Перечитал свою тему, потратил не мало времени. Это не то, что бред , это просто смехотворищё какое то. Как же я пытался найти "меру", найти идеальную модель пьянства, пить в меру, не нажираться или нажираться но редко. Но ничего хорошего не получилось , излечения не настало. Было всё только хуже и хуже. В августе на зубах удержал количество употреблений - 8 , но потом я около половины дней пил, не могу контролировать, не мог найти идеальную модель пьянства для себя. Потом я много обманывал сам себя, даже сегодня написав , что буду пить 15 числа, но это тоже блеф, и даже если я дотерплю до 15 числа то я нажрусь и буду пить много дней подряд, как это было совсем недавно когда я не пил 10 дней и ушел после этого в 6 дневный заплыв. Я алкоголик не знаю на какой стадии, но "мера" для меня это пить не меньше 25 дней в месяц, это что бы не мучила "тяга". Если я пью меньше 25 дней то меня мучит дикая тяга, и кроме как мазохизм я это назвать не могу. Проблема в том, что если я выпиваю прилично и хожу выпившийй то мне тяжело не догнаться, и мне тяжело потом не пить на следующие дни. "Тяга" после моих выпиваний длится не менее 2х суток после приёма
алкоголя.
Я размыслил и понял, что проблема в том, что я нажираюсь. Не правильное построения лечения, я пытаюсь спрятать проблему, делаю бомбу замедленного действия, как в случае с недавним 10 дневным воздержанием на зубах. Проблема в том, что я знал, что я нажрусь после этого воздержания, и я нажрался и пил 6 дней после этого. Если бы я не пил месяц то скорей всего мой "срыв" был бы ещё сильнее, а если бы я не пил год то возможно я бы вовсе допился до реанимации так как это было в моём прошлом. Одним словом главная проблема - это то, что я нажираюсь. И пока я буду хотеть нажираться и нажираться мои воздержания будут только хуже действовать на меня и после срыва я допьюсь до поросячего визга.
Я признаю то, что КУшничать так как я хотел когда я искал идеальную модель пьянства, пытался нажираться в меру я не смогу. У меня в голове уже нарушена деталь какая-то и если я нажрусь 1 день, то мне обязательно нужно второй, а затем хочется третий день, четвертый и пятый. Проблема с
алкоголем сказалась очень серьезно на моей голове и теперь о нажирание "в меру" я могу только мечтать. Даже если я буду соблюдать циклы и нажираться редко то рано или поздно я всё равно ужрусь и уйду в многодневный заплыв и буду пить пока не насытюсь
алкоголем.
И теперь с завтрашнего дня я начинаю лечение от хронического алкоголизма. Именно лечение. Норма для человека это не более 150ВЭ , а, что свыше - то уже нажор, а после нажора случаются эксцессы,
запои,
еу и прочее прочее. По моей методике не нужно никаких воздержаний, никаких трезвых периодов, ничего такого не надо. Объясню почему: да потому, что не известно как организм отреагирует на спиртное после длительного воздержания, и очень велика вероятность срыва и ухода в ежедневное пьянство после воздержаний. Моя то цель - не нажираться, соответственно я пьяным (готовым) не буду никогда( в планах) , и само собой напрашивается вывод, что смысла нет прятать проблему и начинать нужно начинать прям сейчас, прям сегодня.
Ходить полгода или год трезвым и обнюхивать стаканы нет смысла, ибо потом все равно придется пройти курс лечения, я предпочту побыстрее пройти курс лечения, а потом уже пить всё реже и реже.
Методика проста, но в тоже время очень сложная, и не каждому суждено пройти такое привыкание, возможно и мне не удастся но это моя надежда, и я верю , что у меня всё получится и я полностью излечусь от хронического алкоголизма.
Методика такова:
1. Пить нужно НЕ более 150ВЭ ( при любых обстоятельствах )
2. На первом этапе лечения от алкоголизма пить позволяется часто, но желательно на чаще чем через день. Это опять же по желанию, но желательно не реже 1-2 раза в неделю. Это позволит как можно быстрее привыкнуть к "мере".
3. Чем дальше будет заходить лечение тем ближе будет излечение. По прошествию 50 сеансов можно будет говорить о
симптомах выздоровления, после 100 таких приёмах можно будет говорить о практически полном выздоровление, и после 200 таких сеансов можно будет говорить о полном излечение, о полнейшем.
200 сеансов - это не один и даже не два года лечения. Если удастся не нажраться ни разу и держать "меру" в 150 ВЭ то можно смело будет сказать, что я не алкоголик и то, что я излечился.
Курс лечения безусловно очень долгий, но набивать цифру 200 и считать эти разы совсем не обязательно. Я думаю я намного быстрее излечусь и привыкну пить в меру как обычный нормальный человек НЕ алкоголик.
Что я буду делать для того, что бы научиться пить в меру? Да, что тут сделаешь, буду всеми методами пытаться не нажраться и не перепрыгнуть через барьер 150ВЭ , возможно мне придется много пить жидкости после употребления, одним словом в каждом случае всё будет по разному. Но забивать "тягу" всегда не рекомендуется. Человек должен сам привыкнуть к перебарыванию "тяги", сам привыкнуть к этому моменту. И например постоянно есть много после выпивки , для того, что бы сбить "тягу" я не собираюсь.
Очень важен начальный этап. Я думаю после 20 сеансов лечения я уже буду приспособлен немного и риск срыва уменьшится во много раз. Моя цель - это полное излечение. Не знаю, получится или нет. Но нажираться в меру я больше не хочу, ибо не могу. Я могу только безмерно.
Если всё описать в двух словах: я собираюсь приучить организм к "мере" , я собираюсь перестроить свой мозг в "мере".
Конечно спорная и мучительная методика, но по другому никак. Воздержаниями я только до
запоя дойду, а мне это ни к чему. Повторюсь: полная завязка - это бомба замедленного действия, которая разорваться может в любой момент и тогда последствия будут печальны. Полная завязка возможна только в преклонном возрасте, и то % очень мал. Все прячут проблему в надежде на "чудо" которое им позволит не пить всю жизнь и все наступаю на те же грабли уходя в
запои. Никто не лечит алкоголизм, все завербованные Ждановыми и прочими. Но Жданов сам утверждает , что он никогда не пил спиртное, я раньше слушал его и он такое говорил. Так вот как человек который никогда не пил спиртное может лечить алкоголизм? Правильно, он не лечит, он замораживает. Но в его и многих других вербовщиках случае нужно вербовать молодежь которая совсем не пьет или же пьет ещё совсем мало, т.е тех кто ещё не спился. Для тех кто уже спился никакие Ждановы, Карры и прочие вербовщики не помогут. Они помогают "заморозить" проблему на время, но излечить они не могут. Заморозка меня не устраивает , так как после неё я могу допиться до смерти.
Буду лечить, посмотрим. С завтрашнего дня завожу дневник в котором буду записывать все свои употребления и высчитывать сколько раз я уже выпил. Вначале будет энтузиазм писать, но я думаю через несколько месяцев энтузиазма будет меньше. Так как "мера" будет у меня уже в голове.