КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пишу от того, что он пишет. Вчера же не пошел? Раз сходит, убьется в усмерть и сделает выводы, что лучше, перетерпеть или вычеркнуть следующий день. Я лично этот опыт прошел, чуть не сел на 0,5/день, но быстро спрыгнул на привычные 0,25/день. А щас 0,25/14 дней - самое оно.
Та если начать даже в 19.00 или 20.00 то я чисто физиологически не смогу нажраться, я не из тех которые пьют всю ночь и общаются. Я помню бывало такое КУ у меня было, не намеренно. Когда я начинал пить уже вечером и я даже не допивал свою дозу, тупо засыпал под телевизор.

Дозировка - 200-400, максимум 500 мл 40-градусного.
Частота: вот за этот год - в январе пару дней было, весной - не помню, вроде даже и не было. В отпуске летом за две с половиной недели бухали вечеров 6-7. Месяц назад на день рождения к другу ездил, вечер побухали. До конца года еще один ДР намечается, но не факт, что бухать буду, возможно буду за рулем.
Так уже три года.
Хорошие показали. Даже очень. А до таких практик просыхал длительно? Годы-год-полгода?
У меня первый год такого употребления...9 или 11 нетрезвых дней в году было.

Ой ну не знаю не знаю. Дай Бог , что бы конечно это пошло тебе во благо, а то всё таки систему нарушил...так то пил 2 дня всего, а из-за нарушения ещё уйдешь дней так на 5-7.
Откуда люди столько свободного времени находят - по 7 дней жрать?

Хорошие показали. Даже очень. А до таких практик просыхал длительно? Годы-год-полгода?
У меня первый год такого употребления...9 или 11 нетрезвых дней в году было.
Без малого 5 лет трезвости. Без подшивок и кодировок.
Поэтому, если динамика не понравится - легко вернусь к этому опыту

Без малого 5 лет трезвости. Без подшивок и кодировок.
Поэтому, если динамика не понравится - легко вернусь к этому опыту
Вот и я таких же мыслей придерживаюсь. Трезвым пока надо пожить годик другой...Попробовать КУ...Динамика не понравится, опять в трезвяк наглухо.

При чем здесь непьющие? И ясность мысли насчет чего? Или так мысли вслух?
Как видно при всем) Ясность на счет всего, ибо мозг одноканальный - если не в курсе кто, - он не может обрабатывать более одной задачи одновременно. Я вполне конкретен в отличие от твоих общих тезисов.

Дозировка - 200-400, максимум 500 мл 40-градусного.
Частота: вот за этот год - в январе пару дней было, весной - не помню, вроде даже и не было. В отпуске летом за две с половиной недели бухали вечеров 6-7. Месяц назад на день рождения к другу ездил, вечер побухали. До конца года еще один ДР намечается, но не факт, что бухать буду, возможно буду за рулем.
Так уже три года.
Ого , у тебя доза приличная. 200-400 . Я как то думал, что ты вообще стаканчик вина и всё, вроде твою тему читал да как то забылось , что ли .. или ты не писал. Помню, что только ты писал, что на отдыхе разок нажрался.
Ну доза хорошая. Я тоже хотел бы столько научится пить(что бы без продолжений на следующий день и с соблюдениями интервалов между употреблениями)
а больше 0.5 - это ни к чему.

Ну доза хорошая. Я тоже хотел бы столько научится пить(что бы без продолжений на следующий день и с соблюдениями интервалов между употреблениями)
Чтобы не пить на следующий день - нужно просто не пить на следующий день. Другого способа лично я не знаю.

Чтобы не пить на следующий день - нужно просто не пить на следующий день. Другого способа лично я не знаю.
на следующий день чуток выпить это ерунда, хуже когда после одной попойки недели 2-3 квасишь

Да. Тупо не пить. Еще тупее. Иного способа нет.

Кстати, Андрей, как бывший водочный ЕУшник, я хочу предостеречь и предупредить тебя о повышении тяги на следующий за КУ вечер. Вот почему-то это так. Всегда. То есть тянет скатиться в ЕУ.

Надо это знать и тупо не пить - гнать мысли к черту! А как гнать я писал тут выше.

Да. Тупо не пить. Еще тупее. Иного способа нет.

Кстати, Андрей, как бывший водочный ЕУшник, я хочу предостеречь и предупредить тебя о повышении тяги на следующий за КУ вечер. Вот почему-то это так. Всегда. То есть тянет скатиться в ЕУ.

Надо это знать и тупо не пить - гнать мысли к черту! А как гнать я писал тут выше.
Буду иметь ввиду. Спасибо за совет. Вы и ещё пару человек действительно меня стимулируете и не гоните на меня(за редким исключением). Пить я буду всё равно так как не верю в завязки как писал выше..., только нужно все контролировать. Что - когда- во сколько-сколько- чего-зачем и т.д. Пока в интервал вхожу, считаю , что они обязательны для контролируемого употребления.

Вот знаешь, что я заметил: я постоянно писал про то, что приедет друг, про то, что я встречу своего старого знакомого и , что с ним выпью, это меня сильно напрягало и я прям думаю об этом не мог остановится. А если поразмыслив...: ну да, есть человека 4-5 с которыми я выпью всегда и любое время суток.., но только в чем парадокс, что я этими людьми я вижусь очень редко... с тремя уже полтора года не виделся, с одним виделся месяц назад, а до этого месяца четыре не виделся вообще, с другими тоже редко встречаюсь и последний раз бухал ну с год назад наверное если даже не больше. Я то знаю, что я с ними выпью, но почему то заморачиваюсь и пью постоянно без них. Ну встречу, ну выпью, ну не беда. Просто нужно выкинуть это из головы, а то получается , что я из за этих людей спиваюсь в прямом смысле слова, так как я жду или не жду встречу, но я знаю, что если встречусь то выпью, а не встречаюсь годами. Я думаю я просто список составлю с кем в любое время дня и ночи выпью и всё. И парадокс , что это будет очень редко. А в остальном уделю вниманию именно КУ в одиночестве. Без всяких компаний.

на следующий день чуток выпить это ерунда, хуже когда после одной попойки недели 2-3 квасишь
Вот здесь принципиальная ошибка! Чуток выпить? Выпил. Что-то мало, еще чуток... Дальше объяснять?
Поэтому устанавливаем жесткое правило: на следующий день - ни капли. Перед сном 50 грамм по желанию. Но не раньше и не больше.

Пить я буду всё равно так как не верю в завязки как писал выше..., только нужно все контролировать. Что - когда- во сколько-сколько- чего-зачем и т.д.
Идею КУ можно подать под другим соусом.
Какая, к черту, разница, почему тебя все считают умеренно пьющим? Важно то, знаешь ли ты сам о своей проблеме или нет - это раз. И что делаешь для её решения - это два. Если раз и два - подтверждено реальными делами - результата не может не быть. Результат тут - статус, социальный. Ты может и не поймешь пока что это, - но это, грубо, то, ради чего большинство живет. Ну вот так, если убрать все лишнее. Это качество жизни. Оно коварно - оно имеет свойство накапливаться. Год за годом. Поэтому, очень сложно начать ломать себя вот прямо сейчас, ради какого-то итога в будущем.
Такое исполняют единицы - взамен им достаются все сливки по жизни. И чем раньше начнешь исполнять как надо - тем сливки будут гуще (жирнее). Идти против большинства, но не на словах, а реально на деле - это привилегия единиц. Подумай!

Кстати, я под твоими постами начал поглядывать в Срыв. Да, похоже, что ты прав. Все "завязавшие навсегда" рано или поздно оказываются там. А те, кто нет, это либо исключения, подтверждающее правило, либо пока не настало их время.

Согласен!!! Лучше выпить раз в месяц за раз 300 грамм водки, вечерком, что бы насытиться хоть.
300 грамм что бы насытиться?!?!?!?!
0.3 литра беленькой - это только разгонный блок первой ступени 😁 😁

300 грамм что бы насытиться?!?!?!?!
0.3 литра беленькой - это только разгонный блок первой ступени 😁 😁
Ну смотря когда пить. Если с утра или в обед то конечно этой дозы мало. А вот если в такое время как сейчас, в 22.00 где-то, то я думаю я бы насытился бы и лёг спать, а не бегал бы как вчера как дурачек по хате в желание догнаться. Ну у меня ещё будет возможность проверить..

Кстати, я под твоими постами начал поглядывать в Срыв. Да, похоже, что ты прав. Все "завязавшие навсегда" рано или поздно оказываются там. А те, кто нет, это либо исключения, подтверждающее правило, либо пока не настало их время.
Да, это так. Только ещё больше людей тупо сваливают с форума когда срываются. Я тоже так делал когда заводил тему в "Если".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу