КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь обмануть железную логику развития необратимого процесса. Так чтобы пить и чтобы без последствий. Т.е. "и рыбку съесть и кости сдать " - схитрожопить, так сказать! Хахахаха, прям в рифму! )))))

"если АЛКОГОЛИК может...пить, то это уже не АЛКОГОЛИК "...сам-то читаешь, что пишешь? Это равносильно "если НАРКОМАН может колоться по чуть-чуть, то он уже не НАРКОМАН".
ТВОЯ еженедельная ДОЗА - 150-200 гр. Видимо ты без этого уже не можешь СВОБОДНО и НОРМАЛЬНО жить. Отсутствие ДОЗЫ для тебя - не нормально.

1.наш президент Путин пьет регулярно шампанское, он алкоголик или нет? Ведь он же пьет, хоть не много но пьет вдумайся...
По твоему любой человек, который пьет алкоголь является алкоголиком? А если по глоточку в месяц, то тоже алкаш? Наверное все алкаши в этом мире кроме тебя, как жаль людей, которые принимают лекарства на спирту, они же алкоголики!!

2. доза в 150-200 гр в неделю это нормальная доза для меня, ну и для большинства людей мужского пола, для тебя выпить из пипетки раз в месяц- это алкоголизм, я это уже понял, поэтому считаю, что ты не в том разделе толкаешь свои глупые доводы

ДОЗА В 200 гр. водки для НЕАЛКОЗАВИСИМОГО - много. Т.е.нормальное такое ОПЬЯнение! p.s.от слова ОПИЙ (не случайно, опий - наркотик).

от 200 гр. у меня ни в одном глазу слезы не появлялось, не сравнивай себя, если ты с колпачка или рюмки падал, с другими людьми, мера у каждого своя, кого-то от 50 гр уже убивает , а кому и пузыря мало

Вдумайся, osven! Если человек жрал говно половниками, а потом стал это самое говно есть маленькими ложечками, то он, оказывается, не говноед! Это по твоей логике. ))))

Капитан, а теперь ты вдумайся, у меня дед пил 2 раза в год, на ДР и на новый год, всегда по 150-200 гр, по твоему мнению он тоже алкоголик?

В Китае можно рожать второго ребёнка. А вот " у нас", впрочем как и везде, пока чел считает, что в него кто-то что-то вливает помимо его желания, так и будет стоять кривым, но громко блеющим бараном в алкогольном стойле, штабелями складывая на "дядю" ответственность за свои поступки и их результаты.

ну вроде сейчас второго разрешили 2 месяца назад, но это не меняет смысла

Хочешь обмануть железную логику развития необратимого процесса. Так чтобы пить и чтобы без последствий. Т.е. "и рыбку съесть и кости сдать " - схитрожопить, так сказать! Хахахаха, прям в рифму! )))))
Эта логика существует только в твоем воображении, и множество людей смогли преодолеть якобы необратимость этих процессов.
Не надо тут ждановщину пропагандонить, здесь это оффтоп

Эта логика существует только в твоем воображении, и множество людей смогли преодолеть якобы необратимость этих процессов.

Причём здесь пу и твой дедушка, osven?! У нас и другой президент был ЕБН... Такой же как и ты синяк. Вот у него было КУ по твоей логике - весь мир ржал со смеху над этим полупьяным пугалом.

Слышь, Kineskop, лоббист алкопроизводителей, ещё большее множество людей смогли преодолеть якобы необратимость этих процессов, сыграв в ящик.

Причём здесь пу и твой дедушка, osven?! У нас и другой президент был ЕБН... Такой же как и ты синяк. Вот у него было КУ по твоей логике - весь мир ржал со смеху над этим полупьяным пугалом.

мне кажется тебе пора бан дать, тебе уже говорили, что ты не в том разделе сидишь, есть раздел для тех кто не пьет, или встречи АА, тебе туда, тут создают темы люди, которые хотят выпивать немного по праздникам или по выходным. Народ тут не хочет обсуждать полную завязку. И уж твои глупые доводы о том, что все кто пьет из пипетки, или раз в неделю, в месяц, это алкаши, не мешай людям тут общаться и продвигать свое КУ

Эта логика существует только в твоем воображении,
Не только в воображении Уилларда, а в эдаком коллективном воображении, что, понятно, природы этой "логики" не отменяет. Я бы сказал, "эта логика существует только в воображении", а воображение как бы формирует реальность, вот оно как бы и формирует. Можно было бы говорить о том, что физиология и так далее, но пока мне не нарисуют чёткую методу, согласно которой можно на основании анализов однозначно установить, алкоголик человек или нет, доводы относительно физиологии меня ни разу не убедят. Алкоголизм - это мудачество, а не болезнь, как ни печально.

и множество людей смогли преодолеть якобы необратимость этих процессов.
А вот тут соглашусь, поскольку знаю немало примеров, иллюстрирующих этот постулат. Да любой давно непьющий с этого форума чётко этот постулат иллюстрирует 😄

Капитан о каком вреде ты говоришь? Если я выпью бутылку пива я прям ну очень себе наврежу походу... а жрать жареное, жирное, майонез и прочую ерунду это не вредно? Бутылка пива ниочём. И если её пить раз в неделю так тем более, а если раз в месяц так вовсе.

Капитан о каком вреде ты говоришь? Если я выпью бутылку пива я прям ну очень себе наврежу походу... а жрать жареное, жирное, майонез и прочую ерунду это не вредно? Бутылка пива ниочём. И если её пить раз в неделю так тем более, а если раз в месяц так вовсе.
И в чем или в ком проблема то?
Твое право.
Или ты это право для кого то "выбить " решил? 😁

Твое право.
Просто Капитан считает если я выпью бутылку пива в неделю то я алкоголик.

Слабо!
<

Твое право.

Просто Капитан считает если я выпью бутылку пива в неделю то я алкоголик.

ну так же и капитан думает, что тот, кто хоть из пипетки пьет раз в году- тоже алкоголик, вобщем любой человек, который пьет по его мнению алкоголик

Та я наверное прям сегодня выпью бутылку пива или даже две. А то я треплюсь всё треплюсь не по делу, а сам даже не пил ещё. Хотя я уверен в том, что я не нажрусь и не побегу за догоном. Нужно наверное выпить за трезвость и полное излечение. И затем уже друга буду ждать и до НГ может вообще не выпью. Мне вреда не будет от этого. И мозг не затуманиться, и думать буду также. Это практически безвредная доза. И заметьте - это не торг. Я особого желания пить не испытываю. Просто выпью за начало новой жизни, трезвой, без нажоров.

Жрать очень вредно! У меня есть непьющие родственники, дальние, с холециститами - поперек себя шире. Реально боюсь попасть в эту когорту, потому что аппетит отменный (ттт), очень сильно себя ограничиваю!

Мне приснилось сегодня, что хотела купить бутылку пива, а потом подумала ...про счётчик 😁 и решила не покупать, так ни с чем из магазина и вышла, и думаю, тьфу-ты, в кои веки стала на счётчик оглядываться...расстроилась даже 😁 умора. Не, правда, такая взяла на себя досада, что чуть не подумала купить эту бутылку в реале...в знак протеста 😁 Вот уж точно "игры разума", как одна из тем называется.

Но у меня средство есть! 😄 Отложить на потом.

Андрей*

Есть одна особенность во всех твоих сообщениях
Сообщений у тебя уже много, так что опровергнуть меня будет сложно 😄

Все твои посты имеют 2 (две) особенности
- огромное количество глаголов в будущем времени
- и к ним добавлено часто повторяющееся слово "если"

А что есть сейчас???

А сейчас есть расширенный вариант поговорки "На ошибках учатся".
А расширенный таков: Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а некоторых жизнь ни чему научить не может.

Та я наверное прям сегодня выпью бутылку пива или даже две. А то я треплюсь всё треплюсь не по делу, а сам даже не пил ещё. Хотя я уверен в том, что я не нажрусь и не побегу за догоном. Нужно наверное выпить за трезвость и полное излечение. И затем уже друга буду ждать и до НГ может вообще не выпью. Мне вреда не будет от этого. И мозг не затуманиться, и думать буду также. Это практически безвредная доза.

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. ©

😌

Та я наверное прям сегодня выпью бутылку пива или даже две. А то я треплюсь всё треплюсь не по делу, а сам даже не пил ещё. Хотя я уверен в том, что я не нажрусь и не побегу за догоном. Нужно наверное выпить за трезвость и полное излечение. И затем уже друга буду ждать и до НГ может вообще не выпью. Мне вреда не будет от этого. И мозг не затуманиться, и думать буду также. Это практически безвредная доза. И заметьте - это не торг. Я особого желания пить не испытываю. Просто выпью за начало новой жизни, трезвой, без нажоров.
Во, прямо мои мысли. И ведь не скажешь ничего против.
А я на это говорю - успеешь ещё! чай, не конец света завтра. И так два месяца 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу