Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВИЧ был открыт в 1983[13]. В том же 1983 было показано, что добавление ВИЧ в культуру CD4 лимфоцитов приводило к гибели этих клеток in vitro[91]. В 1984 обнаружены антитела к ВИЧ[92], а сам вирус удалось клонировать[93]. В 1985 секвенирован геном ВИЧ[94]. В 1986 открыт родственный вирус, получивший название ВИЧ-2[95]. К середине 90-х годов были открыты родственные ВИЧ вирусы у животных, и подробно изучен цикл жизни ВИЧ. Кроме того, в 90-х годах путём объединения частей генома ВИЧ и родственных ему вирусов удалось создать несколько линий химерных вирусов[96]. К 2000 году созданы детальные трёхмерные модели основных белков ВИЧ. Наконец, в 2002 нескольким учёным, использовавшим новые способы окрашивания, удалось сфотографировать перемещение ВИЧ в цитоплазме инфицированной клетки и его продвижение к ядру[97]. Кроме того, в 2009 году с помощью 3D видеомикроскопии был детально изучен процесс распространения флуоресцентнo-меченных вирионов ВИЧ в популяции Т-лимфоцитов[98].Какая еще Вич инфекция, кто видел этот вич, ты можешь скинуть ссылку на вирус вича? Вирус гриппа выявили и есть его конструкция в молекулах, есть в молекулах вирус гепатита, а вируса ВИЧА, СПИДА никто никогда не видел. Меньше верь телевизору. Люди помирают не от спида, а от антиретрусных препаратов, которые применят, от них обычно смерть наступает от 4х месяцев и до 2-3 лет, это зависит от толщины кошелька "клиента"
Раз промолчал , два, три, четыре. Но уже не могу молчать когда тут пишут, что "пробовали". Что вы пробовали ? В мыслях подумали контролировать и у вас не получалось? Я знаю как вы все пробовали так как сам такой же был. Тут головой об стенку нужно биться , что бы получилось. А вы после 1-2-3 раз вовсе забывали про КУ или же после очередной неудачи просто уходили в полные завязки. Вы план лечения расписывали ? Вы месяцами или годами хотя бы пытались придерживаться его? Вы с душой работали ради излечения от алкоголизма ? Нет нет нет. Для человека верующего в неизлечимость алкоголизма это бессмысленно и сначала нужно много работы провести, что бы снять этот барьер. Никто ничего не пробовал в принципе. Так, что не верь им osven. Это всё равно, что ребенка который в саду научился палочки и крестики писать отправить в школу и сказать "пиши предложениями". Так, вот у него не получится, НО ОН ЖЕ ПРОБОВАЛ , но не получилось. Аха , пробовали они. Вы даже не представляете, что такое для начала завербованный мозг перестроить с "неизлечимого алкоголизма" в "излечимый алкоголизм" . Пробовали они, смех.ты серьезно?
Третье уже все пробовали, догоняй.
Почему решил, что нет? Потому что не пишем об этом? Но ведь не факт. Лично я, когда КУ пробовал, ни о каком НД еще и не слыхивал, посему и описывать нечего.Раз промолчал , два, три, четыре. Но уже не могу молчать когда тут пишут, что "пробовали". Что вы пробовали ? В мыслях подумали контролировать и у вас не получалось? Я знаю как вы все пробовали так как сам такой же был. Тут головой об стенку нужно биться , что бы получилось. А вы после 1-2-3 раз вовсе забывали про КУ или же после очередной неудачи просто уходили в полные завязки. Вы план лечения расписывали ? Вы месяцами или годами хотя бы пытались придерживаться его? Вы с душой работали ради излечения от алкоголизма ? Нет нет нет.
Да, не представляю. Не поверишь, до прихода на НД, когда пил, ничего про алкоголизм не знал. Излечимый он или не излечимый. Завербованный мозг или не завербованный. Были в голове общепринятые штампы о том, что алкоголик это тот, кто под забором валяется, посему себя алкоголиком не считал. Однако все куевее и куевее с каждым годом становилось почему-то...Аха , пробовали они. Вы даже не представляете, что такое для начала завербованный мозг перестроить с "неизлечимого алкоголизма" в "излечимый алкоголизм" . Пробовали они, смех.
Ещё какой смех.... Аха , пробовали они. Вы даже не представляете, что такое для начала завербованный мозг перестроить с "неизлечимого алкоголизма" в "излечимый алкоголизм" . Пробовали они, смех.
Ты хоть бы в этом разделе что ли почитал бы чего-нибудь, я уж про другие и не говорю даже. Колумб юный, пионер контролируемого употребления...Вы план лечения расписывали ? Вы месяцами или годами хотя бы пытались придерживаться его? Вы с душой работали ради излечения от алкоголизма ? Нет нет нет. Для человека верующего в неизлечимость алкоголизма это бессмысленно и сначала нужно много работы провести, что бы снять этот барьер. Никто ничего не пробовал в принципе.
Видимо мне только приказы выполнять нужно, сам я не могу контролировать ничего, бегаю, ищу способ и возможность выпить хоть чуть - чуть.
Перечитал свою тему, потратил не мало времени. Это не то, что бред , это просто смехотворищё какое то.
Да, это так. А по другому не получится. По щучьему велению не получается, по щелчку не получается излечиться. То, что было это только плюс. Самому в одиночку и практически без помощи тяжело найти решение, и долго нужно блуждать , что бы найти истину. Ну я ничего не делаю сейчас и мнение не меняю, лечил я раньше, теперь я думаю , что само всё пройдет так как я много работы сделал, много работал над собой, над душой. Я больше велосипеды не изобретаю типа лечений, наказаний и т.д. У меня весь этот курс уже пройдет. Доза уменьшена в разы и теперь я думаю и надеюсь, что я на последний этап перешел - а именно полного излечения.Ууууууу... Глубоко копаешь, Толик! Журнала "Огонёк" перечитал... Диссидент! Солженицын хренов! Максимов и его жена! Серафим Туликов, песня о родинке, музыка народная, слова КГБ.
Ты бы сначала остановился бы на чём-нибудь одном и побыл бы в статике хоть какое-то время, а то у тебя семь Пятниц на неделе, то "долго и мучительно", то "вообще ничего не делать", то ещё что-нибудь такого же космического масштаба... Попробуй не метаться туда-сюда в зависимости от того, хочется тебе выжрать или не очень хочется, а какой-нибудь одной стратегии попридерживаться хоть какое-то время. Получится - продолжишь в том же духе. Не получится - забракуешь и заменишь на новую. А то у тебя прозрения одно за одним, а бухалово своим маршрутом, никак не пересекаясь.
а как же работа с душой?Я сейчас как раз одной позиции придерживаюсь, а именно ничего не делаю. Я думаю всё, что нужно я сделал раньше. И теперь уже мне можно идти в "свободную жизнь".
Уже все пройдено. Душа налажена на правильный быт. Не зря же я с лета мучился и уменьшал дозы. Хватит. Чувствую, что всё. Курс лечения закончен. Теперь буду смотреть на результаты. Я ровно 6 месяцев мучился , с начала июня начал. Пол года достаточно для понятия истины.а как же работа с душой?
Я тоже пытаюсь лечить, много мучений прошел. По щучьему велению ничего не получается. И , что бы добиться чего то нужно долго работать и в один прекрасный момент ты излечишься.
Я сейчас как раз одной позиции придерживаюсь, а именно ничего не делаю. Я думаю всё, что нужно я сделал раньше. И теперь уже мне можно идти в "свободную жизнь".
Это не важно. Тут можно с любого сообщения читать - все по кругу, по кругу 😁Чувак, я не поспеваю за тобой 😲
Главное - это мучения. Я прошел очень много мучений. Я был как у вас тут принято называть ЕУ. Спрыгнуть сразу с ЕУ в излечение или в идеальную модель пьянства просто невозможно. За долгие годы мозг и психика нарушается так, что просто вот так взять и сразу пить в меру не получается. Меру в 25-30 дней употребления я в июня( ещё когда не пришел на форум) сбросил до 12 дней, затем в июле было 15 употреблений, в августе 8 употреблений, и сентябрь , октябрь и ноябрь где то половину дней пил, я просто эти месяцы не высчитывал. Но половину дней я был трезв. Для ЕУ который привык не менее 25 раз пить в месяц спрыгнуть до даже 15 употреблений - это невероятное мучение. Я когда в начале лета начинал подумывать о контроле и начал пробовать то не мог и 3 дня не пить, я 1 день максимум не пил и то меня мучила "тяга". Именно дни с одной стороны уменьшились не намного, но вы попробуйте так сделать, это дикое мучение. Думаю ЕУ поймут. Особенно мучителен был август когда я выпил 8 раз. Дни я с одной стороны не сильно уменьшил, а вот дозу сильно. Я в дни употребления пил меньше чем пил раньше. Именно количество месячного употребления у меня уменьшилась во много раз. Это тоже очень повлияло. Одним словом я постепенно уменьшал, уменьшал, уменьшал. И как в любой зависимости со временем мне всё меньше и меньше хотелось, но я все равно нажирался довольно часто , так как от этой привычки полностью не мог избавиться. В начале пути я может и понимал, что нельзя искать мне идеальную модель пьянства, нельзя нажираться, но я не могу представить даже этого. Для меня не нажираться было страшным сном. Я не верил в то, что я смогу не нажираться, я не представлял как это вообще возможно. Прежде всего перестройка мозга шла постепенно, с каждой пьянкой я всё больше и больше понимал, что это мне может и ни к чему, но в то же время я ничего не мог сделать так как тяга была просто сумасшедшая. Пока мозг не перестроишь нельзя избавиться от желания нажраться. Да и я ещё не излечился, я думаю я только начинаю этот путь, так, что рассказывать как и , что не очень так сказать правильно. Вот если я действительно не буду нажираться в течение длительного периода я всё детально расскажу.А можно поподробнее, в чём твоя долгая и трудная работа заключалась? Если можно, с иллюстрациями из этой темы, чтобы этапы выздоровления можно было отследить. А то я, честно говоря, так и не понял, в чём заключался твой долгий и мучительный путь.