На третьей стадии пропадает защитный сонный рефлекс и...Добро пожаловать в ряды овощей, тех кто по ту сторону добра и зла...Похоже... Весьма условно, но похоже. Одобрямс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На третьей стадии пропадает защитный сонный рефлекс и...Добро пожаловать в ряды овощей, тех кто по ту сторону добра и зла...Похоже... Весьма условно, но похоже. Одобрямс!
Да. Но и все не очень то пытаются. И слишко рано уверуют в неизлечимость и уходят в мир "полных завязок". Мало кто доходит до того, когда переходят из торгов уже в полное излечение и безразличие к алкоголю. Слишком рано сдаются наверное. Просто , что бы познать "истину", нужно много раз упасть. ( это моё мнение ) и я не имею ввиду, что я познал. Но я думаю познаю со временем.Почти все завязавшие прошли этот этап, называется торги, пить только пиво, пить только водку, пить не более 250 гр, пить 1 день без апохмела, пить только в компании, пить только в одиночку, не пить в праздники, пить в праздники. И прочее и прочее. Мало только кто это озвучивает так как ты.
Скорее сопьешься окончательно, если будешь познавать теми же темпами, что и десятки страниц назад...Да. Но и все не очень то пытаются. И слишко рано уверуют в неизлечимость и уходят в мир "полных завязок". Мало кто доходит до того, когда переходят из торгов уже в полное излечение и безразличие к алкоголю. Слишком рано сдаются наверное. Просто , что бы познать "истину", нужно много раз упасть. ( это моё мнение ) и я не имею ввиду, что я познал. Но я думаю познаю со временем.
Ты ветку Medveda читал?Да. Но и все не очень то пытаются. И слишко рано уверуют в неизлечимость и уходят в мир "полных завязок". Мало кто доходит до того, когда переходят из торгов уже в полное излечение и безразличие к алкоголю. Слишком рано сдаются наверное. Просто , что бы познать "истину", нужно много раз упасть. ( это моё мнение ) и я не имею ввиду, что я познал. Но я думаю познаю со временем.
Уже чуть-чуть почитал, понятное дело, что ещё не всё. Но только зачем ? Что бы запугать себя? У меня тоже похожая ситуация в реанимации была как у него в первый день, только он просил воды у медсестры, а я воровал конфеты у соседа по палате пока он спал, так как когда я проснулся мне дико хотелось есть.Ты ветку Medveda читал?
Ты писал, что у тебя нет рвотного рефлексанажираюсь до упаду и до блевотины
У меня нет рвортного рефлекса
Это тема osvena, а не моя. Я просто в пример Капитану привел какие темы мне нравятся, и даже не то, что КУ, а то, что с юмором так сказать, и пусть история печальная, но все равно на смех пробивает. Автор молодец.Ты писал, что у тебя нет рвотного рефлекса
И тебе 23 года.
Скоро выяснится, что ты 53-х летняя мать семерых из Антальи.
слишком грамотный развод, ага...Скоро выяснится, что ты 53-х летняя мать семерых из Антальи.
Я сегодня сфоткался у меня фотка стоит на сайте. И раньше моя у зеркала была, но то давно было в 2009 году. А сейчас обновил.Плохо видно правда но моя фото.слишком грамотный развод, ага.
А зрители всё не расходятся, это же гениально!
И фотки не дает 😁
Конечно действительно 23. Странно, почему мне не верить, я тут рассказывал такое, что и многие приятели обо мне не знают. А за, что убила бы ? За, то, что я "меру" не могу найти? Или за, что? За то, что пить начал? За то, что пью? Ну так я исправлюсь, меру найду и меня не то, что убить, меня придется хвалить и любить))) А тебе сколько лет? 39?Зай, если тебе действительно 23, ты мне почти в сыновья годишься.
Убила бы.
Ну, а , что разве такие большие темпы ? Я конечно понимаю, что не мало, но с другой стороны и не так уж и много. И много не пью. Просто я вот так выхожу, смотрю на своих приятелей, так они ещё больше пьют на данный момент и мне кажется , что я ещё и не безнадежен. Это наверное обманчиво....за то, что ты пьешь.
Обычно люди, правда, к 35 завязывают.
Но твои темпы (если допустить, что это всё правда) слишком стремительны.
Я в 23 пиво, пиво, пиво.
"Хайнекен" был не левым ещё.
Нет, ты не борешься, борюсь я и вот уже 4 месяца как, а ты, Андрей, только сопли подтираешь на форуме после попоек))))) Точнее тебе подтирают, сам ты не в состоянии...Пора, услышал. Ищу меру, перебарываю желание нажраться. За 4 дня ни разу не хотел нажраться. Борюсь.
А я тебе предлагал, заметь, вместе со мной начать воздержитваться хотябы годик, месяц или полтора назад, а ты отмахнулся... Ты - фуфломет, Андрей!Нет, ты не борешься, борюсь я и вот уже 4 месяца как, а ты, Андрей, только сопли подтираешь на форуме после попоек))))) Точнее тебе подтирают, сам ты не в состоянии...
Ну во первых мне сопли подтирать не нужно, да и незачем, да и вообще как их можно подтереть? Через экран?Нет, ты не борешься, борюсь я и вот уже 4 месяца как, а ты, Андрей, только сопли подтираешь на форуме после попоек))))) Точнее тебе подтирают, сам ты не в состоянии...