КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюх, ништяк у тебя КУ, то туда двинешь, то сюда, интересно уже будет завтра узнать какую ты новую систему ку выработаешь
Куда двинешь ? Я выпил как запланировал, 2 бутылки пива. Просто меня накрыло желание нажраться, а я думал его не будет так как вроде как себя перевербовал. В следующий раз наверное нужно будет уменьшить дозу до 1 бутылки пива, а то после 2 плохо. И ещё сегодня нужно выдержать, а там и глядишь завтра, кто его знает может и завтра тяга будет.

Куда двинешь ? Я выпил как запланировал, 2 бутылки пива. Просто меня накрыло желание нажраться, а я думал его не будет так как вроде как себя перевербовал. В следующий раз наверное нужно будет уменьшить дозу до 1 бутылки пива, а то после 2 плохо. И ещё сегодня нужно выдержать, а там и глядишь завтра, кто его знает может и завтра тяга будет.

а через какое время тяга должна исчезнуть?

ну так же и капитан думает, что тот, кто хоть из пипетки пьет раз в году- тоже алкоголик, вобщем любой человек, который пьет по его мнению алкоголик
Не надо перевирать, мои слова osven. Я говорю о тех, кто пытается кушничать, уже имея алко зависимость. О себе, Андрее, да и многих, постящих в этой ветке. И ельцина я в пример привел потому что он был алкаш, в отличие от путина. Не стоит мне и баном угрожать, я вовсе не призываю никого не пить совсем. Каждый волен поступать как ему вздумается со своим здоровьем. Принципы АА мне известны, но я не из их числа. И к трезвости, пусть временной, я призывал не тебя, osven, не эту затычку в каждой дырке - Kineskopa. У него походу просто в одном месте зудит, когда он мои сообщения видит.

До сих пор хочу нажраться, до закрытия магазина 20 минут. Не знаю, что делать

Короче это мазохизм какой то . Не пойду в магазин, да и при желание я могу выпросить в любое время. Но завтра буду , что-то думать. Такие приёмы алкоголя - это просто мучение. Проще уже совсем не пить или нажраться. Может в следующий раз будет легче ? Дозу уменьшу. Нужно же как то приучать себя к мере. У меня аж сердце заболело...

неа.
Дураки тут мы, те, кто реагирует и пытается донести.
У Андрея со звездой ни единой эмоции.
Ни единой.
Вы видели хоть один смайлик или скобочку?
Тексты выточены под эмоциональный развод читателей.
Волей неволей хочется по лбу дать.
А это и есть развод. ))
Так что идти на поводу и пытаться найти логику - неблагодарное занятие.
Шикарная работа.
В этот раз с тобой соглашусь. Пахнет разводом...Троллит.

Я из магазина; тоже пробегали мысли о пиве. Подумала; час; а то и меньше; удовольствия; а потом или продолжение; или возврат к исходному...или тоже вот так недопив будет. И не взяла 😊. Ой; если дома стоит; точно выпью.

Короче это мазохизм какой то . Не пойду в магазин, да и при желание я могу выпросить в любое время. Но завтра буду , что-то думать. Такие приёмы алкоголя - это просто мучение. Проще уже совсем не пить или нажраться. Может в следующий раз будет легче ? Дозу уменьшу. Нужно же как то приучать себя к мере. У меня аж сердце заболело...
Кто сказал; что нужно приучать. Можно и не приучать...по-крайней мере сию минуту.

Кто сказал; что нужно приучать. Можно и не приучать...по-крайней мере сию минуту.
Предлагаешь нажраться? Но я расстроюсь тогда. И завтра тоже риск будет , что нажрусь.

Я из магазина; тоже пробегали мысли о пиве. Подумала; час; а то и меньше; удовольствия; а потом или продолжение; или возврат к исходному...или тоже вот так недопив будет. И не взяла 😊. Ой; если дома стоит; точно выпью.
Кайфа 0. Одни мучения. Молодец, что не взяла. Это ни к чему.

Не зря у меня по жизни есть такая теория. Что все крупнейшие и большие дела делаются в одиночку. А второстепенные делаются в коллективе и компании. Это и к алкоголизму тоже относиться наверное. Если я полностью закроюсь в себе и не буду ничего никому ни говорить, ни писать мне может будет легче. Слишком привязался к этому форуму, пишу тут постоянно свои мысли. Но в основном либо люди смеются с этого, либо говорят что я тролю. Ну может оно и к лучшему. Мне сейчас немного полегчало и я полон сил для продвижения в своем дело. osven тут единственный с кем я общаюсь не только тут ну и по соц сетям. Остальные - это так...в основном они как раз меня тролят, смеются и т.д. Хочу попробовать закрыться в себе как можно больше и перебороть желание нажираться. Не знаю, получится или нет. Посмотрю. Может и тут когда нибудь напишу получилось или нет. А то все мои переживания называют тролингом и смеются, мне как бы тоже не приятно, так как я хотел показать все свои чувства, свои эмоции, а для людей это оказалось посмешищем. Ну ничего, я прорвусь. А вот вы не знаю. Вы все сорвётесь. Помните эти мои слова. Отчет раз в месяц буде обязателен. 1 числа каждого месяца..., а может и не обязателен. Я отчитаюсь в своём дневнике. Личном, домашнем, родном, любимом.

Предлагаешь нажраться? Но я расстроюсь тогда. И завтра тоже риск будет , что нажрусь.
Нет. Предлагаю временно не думать о том; что непременно нужно уметь пить умеренно. Тогда будут мысли чисто практические. Например; что литра будет мало; а нажираться сегодня неохота.

Сколько дряни мне понаписали и как издевались в прошлом году; когда попросила тему в ку перенести - даже не хочу вспоминать. И что удивительно; они наказаны...наверное; желчь и злость поворачивается и поедает...хозяина.

Сколько дряни мне понаписали и как издевались в прошлом году; когда попросила тему в ку перенести - даже не хочу вспоминать. И что удивительно; они наказаны...наверное; желчь и злость поворачивается и поедает...хозяина.
Та завидуют просто. Что ты в меру пить можешь, а они нет. У них это мечта выпить 3 литра пива и не уйти в запой. А почему ты так долго не пьешь? Что срок себе поставила какой-то? Наверное голова уже ясная-ясная после двух месяцев трезвости? Или нет?

Давно ясная; это понятно.

Нет; в меру не получилось ни одного раза - а было четыре попытки с августа по сентябрь. То есть примерно по два раза в месяц. Все разы напивалась! Поэтому; как писала; приостановила "тренировки", никто не торопит; пить не с кем и не из-за чего (ттт). Когда предложат...позовут на банкет 😃 тогда и буду думать!

Ну; если считать три литра пива; что получилось - тогда могу! Вечером попозже начать; выпить и в койку. Но честно - не хочу.

в меру не получилось ни одного раза - а было четыре попытки с августа по сентябрь. То есть примерно по два раза в месяц. Все разы напивалась!
Я дольше пытался
И бывало даже получалось, но в итоге, через месяца полтора удачного КУ, все равно - запой ... 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу