

Методика такова:
1. Пить нужно НЕ более 150ВЭ ( при любых обстоятельствах )
2. На первом этапе лечения от алкоголизма пить позволяется часто, но желательно на чаще чем через день. Это опять же по желанию, но желательно не реже 1-2 раза в неделю. Это позволит как можно быстрее привыкнуть к "мере".
3. Чем дальше будет заходить лечение тем ближе будет излечение. По прошествию 50 сеансов можно будет говорить о симптомах выздоровления, после 100 таких приёмах можно будет говорить о практически полном выздоровление, и после 200 таких сеансов можно будет говорить о полном излечение, о полнейшем.

200 сеансов - это не один и даже не два года лечения. Если удастся не нажраться ни разу и держать "меру" в 150 ВЭ то можно смело будет сказать, что я не алкоголик и то, что я излечился.

Курс лечения безусловно очень долгий, но набивать цифру 200 и считать эти разы совсем не обязательно. Я думаю я намного быстрее излечусь и привыкну пить в меру как обычный нормальный человек НЕ алкоголик.

Что я буду делать для того, что бы научиться пить в меру? Да, что тут сделаешь, буду всеми методами пытаться не нажраться и не перепрыгнуть через барьер 150ВЭ , возможно мне придется много пить жидкости после употребления, одним словом в каждом случае всё будет по разному. Но забивать "тягу" всегда не рекомендуется. Человек должен сам привыкнуть к перебарыванию "тяги", сам привыкнуть к этому моменту. И например постоянно есть много после выпивки , для того, что бы сбить "тягу" я не собираюсь.

Очень важен начальный этап. Я думаю после 20 сеансов лечения я уже буду приспособлен немного и риск срыва уменьшится во много раз. Моя цель - это полное излечение. Не знаю, получится или нет. Но нажираться в меру я больше не хочу, ибо не могу. Я могу только безмерно.

Если всё описать в двух словах: я собираюсь приучить организм к "мере" , я собираюсь перестроить свой мозг в "мере".

Конечно спорная и мучительная методика, но по другому никак. Воздержаниями я только до запоя дойду, а мне это ни к чему. Повторюсь: полная завязка - это бомба замедленного действия, которая разорваться может в любой момент и тогда последствия будут печальны. Полная завязка возможна только в преклонном возрасте, и то % очень мал. Все прячут проблему в надежде на "чудо" которое им позволит не пить всю жизнь и все наступаю на те же грабли уходя в запои. Никто не лечит алкоголизм, все завербованные Ждановыми и прочими. Но Жданов сам утверждает , что он никогда не пил спиртное, я раньше слушал его и он такое говорил. Так вот как человек который никогда не пил спиртное может лечить алкоголизм? Правильно, он не лечит, он замораживает. Но в его и многих других вербовщиках случае нужно вербовать молодежь которая совсем не пьет или же пьет ещё совсем мало, т.е тех кто ещё не спился. Для тех кто уже спился никакие Ждановы, Карры и прочие вербовщики не помогут. Они помогают "заморозить" проблему на время, но излечить они не могут. Заморозка меня не устраивает , так как после неё я могу допиться до смерти.

Буду лечить, посмотрим. С завтрашнего дня завожу дневник в котором буду записывать все свои употребления и высчитывать сколько раз я уже выпил. Вначале будет энтузиазм писать, но я думаю через несколько месяцев энтузиазма будет меньше. Так как "мера" будет у меня уже в голове.

Самое тяжелое будет начало. Я хочу побыстрее его пройти, все эти мучения. Возможно я буду даже по полу кататься в мучениях и желание догнаться. Но по другому не вылечишься, и по другому не приучишь свой организм и мозг к "мере". Я думаю, что это возможно будет настолько мучительно, что я даже не буду хотеть пить и иногда мне придется себя заставлять это делать. Ну по моим подсчётам - это не более 20 первых раз будет продолжаться, потом мне будет легче.

П-ц... Во что превратили раздел...
Во , что ? В то , что я о погоде не разговариваю и пишу только о проблеме алко? Почитайте другие разделы я лично их читать не могу, там о проблеме алко очень мало, в основном не пойми о чём общаются. А если администрации не устроит , что то так они меня забанят или закроют тему да и всё. Но лечиться я от этого не перестану.

И вообще я не лезу к заморозившим так и ко мне не лезьте. Я же не пишу в разделе выше , что "все вы сорвётесь" , хотя так оно и есть. Так, что имейте уважение! Я лечу и излечу и найду метод.

Во , что ? В то , что я о погоде не разговариваю и пишу только о проблеме алко? Почитайте другие разделы я лично их читать не могу, там о проблеме алко очень мало, в основном не пойми о чём общаются. А если администрации не устроит , что то так они меня забанят или закроют тему да и всё. Но лечиться я от этого не перестану.

И вообще я не лезу к заморозившим так и ко мне не лезьте. Я же не пишу в разделе выше , что "все вы сорвётесь" , хотя так оно и есть. Так, что имейте уважение! Я лечу и излечу и найду метод.
Да ради Бога, только к контролю происходящее вообще никакого отношения не имеет, Андрей. Это бред в чистом виде, и лучшее, что ты можешь сделать - попуститься на длительный (реально длительный, не неделю, не две, не месяц даже) срок, принудительно забанив для себя даже мысли о синьке до лучших времён, которые настанут только тогда, когда ты и думать о синьке перестанешь. В твоём случае это будет единственно возможным контролем, который тебе реально доступен, иначе печальна участь твоя, можешь поверить. Какой в задницу контроль, когда ты дня без опохмела продержаться не можешь? В чём он заключается-то? В том, что ты жбанишь как жбанил, но при этом что-то в интернет пишешь по этому поводу? А х.ле толку-то? Всё это "стал меньше пить" - господи... Ты посмотри, ЧТО ты пишешь, у тебя же в каждом, реально в каждом предложении - "ХОЧУ ПИТЬ, НАДО ПИТЬ, БУДУ ПИТЬ!!!", именно так, капслоком, с надрывом, по жесткачу!!! ГДЕ ЗДЕСЬ КОНТРОЛЬ, если ты сегодня говоришь, что неделю точно не пьёшь, а завтра уже с полторахой и чекушкой наперевес??? И ты думаешь, что, выжрав полторы сотни миллилитров, ты сможешь не догоняться, эдак волевым усилием себя заставишь остановиться???
<
Короче, это сугубо твоё дело, я тебе не мама, не папа, не доктор и не гуру, мне, веришь, без разницы, будешь ты бухать или не будешь, меня это не касается. Только не называй этот вот процесс "КУ", ничего общего с контролируемым употреблением этот печальный цирк не имеет. Не веришь - покури прикрепленные темы. Даже на самой заре туманной юности этого раздела, когда ещё и термина такого не было, никто и в страшном сне такого КУ не мог себе представить, а уж сейчас, да при наработанной базе данных, казалось бы, вообще идиотизм такой хернёй заниматься, ан нет, оказывается, есть энтузиасты. Смешно и страшно.

КУ у меня было есть и будет. Оно просто не очень удачное пока. И дозу я уменьшил и дни я уменьшил, всё сразу не получается . И извините меня, алкоголизм не так просто лечится. Конечно, с ампулой вшитой наверное легче ходить под страхом смерти( хотя в большинстве просто запугивание).

Посмотрим, догонюсь или нет время покажет. У меня нет выбора. Или смерть или лечение. Заморозку я не воспринимаю, так как это сочетание заморозка-смерть. Так, что знаете, когда выбора особо нету придётся терпеть и лечить.

И то, что я не верю в ЧУДО которое мне поможет не пить всю жизнь - это не значит, что клоунада у меня тут. Я не хочу не пить год, а потом допиться до смерти, и жить в страхе выпить обнюхивая стаканы, что бы не дай бог случайно не выпить.

очень прикольно видеть неофита, втирающего основателю 😁
Шикарно!

очень прикольно видеть неофита, втирающего основателю 😁
Шикарно!
Ничего втирать не буду. У меня впереди тяжелая работа и излечение от алкоголизма. Декабрь очень тяжелый будет так как планирую провести много сеансов лечения, от 50 грамм вина до самого предельного 150ВЭ. Вот когда меня попустит, и я привыкну вот тогда я начну втирать. Но впереди тяжелый декабрь, и мне совершенно не до шуток.

у тебя впереди десять лет бухания.
Если не больше.
А уж потом форум по назначению.
Попомнишь мои слова...если память останется.

КУ у меня было есть и будет. Оно просто не очень удачное пока. И дозу я уменьшил и дни я уменьшил, всё сразу не получается . И извините меня, алкоголизм не так просто лечится. Конечно, с ампулой вшитой наверное легче ходить под страхом смерти( хотя в большинстве просто запугивание).

Посмотрим, догонюсь или нет время покажет. У меня нет выбора. Или смерть или лечение. Заморозку я не воспринимаю, так как это сочетание заморозка-смерть. Так, что знаете, когда выбора особо нету придётся терпеть и лечить.

И то, что я не верю в ЧУДО которое мне поможет не пить всю жизнь - это не значит, что клоунада у меня тут. Я не хочу не пить год, а потом допиться до смерти, и жить в страхе выпить обнюхивая стаканы, что бы не дай бог случайно не выпить.
Андрей, я последний раз попробую до тебя достучаться, поскольку есть у меня какое-то такое ощущение на твой счёт, что ты не дебил и пытаешься решить задачу.

Посмотри на участников форума - здесь достаточно много людей, которые годами не пьют и не парятся по этой теме ВООБЩЕ; часть из них пишет раз в два года по старой памяти, у большинства из них очень чётко прослеживается: спасибо, что проехал эту херь, и могу теперь не париться на её счёт. На зубах не сидит НИКТО, штопоров после более-менее длительных воздержаний я даже не вспомню, вот честно. Ты думаешь, все эти люди бредут по жизни, скрипя зубами, а по ночам подушку грызут от желания всадить? Да большинство из них уже и не представляет даже, зачем это и для чего, и какой в этом толк. И гуру из них включает хорошо если полпроцента энтузиастов, остальным вообще пох, они из "Обо всёма" не вылазят как правило, поскольку понятно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а кругов спасательных тут накидано - с закрытыми глазами не промахнёшься... А ты поёшь и поёшь свою мантру: "Если я не буду пить ДОЛГО, то потом я обязательно НАЖРУСЬ и УМРУ! Если я завяжу на год, то потом я УЙДУ В ЗАПОЙ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ!!! Если я не буду пить, МЕНЯ БУДЕТ КОЛБАСИТЬ И ПЛЮЩИТЬ, И ВСЁ РАВНО Я НАЖРУСЬ, ТОЛЬКО ЕЩЁ ХУЖЕ, И УМРУ-УМРУ-УМРУ!!! Надо пить! МНЕ НАДО ПИТЬ! Я ХОЧУ ПИТЬ И БУДУ ПИТЬ!" Блиа, друже, ты про зомбирование говоришь постоянно, а это вот капслоком - это что такое, не оно? И понятно, что ты не ходишь никуда, кроме этого раздела - тут никого не бывает, поэтому эти вот твои мантры повисают в воздухе как булыжники, аксиоматично как бы, недоказуемо, но и неоспоримо с другой стороны, у тебя просто нет данных, чтобы критически осмыслить эту вот херню, которую ты сам себе прожигаешь раз за разом, и получать эти данные ты не хочешь, потому что они твою систему тут же объективно раздраконят в пыль, и окажется, что реально единственный вариант для тебя - не бухать, по крайней мере пока кукушка в проектное положение не встанет, а для тебя страшнее расклада нет, потому что ты хочешь БУХАТЬ. Ты без этой темы себя просто не видишь, реально, и это не моё ощущение, это твои собственные месседжи, причём один за одним, причём чем дальше, тем жёстче, чувак. ПОПУСТИСЬ. Закрой на какое-то время для себя эту тему ВООБЩЕ от слова "наглухо", просто заколоти двухсотыми гвоздями и забудь, задвинь и не морочься, приди в себя, приведи в порядок логику и поживи чем-нибудь другим, иначе шансов у тебя - даже не исчезающе мало, а абсолютный ноль.
Я больше ничего здесь писать не буду, потому что ни смысла в этом нет, ни радости никакой, только а.уй беспрерывно нарастающий и дикая тоска, всегда печально, когда при тебе человек катится по вертикали. Извини, что нарушил твою идиллию своими идиотскими и неверными построениями. Продолжай в том же духе. Удачи желать не буду - ни разу в неё не верю в твоём случае. Ещё раз повторю: единственный для тебя лично вариант разрулить проблему - попуститься СОВСЕМ, причём на долгий срок, хотя бы месяцев на восемь для начала. Всё остальное - дорога в ад.

у тебя впереди десять лет бухания.
Если не больше.
А уж потом форум по назначению.
Попомнишь мои слова...если память останется.
Не подходит. Я если не умру так в психушку попаду точно за 10 лет. Но это если я не найду меру и буду пить безмерно. Так, что я предпочту решить проблему побыстрее и жить спокойно не заморачиваясь как вы все которые не пьете годами и сидите на этом форуме, ну по назначению же, че, можно .

мы сидим годами и сваливаем.
Текучка кадров.
И я свалю.
После 01.06.2016.
Пять лет, как никак.
Счастливых пять лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу