"если АЛКОГОЛИК может...пить, то это уже не АЛКОГОЛИК "...сам-то читаешь, что пишешь? Это равносильно "если НАРКОМАН может колоться по чуть-чуть, то он уже не НАРКОМАН".
ТВОЯ еженедельная ДОЗА - 150-200 гр. Видимо ты без этого уже не можешь СВОБОДНО и НОРМАЛЬНО жить. Отсутствие ДОЗЫ для тебя - не нормально.
1.наш президент Путин пьет регулярно шампанское, он алкоголик или нет? Ведь он же пьет, хоть не много но пьет вдумайся...
По твоему любой человек, который пьет
алкоголь является алкоголиком? А если по глоточку в месяц, то тоже алкаш? Наверное все алкаши в этом мире кроме тебя, как жаль людей, которые принимают лекарства на спирту, они же алкоголики!!
2. доза в 150-200 гр в неделю это нормальная доза для меня, ну и для большинства людей мужского пола, для тебя выпить из пипетки раз в месяц- это алкоголизм, я это уже понял, поэтому считаю, что ты не в том разделе толкаешь свои глупые доводы
ДОЗА В 200 гр. водки для НЕАЛКОЗАВИСИМОГО - много. Т.е.нормальное такое ОПЬЯнение! p.s.от слова ОПИЙ (не случайно, опий - наркотик).
от 200 гр. у меня ни в одном глазу слезы не появлялось, не сравнивай себя, если ты с колпачка или рюмки падал, с другими людьми, мера у каждого своя, кого-то от 50 гр уже убивает , а кому и пузыря мало
Вдумайся, osven! Если человек жрал говно половниками, а потом стал это самое говно есть маленькими ложечками, то он, оказывается, не говноед! Это по твоей логике. ))))
Капитан, а теперь ты вдумайся, у меня дед пил 2 раза в год, на ДР и на новый год, всегда по 150-200 гр, по твоему мнению он тоже алкоголик?
В Китае
можно рожать второго ребёнка. А вот " у нас", впрочем как и везде, пока чел считает, что в него кто-то что-то вливает помимо его желания, так и будет стоять кривым, но громко блеющим бараном в алкогольном стойле, штабелями складывая на "дядю" ответственность за свои поступки и их результаты.
ну вроде сейчас второго разрешили 2 месяца назад, но это не меняет смысла