КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одним словом... "КУ" у алкоголика это всё равно, что у наркомана "ширяться по чуть-чуть". Аксиома, на мой взгляд.

Какая еще Вич инфекция, кто видел этот вич, ты можешь скинуть ссылку на вирус вича? Вирус гриппа выявили и есть его конструкция в молекулах, есть в молекулах вирус гепатита, а вируса ВИЧА, СПИДА никто никогда не видел. Меньше верь телевизору. Люди помирают не от спида, а от антиретрусных препаратов, которые применят, от них обычно смерть наступает от 4х месяцев и до 2-3 лет, это зависит от толщины кошелька "клиента"
ВИЧ был открыт в 1983[13]. В том же 1983 было показано, что добавление ВИЧ в культуру CD4 лимфоцитов приводило к гибели этих клеток in vitro[91]. В 1984 обнаружены антитела к ВИЧ[92], а сам вирус удалось клонировать[93]. В 1985 секвенирован геном ВИЧ[94]. В 1986 открыт родственный вирус, получивший название ВИЧ-2[95]. К середине 90-х годов были открыты родственные ВИЧ вирусы у животных, и подробно изучен цикл жизни ВИЧ. Кроме того, в 90-х годах путём объединения частей генома ВИЧ и родственных ему вирусов удалось создать несколько линий химерных вирусов[96]. К 2000 году созданы детальные трёхмерные модели основных белков ВИЧ. Наконец, в 2002 нескольким учёным, использовавшим новые способы окрашивания, удалось сфотографировать перемещение ВИЧ в цитоплазме инфицированной клетки и его продвижение к ядру[97]. Кроме того, в 2009 году с помощью 3D видеомикроскопии был детально изучен процесс распространения флуоресцентнo-меченных вирионов ВИЧ в популяции Т-лимфоцитов[98].

так что лечись лучше
<

ты серьезно?
Третье уже все пробовали, догоняй.
Раз промолчал , два, три, четыре. Но уже не могу молчать когда тут пишут, что "пробовали". Что вы пробовали ? В мыслях подумали контролировать и у вас не получалось? Я знаю как вы все пробовали так как сам такой же был. Тут головой об стенку нужно биться , что бы получилось. А вы после 1-2-3 раз вовсе забывали про КУ или же после очередной неудачи просто уходили в полные завязки. Вы план лечения расписывали ? Вы месяцами или годами хотя бы пытались придерживаться его? Вы с душой работали ради излечения от алкоголизма ? Нет нет нет. Для человека верующего в неизлечимость алкоголизма это бессмысленно и сначала нужно много работы провести, что бы снять этот барьер. Никто ничего не пробовал в принципе. Так, что не верь им osven. Это всё равно, что ребенка который в саду научился палочки и крестики писать отправить в школу и сказать "пиши предложениями". Так, вот у него не получится, НО ОН ЖЕ ПРОБОВАЛ , но не получилось. Аха , пробовали они. Вы даже не представляете, что такое для начала завербованный мозг перестроить с "неизлечимого алкоголизма" в "излечимый алкоголизм" . Пробовали они, смех.

Раз промолчал , два, три, четыре. Но уже не могу молчать когда тут пишут, что "пробовали". Что вы пробовали ? В мыслях подумали контролировать и у вас не получалось? Я знаю как вы все пробовали так как сам такой же был. Тут головой об стенку нужно биться , что бы получилось. А вы после 1-2-3 раз вовсе забывали про КУ или же после очередной неудачи просто уходили в полные завязки. Вы план лечения расписывали ? Вы месяцами или годами хотя бы пытались придерживаться его? Вы с душой работали ради излечения от алкоголизма ? Нет нет нет.
Почему решил, что нет? Потому что не пишем об этом? Но ведь не факт. Лично я, когда КУ пробовал, ни о каком НД еще и не слыхивал, посему и описывать нечего.
А другие пишут, да ты не читаешь.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=121...t=0&amp;start=0

Аха , пробовали они. Вы даже не представляете, что такое для начала завербованный мозг перестроить с "неизлечимого алкоголизма" в "излечимый алкоголизм" . Пробовали они, смех.
Да, не представляю. Не поверишь, до прихода на НД, когда пил, ничего про алкоголизм не знал. Излечимый он или не излечимый. Завербованный мозг или не завербованный. Были в голове общепринятые штампы о том, что алкоголик это тот, кто под забором валяется, посему себя алкоголиком не считал. Однако все куевее и куевее с каждым годом становилось почему-то...

Так что опять мимо. Нечего было перестраивать. Приписываешь людям то, чего нет. Как обычно, всех под одну гребенку. Под свою.

Но так-то ты пей лучше. Не заморачивайся. Все веселее, чем эти страдания.
Да и быстрее пропьешся - быстрее отрезвеешь, если выживешь 😄

... Аха , пробовали они. Вы даже не представляете, что такое для начала завербованный мозг перестроить с "неизлечимого алкоголизма" в "излечимый алкоголизм" . Пробовали они, смех.
Ещё какой смех.

Вы план лечения расписывали ? Вы месяцами или годами хотя бы пытались придерживаться его? Вы с душой работали ради излечения от алкоголизма ? Нет нет нет. Для человека верующего в неизлечимость алкоголизма это бессмысленно и сначала нужно много работы провести, что бы снять этот барьер. Никто ничего не пробовал в принципе.
Ты хоть бы в этом разделе что ли почитал бы чего-нибудь, я уж про другие и не говорю даже. Колумб юный, пионер контролируемого употребления...

КУ, что такое вообще КУ ? Я по вечерам бывает читаю темы КУ на этом форуме. Как одна тема тут есть, мужик пишет "таак сегодня у меня было КУ - я выпил 2 по 0.5 водки, ку прошло удачно". Что это? Это КУ? Хотя с другой стороны если он запланировал выпить именно 2 по 0.5 значит это КУ. Что запланировал - то и сделал.

Повторюсь, есть 2 варианта "типа КУ"

1. Это идеальная модель пьянства.

2. Это полное излечение.

Все пытаются найти первое , а именно идеальную модель пьянства. Все хотят нажираться в меру, кто не мечтает в пятницу принять культурно на грудь бутылочку водки под хорошую закусочку и потом в субботу и воскресенье не продолжать? Да все. И в принципе многие всю жизнь проживают в этой идеальной модели и доживают до почтенных лет.

Но, а кто пытается лечить? Никто. Абсолютно никто. Потому, что государству выгодно спаивать население. Выгодно иметь неизлечимых пьяниц. Которые сначала пьют безбожно, неся деньги всем, от мелких предпринимателей, до налогов за бухло ворам высшего государственного уровня, а затем вся пропаганда "неизлечимого пьянства" сказывается на ихнем мозге и они начинают и пытаются найти решение, а решение предлагается одно - не пить. Человек ищет возможность везде, лазит по все различным форумам неся деньги владельцам форумов, смотрят ролики в интернете неся тем самым деньги людям за просмотры, читают статьи неся тем самым деньги людям владельцам сайтов, это куча неизлечимых несет деньги всем. Затем когда случается " чудо " и "псевдо неизлечимый" бросает пить он начинает нести деньги другим ворам. Он начинает курить много или пить соки заменяя тем самым алкоголь, или же начинает много есть и т.д и т.п. И в то же время он все так же несет деньги владельцам роликов, форумов, сайтов и т.д( ну это понятно, так как все внушают, что надо же помнить , что ты "неизлечимый" ) вот все и читают, читают, пишут, смотрят ролики, курят много, пьют кофе безмерно, соки, едят безмерно и т.д и т.п. Но вся эта система сделана так, что все прекрасно знают, что соскочить у такого "псевдо больного" уже не получится никогда. Так как данная программа вбивается в мозг на пожизненный срок. И затем набив карманы бизнесменам одной отрасли, эти "псевдо больные" опять возвращаются в "алкогольную компанию" и начинают опять по кругу нести деньги, сначала бухловым магнатам, потом псевдо лекарям и т.д и т.п. Т.е государство вгоняет людей в этот круг, и тут как крыса в колесе получается, выбраться уже не получится.

А лечить, ну кому это выгодно ? Кто с этого поимеет? Люди только..Но на людей государству плевать. Лечит тут только 1 человек - это osven. Но я его читал темы годичной и более давности и он тоже пытался сначала найти идеальную модель пьянства, культурно нажираться и т.д. Но не всем дано её найти. Я тоже пытаюсь лечить, много мучений прошел. По щучьему велению ничего не получается. И , что бы добиться чего то нужно долго работать и в один прекрасный момент ты излечишься. И будешь нормальным человеком, не будешь безбожно курить, пить алко, пить кофе, или же обжираться как свинья, или же пить соки заменяя тем самым алкогольную зависимость.

Ууууууу... Глубоко копаешь, Толик! Журнала "Огонёк" перечитал... Диссидент! Солженицын хренов! Максимов и его жена! Серафим Туликов, песня о родинке, музыка народная, слова КГБ.

Ты бы сначала остановился бы на чём-нибудь одном и побыл бы в статике хоть какое-то время, а то у тебя семь Пятниц на неделе, то "долго и мучительно", то "вообще ничего не делать", то ещё что-нибудь такого же космического масштаба... Попробуй не метаться туда-сюда в зависимости от того, хочется тебе выжрать или не очень хочется, а какой-нибудь одной стратегии попридерживаться хоть какое-то время. Получится - продолжишь в том же духе. Не получится - забракуешь и заменишь на новую. А то у тебя прозрения одно за одним, а бухалово своим маршрутом, никак не пересекаясь.

Видимо мне только приказы выполнять нужно, сам я не могу контролировать ничего, бегаю, ищу способ и возможность выпить хоть чуть - чуть.

Перечитал свою тему, потратил не мало времени. Это не то, что бред , это просто смехотворищё какое то.

Полностью согласен.

Ууууууу... Глубоко копаешь, Толик! Журнала "Огонёк" перечитал... Диссидент! Солженицын хренов! Максимов и его жена! Серафим Туликов, песня о родинке, музыка народная, слова КГБ.

Ты бы сначала остановился бы на чём-нибудь одном и побыл бы в статике хоть какое-то время, а то у тебя семь Пятниц на неделе, то "долго и мучительно", то "вообще ничего не делать", то ещё что-нибудь такого же космического масштаба... Попробуй не метаться туда-сюда в зависимости от того, хочется тебе выжрать или не очень хочется, а какой-нибудь одной стратегии попридерживаться хоть какое-то время. Получится - продолжишь в том же духе. Не получится - забракуешь и заменишь на новую. А то у тебя прозрения одно за одним, а бухалово своим маршрутом, никак не пересекаясь.
Да, это так. А по другому не получится. По щучьему велению не получается, по щелчку не получается излечиться. То, что было это только плюс. Самому в одиночку и практически без помощи тяжело найти решение, и долго нужно блуждать , что бы найти истину. Ну я ничего не делаю сейчас и мнение не меняю, лечил я раньше, теперь я думаю , что само всё пройдет так как я много работы сделал, много работал над собой, над душой. Я больше велосипеды не изобретаю типа лечений, наказаний и т.д. У меня весь этот курс уже пройдет. Доза уменьшена в разы и теперь я думаю и надеюсь, что я на последний этап перешел - а именно полного излечения.

Я сейчас как раз одной позиции придерживаюсь, а именно ничего не делаю. Я думаю всё, что нужно я сделал раньше. И теперь уже мне можно идти в "свободную жизнь".

Я сейчас как раз одной позиции придерживаюсь, а именно ничего не делаю. Я думаю всё, что нужно я сделал раньше. И теперь уже мне можно идти в "свободную жизнь".
а как же работа с душой?

а как же работа с душой?
Уже все пройдено. Душа налажена на правильный быт. Не зря же я с лета мучился и уменьшал дозы. Хватит. Чувствую, что всё. Курс лечения закончен. Теперь буду смотреть на результаты. Я ровно 6 месяцев мучился , с начала июня начал. Пол года достаточно для понятия истины.

И опять же я чуть не сделал роковую ошибку возможно всей своей жизни. Я чуть не перешел в раздел завязывающих, что меня остановило я не знаю. Но если бы я это сделал то все, я был бы обречен.

Чувак, я не поспеваю за тобой 😲

Да посмотрим. Время все покажет, что да как. Я просто высказал своё мнение и свои ощущения. А как оно будет покажет время.

Я тоже пытаюсь лечить, много мучений прошел. По щучьему велению ничего не получается. И , что бы добиться чего то нужно долго работать и в один прекрасный момент ты излечишься.

А можно поподробнее, в чём твоя долгая и трудная работа заключалась? Если можно, с иллюстрациями из этой темы, чтобы этапы выздоровления можно было отследить. А то я, честно говоря, так и не понял, в чём заключался твой долгий и мучительный путь.

"Капитан Джек Воробей не знает, что он хочет... "))))))

А можно поподробнее, в чём твоя долгая и трудная работа заключалась? Если можно, с иллюстрациями из этой темы, чтобы этапы выздоровления можно было отследить. А то я, честно говоря, так и не понял, в чём заключался твой долгий и мучительный путь.
Главное - это мучения. Я прошел очень много мучений. Я был как у вас тут принято называть ЕУ. Спрыгнуть сразу с ЕУ в излечение или в идеальную модель пьянства просто невозможно. За долгие годы мозг и психика нарушается так, что просто вот так взять и сразу пить в меру не получается. Меру в 25-30 дней употребления я в июня( ещё когда не пришел на форум) сбросил до 12 дней, затем в июле было 15 употреблений, в августе 8 употреблений, и сентябрь , октябрь и ноябрь где то половину дней пил, я просто эти месяцы не высчитывал. Но половину дней я был трезв. Для ЕУ который привык не менее 25 раз пить в месяц спрыгнуть до даже 15 употреблений - это невероятное мучение. Я когда в начале лета начинал подумывать о контроле и начал пробовать то не мог и 3 дня не пить, я 1 день максимум не пил и то меня мучила "тяга". Именно дни с одной стороны уменьшились не намного, но вы попробуйте так сделать, это дикое мучение. Думаю ЕУ поймут. Особенно мучителен был август когда я выпил 8 раз. Дни я с одной стороны не сильно уменьшил, а вот дозу сильно. Я в дни употребления пил меньше чем пил раньше. Именно количество месячного употребления у меня уменьшилась во много раз. Это тоже очень повлияло. Одним словом я постепенно уменьшал, уменьшал, уменьшал. И как в любой зависимости со временем мне всё меньше и меньше хотелось, но я все равно нажирался довольно часто , так как от этой привычки полностью не мог избавиться. В начале пути я может и понимал, что нельзя искать мне идеальную модель пьянства, нельзя нажираться, но я не могу представить даже этого. Для меня не нажираться было страшным сном. Я не верил в то, что я смогу не нажираться, я не представлял как это вообще возможно. Прежде всего перестройка мозга шла постепенно, с каждой пьянкой я всё больше и больше понимал, что это мне может и ни к чему, но в то же время я ничего не мог сделать так как тяга была просто сумасшедшая. Пока мозг не перестроишь нельзя избавиться от желания нажраться. Да и я ещё не излечился, я думаю я только начинаю этот путь, так, что рассказывать как и , что не очень так сказать правильно. Вот если я действительно не буду нажираться в течение длительного периода я всё детально расскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу