КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти все завязавшие прошли этот этап, называется торги, пить только пиво, пить только водку, пить не более 250 гр, пить 1 день без апохмела, пить только в компании, пить только в одиночку, не пить в праздники, пить в праздники. И прочее и прочее. Мало только кто это озвучивает так как ты.
Да. Но и все не очень то пытаются. И слишко рано уверуют в неизлечимость и уходят в мир "полных завязок". Мало кто доходит до того, когда переходят из торгов уже в полное излечение и безразличие к алкоголю. Слишком рано сдаются наверное. Просто , что бы познать "истину", нужно много раз упасть. ( это моё мнение ) и я не имею ввиду, что я познал. Но я думаю познаю со временем.

Да. Но и все не очень то пытаются. И слишко рано уверуют в неизлечимость и уходят в мир "полных завязок". Мало кто доходит до того, когда переходят из торгов уже в полное излечение и безразличие к алкоголю. Слишком рано сдаются наверное. Просто , что бы познать "истину", нужно много раз упасть. ( это моё мнение ) и я не имею ввиду, что я познал. Но я думаю познаю со временем.
Скорее сопьешься окончательно, если будешь познавать теми же темпами, что и десятки страниц назад...

Ты ветку Medveda читал?

Ты ветку Medveda читал?
Уже чуть-чуть почитал, понятное дело, что ещё не всё. Но только зачем ? Что бы запугать себя? У меня тоже похожая ситуация в реанимации была как у него в первый день, только он просил воды у медсестры, а я воровал конфеты у соседа по палате пока он спал, так как когда я проснулся мне дико хотелось есть.

Вообщем одним словом - это всё не очень мне по душе. Это вызывает мрак и тоску, а этот мрак мне не нужен. Я хочу жить в позитиве, смех - это здоровье. И я всё время верю и надеюсь, что моя последняя пьянка была по настоящему последней и я больше не буду нажираться, и буду пить 1-2 бутылки пива и не больше.

Я не против читать печальные истории, но даже печальные истории можно писать с частичкой юмора, как например делает osven. Вот его тема, и вообще мне такие темы больше нравятся :

КУ-методом от противного

я придумал новый варинт КУ, нужно делать все методом от противного.
Для начала расскажу немного о себе. Мне 25 лет, из них лет 6 не знаю меры пития, как начинаю пить, то в 9 случаях из 10 нажираюсь до упаду и до блевотины, до дома иногда тоже не дохожу меня либо друзья приводят либо на такси отправляют, т.к. я все столбы пособираю по дороге. В следуюющие 2 дня мне так хреново, что не могу даже работать, мозг вообще не соображает, спасает опохмел лишь, если не похмелюсь то идет кровь из носа или из рта иногда. Таблетки никакие не помогают, угли, аспирины, корвалолы и т.д. Поэтому следющие дня 2 я похмеляюсь, ну или нажираюсь когда как.

Придумал новый метод, правда он очень тяжелый, нужно перестраивать организм:

1.выпивать каждую субботу и воскресенье по 150-200 гр водки, мерить мензуркой и больше данной дозы не выпивать!
желательно пить в первое время одному, без друзей которые спаивают

2.обязательно выпивать каждую субботу и воскресенье данную "норму" даже если пить не хочется, иначе организм не перестроится

3. если нечаянно нажрался, то после этого не пить месяц вообще (похмел на следующий день не считается)

Думаю что если год так себя держать , конечно согласен это как суицид, но через год полюбому появится мера

osven ©

Это не КУ, это система на серьёзной дозе с последствиями.

Ты писал, что у тебя нет рвотного рефлекса

И тебе 23 года.

Скоро выяснится, что ты 53-х летняя мать семерых из Антальи.
Это тема osvena, а не моя. Я просто в пример Капитану привел какие темы мне нравятся, и даже не то, что КУ, а то, что с юмором так сказать, и пусть история печальная, но все равно на смех пробивает. Автор молодец.

слишком грамотный развод, ага.
А зрители всё не расходятся, это же гениально!
И фотки не дает 😁
Я сегодня сфоткался у меня фотка стоит на сайте. И раньше моя у зеркала была, но то давно было в 2009 году. А сейчас обновил.Плохо видно правда но моя фото.

Зай, если тебе действительно 23, ты мне почти в сыновья годишься.
Убила бы.

Зай, если тебе действительно 23, ты мне почти в сыновья годишься.
Убила бы.
Конечно действительно 23. Странно, почему мне не верить, я тут рассказывал такое, что и многие приятели обо мне не знают. А за, что убила бы ? За, то, что я "меру" не могу найти? Или за, что? За то, что пить начал? За то, что пью? Ну так я исправлюсь, меру найду и меня не то, что убить, меня придется хвалить и любить))) А тебе сколько лет? 39?

за то, что ты пьешь.
Обычно люди, правда, к 35 завязывают.
Но твои темпы (если допустить, что это всё правда) слишком стремительны.
Я в 23 пиво, пиво, пиво.
"Хайнекен" был не левым ещё.

за то, что ты пьешь.
Обычно люди, правда, к 35 завязывают.
Но твои темпы (если допустить, что это всё правда) слишком стремительны.
Я в 23 пиво, пиво, пиво.
"Хайнекен" был не левым ещё.
Ну, а , что разве такие большие темпы ? Я конечно понимаю, что не мало, но с другой стороны и не так уж и много. И много не пью. Просто я вот так выхожу, смотрю на своих приятелей, так они ещё больше пьют на данный момент и мне кажется , что я ещё и не безнадежен. Это наверное обманчиво....

ты смотришь на друзей, а мы смотрим на тебя.

"вчера опять выпил" каждый день.
Ты услышь уже глас народа, пора, мой друг, пора.

Пора, услышал. Ищу меру, перебарываю желание нажраться. За 4 дня ни разу не хотел нажраться. Борюсь.

Пора, услышал. Ищу меру, перебарываю желание нажраться. За 4 дня ни разу не хотел нажраться. Борюсь.
Нет, ты не борешься, борюсь я и вот уже 4 месяца как, а ты, Андрей, только сопли подтираешь на форуме после попоек))))) Точнее тебе подтирают, сам ты не в состоянии...

Нет, ты не борешься, борюсь я и вот уже 4 месяца как, а ты, Андрей, только сопли подтираешь на форуме после попоек))))) Точнее тебе подтирают, сам ты не в состоянии...
А я тебе предлагал, заметь, вместе со мной начать воздержитваться хотябы годик, месяц или полтора назад, а ты отмахнулся... Ты - фуфломет, Андрей!

Ну во первых мне сопли подтирать не нужно, да и незачем, да и вообще как их можно подтереть? Через экран?
Ну может пусть и так, фиг с ним. Но всё равно огромные плюсы у меня от форума, огромные. Я пить стал в несколько раз меньше, что теперь мне позволит возможно вовсе перестать пить, а точнее нажираться. Пить я переставать не буду. Иногда бутылку пива можно, я считаю.
Хоть и КУ моё может не очень КУ но результат огромен, как и в сигаретах, что бы начать хорошо без ломок КУшничать, нужно уменьшать дозы, иногда "сушиться" по недельке другой, что собственно говоря я и делаю. Так, что критикуй не критикуй, а то, что было уж минусом точно назвать для меня, то, что было - это плюс для моего будущего.
Ну, а ты.. с чем ты борешься? Ну бросил пить и молодец, всё равно сорвешься, и ещё хуже будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу