КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, а потом, как протрезвеешь, всё это усугубляется в сотни раз. Жить не хочется в таком состоянии, не то что чем-то занимать себя. Получается замкнутый круг.
Но, вуаля, полгода трезвости+психотерапевт, и всё отлично.
Психодармоедов в топку

попробуй на водочную наркоту подсядь, или как я на фанфурочную, у меня тяга такая была, что пока куда-то иду не одной рюмочной не пропущу, даже сейчас стараюсь эти места подальше обходить. А если дома родители покупали что-то спиртное, то старались спрятать подальше, т.к. если я находил, то осушивал сразу
ахаха фанфурочную))) Фанфурочный нарик))) я кстати смотрел в аптеке кора дуба 34 рубля.

Вот так замена. Это даже не резиновая баба - там хоть сам результат достигается...
аххаха та да.

Панические атаки и прочее лечит психотерапевт, пиао лишь усугубляет ситуацию)
Чо, как там воз?)
Не всегда. Иногда после пьянок нормально. Зависит не знаю от чего.

у меня тоже паника и депрессия были, пока стакан не выпью не проходило
Да, как выпьешь так сразу легче. Начинаешь пархать.

Ну да, а потом, как протрезвеешь, всё это усугубляется в сотни раз. Жить не хочется в таком состоянии, не то что чем-то занимать себя. Получается замкнутый круг.
Но, вуаля, полгода трезвости+психотерапевт, и всё отлично.
Нет, не ухудшается в сотни раз. Это сказки тебе рассказывают вербовщики. Иногда вовсе после пьянок хорошо. И нет атак. Я не знаю от чего зависит.

Нет, не ухудшается в сотни раз. Это сказки тебе рассказывают вербовщики. Иногда вовсе после пьянок хорошо. И нет атак. Я не знаю от чего зависит.
Это не сказки, это печальный личный опыт. Без ПА на выхоже мои пьянки последний год не обходились.
Как говорят, сначала добейся - допейся)

Если бы мне дали инвалидность и , что бы пособие платили каждый месяц то я бы с удовольствием пошел бы в больницу. А просто так ходить смысла нет. Сам переборю.

Никак не буду лечить. Как и раньше. Буду сидеть дома , смотреть телевизор. Само пройдет. Если совсем туго будет может и выпью пива 1.5-2.0 литра.

Но, вуаля, полгода трезвости+С, и всё отлично.
Ну вот это психотерапевт здесь лишний, имхо... Что вы о себе не знаете? Нужно стороннее толкование?

Ну вот это психотерапевт здесь лишний, имхо... Что вы о себе не знаете? Нужно стороннее толкование?
Вы путаете психолога с психотерапевтом. Из-за алкахи у меня было нервное расстройство - нервная система была разрушена этанолом (в основном именно им). Панические атаки были дикие и многочасовые + тревожное расстройство. Я лечилась медикаментозно.

Никак не буду лечить. Как и раньше. Буду сидеть дома , смотреть телевизор. Само пройдет. Если совсем туго будет может и выпью пива 1.5-2.0 литра.
Если нервную систему не лечить и дальше травить ее бухашкой, то само не пройдет, а будет только хуже: вместе с нервной системой накрывается мозг.

Вы путаете психолога с психотерапевтом. Из-за алкахи у меня было нервное расстройство - нервная система была разрушена этанолом (в основном именно им). Панические атаки были дикие и многочасовые + тревожное расстройство. Я лечилась медикаментозно.
По мне, так мозгоправы нужны только тем, кто сам не в состоянии понять что почем... Это несложно.

По мне, так мозгоправы нужны только тем, кто сам не в состоянии понять что почем... Это несложно.
Если вы вывихнули руку, лучше обратиться к костоправу, так как вправлять ее себе самому - не лучшая идея. Даже если все материалы о руке в википедии изучены. Мозг несколько сложнее руки.

Если вы вывихнули руку, лучше обратиться к костоправу, так как вправлять ее себе самому - не лучшая идея. Даже если все материалы о руке в википедии изучены. Мозг несколько сложнее руки.

Соглашусь. Если проводить параллели с рукой, то с одной стороны, не стоит с любым синяком бежать к хирургу, с другой - когда сложный перелом в нескольких местах, лечить такое листом подорожника тоже глупо.

Ха, ну пусть пьют. Допьются в конечном итоге. Ты , что думаешь я пиво пью прям для какого то кайфа ? Нет, я пиво пью , что бы прийти хоть немножко в чувство, что бы перестали мучить панические атаки, что бы не ломало. Мне вчера так было страшно, что я ели ели в магазин сходил после обеда. Вот из за чего я пью.
Человек хочет есть сильно, он раздражен , он уставший, он потухший - поел , сразу все прошло
Курить хочет тоже самое - покурил прошло. Человек же курит не ради прям какого-то запредельного кайфа, тем более в курение его нет практически, а он просто курит потому, что организм просит, потому, что крутит если долго не курит, потому, что ломает.
Вот так и с пивом. Пью, что бы держать себя в форме, что бы прийти в себя. А остановится и не пить его я даже не представляю как. Пивная тяга ужесная.
Андрюшка всё троллит...))))))

Если бы мне дали инвалидность и , что бы пособие платили каждый месяц то я бы с удовольствием пошел бы в больницу. А просто так ходить смысла нет. Сам переборю.
Да, в реанимации хорошо. Жмешь кнопку - приходят, спрашивают : "Чего изволите?".

Twist - где счетчик ? Ты же с 25.11.2015 не пил.... И в "Если" ты решился "заехать"....
Ну, что ? Понял , что разделом ошибся ? Тебе к нам нужно, там обнюхивают дружище...

Twist - где счетчик ? Ты же с 25.11.2015 не пил.... И в "Если" ты решился "заехать"....
Ну, что ? Понял , что разделом ошибся ? Тебе к нам нужно, там обнюхивают дружище...
В "Если..", как я понял, запойные тусуюцца - врунишки, зайки.

Это у них игра такая: "нет" на их языке, это "Если бы да кабы..."

А по факту после энного ЗУ вот чего получается: Нет!!! - Если... - Или? - А может??? - ПНХ! - Дааа!!! (=Срыв).

По мне, так проще не звездить самому себе любимому, а определиться и... есть всего два ствола: КУ или Я - трезв всегда.

То есть, если облажался с КУ и понял это - велком в "не пить совсем". Иного пути нет, задачка-то дискретная: можешь? - да/нет? Ну это же пипец как просто, если не врать себе. Иначе... 😳

Счетчик снял, т. к. было плановое КУ по обстоятельствам - т. е., либо серость будней, либо "праздник" здесь и сейчас)
Чем это мешает "заехать" в "если", учитывая что в КУ собак поел? Обнюхивать неинтересно в принципе. Пить 50 г тоже глупое занятие. Лучше вообще не пить. Моя позиция здесь четкая - никогда на занимался самообманом, типа, 100 г. и больше ни-ни. А свою "норму" пить надо в удовольствие, если есть какие-то напряги - то лучше так же не пить вообще.

А вообще, все кто на этом форуме - в той или иной степени озаботились своими отношениями со спиртным.

В "Если..", как я понял, запойные тусуюцца - врунишки, зайки.

Это у них игра такая: "нет" на их языке, это "Если бы да кабы..."

А по факту после энного ЗУ вот чего получается: Нет!!! - Если... - Или? - А может??? - ПНХ! - Дааа!!! (=Срыв).

По мне, так проще не звездить самому себе любимому, а определиться и... есть всего два ствола: КУ или Я - трезв всегда.

То есть, если облажался с КУ и понял это - велком в "не пить совсем". Иного пути нет, задачка-то дискретная: можешь? - да/нет? Ну это же пипец как просто, если не врать себе. Иначе... 😳
Вся жизнь игра.
Схема не у всех такая там. Достаточно много с большими сроками. А в "Я трезв" только через полгода попасть можно.
На счет врать себе - в этом и есть главная засада "любителей выпить" всех мастей. И ведь не врут они, а просто меняют мнение со течением времени)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу