КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай КапиталУиллард мне твои видео не интересны, лучше их подружке своей показывай. Научись писать и излагать мысль в одном сообщение, а не засорять постоянно мою тему десятками сообщений к ряду. Из-за таких как ты я не могу посчитать сколько я дней пил и сколько я выпил. Лучше вообще не пиши мне так как твое мнение мне не интересно и отвечать я не буду. И к остальным тоже относится. Ваши смайлики, ирония, насшешки, поддёвки, издёвки и т.д мне ни к чему. Понту 0 от ваших сообщений. И ими вы только мне мешаете считать, а вести два дневника мне вообще не хочется. Меня мнения тех кто бросает пить навсюжизнь не интересует.

Ты никак не поймешь, что те, кто бросил-бросает "на всю жизнь", прошли твой путь (именно твой) путь КУ. Стоит к ним прислушаться. Либо прислушаться к успешным КУшникам.

Ты никак не поймешь, что те, кто бросил-бросает "на всю жизнь", прошли твой путь (именно твой) путь КУ. Стоит к ним прислушаться. Либо прислушаться к успешным КУшникам.
А мне всё равно. Прошли и молодцы. У "всех" кто навсюжизнь бросает есть какие то интересы, семья, дети, работа , хобби или ещё что то. У меня этого нет, так , что абсолютно всё равно на мнение других я не смогу заменить бухло работой, учебой или хобби так как у меня нет такого. Вот если бы человек такой же как и я без смысла жизни мне писал, то мне бы очень интересно было бы пообщаться. А так, мне , что пей что КУшничай , что ещё что то абсолютно пофигу.

Андрей, с таким настроем ты слона не продашь.

А я вчера, как запланировано, поКУшал, сегодня до 31го снова трезвый! 😊

Вот если бы человек такой же как и я без смысла жизни мне писал, то мне бы очень интересно было бы пообщаться.
А о чем общаться с человеком без интересов?)
Лучше б чем-то интересным занялся, чем вот это КУшной фигней))

Слушай КапиталУиллард мне твои видео не интересны, лучше их подружке своей показывай. Научись писать и излагать мысль в одном сообщение, а не засорять постоянно мою тему десятками сообщений к ряду. Из-за таких как ты я не могу посчитать сколько я дней пил и сколько я выпил. Лучше вообще не пиши мне так как твое мнение мне не интересно и отвечать я не буду. И к остальным тоже относится. Ваши смайлики, ирония, насшешки, поддёвки, издёвки и т.д мне ни к чему. Понту 0 от ваших сообщений. И ими вы только мне мешаете считать, а вести два дневника мне вообще не хочется. Меня мнения тех кто бросает пить навсюжизнь не интересует.
Андрей, конечно же я понимаю, что сосчитать количество трезвых дней это задача не из лёгких. Я бы даже сказал, что это совсем не простая задача...Да и ещё многие тебя отвлекают от этой сложнейшей процедуры (подсчёта)....не дай Бог результат подсчёта будет не верен. Могу тебе порекомендовать наглядный и очень действенный способ - тот, каким пользовался я. Способ двух маркеров. Красный - пьёш. Зелёный - трезв. Вот как это выглядело у меня (во вложении).

Ну ссылочки-то музыкальные. Ничего в них постыдного нет, они подталкивают к тому, чтобы задуматься. Поразмыслить, что у тебя за выгода от бухалова, возможные её последствия, как это выглядит со стороны. Попытка тебя вразумить, так сказать. Ещё древние говорили, что: "Музыка способна оказывать известное воздействие на этическую сторону души; и раз музыка обладает такими свойствами, то, очевидно, она должна быть включена в число предметов воспитания молодежи." Аристотель.
Навсюжизнь бросать пить я тебя уж точно не призывал. Если моё мнение и мнение пишущих тут тебе взрослых людей, достаточно опытных в этом вопросе, не интересно и толку от него ноль, как ты считаешь, то под это тоже попадает высказывание древних, лаконичное и внятное: "Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке."
Два твоих последних сообщения и взгляд на жизнь хорошо, можно сказать зеркально, показаны в клипе по ссылке на вот эти стихи:

Ходики идут, на столе – вино.
Солнца луч стучит в закрытое окно.
Я пока что трезв, а вчера был пьян:
Философия одна – старенький диван.

Я всю жизнь на том диване
Пролежал с похмельной дрожью,
Сам себя лелея блажью,
Убаюкивая ложью.

Хорохорясь, ерепенясь
И валяясь, как колода.
Только ходики на стенке
Мне отсчитывают годы.

Мне на подоконник дождик воду льет,
А в углу в иконе Боженька живет.
В ходиках кукушка счет ведет часам.
Что мне дальше делать, я не знаю сам…

Жизнь идет из перекуров,
Тамбуров и каламбуров.
Почему все так уныло?
Почему все так понуро?

Не кукуй, кукушка! Помолчи, давай!
Подмигни с иконы, батька Николай!
Но не оправдаться мне в твоих глазах!
Правы только стрелки в стареньких часах.

Черная ночь, белый день - страх и лень.
Годы мои, годы… - что за кутерьма?
Мне моя свобода стала, как тюрьма.
Видимо, на свете самый тяжкий труд -
Слушать, как на стенке ходики идут…

Ходики идут, на столе вино,
Солнца луч стучит в закрытое окно…

Ссылка на клип:
http://www.youtube.com/watch?v=S-syTxeJCFA

P.S. Данное моё сообщение было последним в твоей ветке, т.к. ты сам просишь не писать. Да и я не вижу смысла время тратить на пустое.
Удачного тебе КУ (КапианУиллард)!!!

Лист не подходит, у него семья есть и дети..

Только в себя немного пришел и появилась настроение. Вчера был ужасный день , глаза синие( бил себя) , ну да ладно, не впервой.
Вообщем общаться ни с как и писал ранее , что то пока не хочется. Впереди праздники скорей всего выпивать то буду , главное пытаться не с утра. А то позавчера ели до дома дошел и сразу спать увалился, а потом вечером опять напился. Короче существую. Ну и как многие надеюсь с НГ начать новую жизнь) но только по ходу не спортивную как писал раньше ( передумал, писал выпивший слегка тогда ) , ну это не удивительно так как семь пятниц на неделе и я в этой теме сто раз менял решения. Ну и всех с наступающим праздником. И такое предсказание сделаю: у всех у кого на счетчике меньше месяца - все нажрётесь в праздники. Смешно читать как не пьют неделю или три и рассуждают тут на форуме как они будут пить "сок" на НГ. Эти грабли я проходил, но всегда все равно ужирался. Просто тяжело ждать пьянку, я понимаю, и проще уйти в полную отказуху, но когда настанет судный день, вы будите все пить.Удачи.

Только в себя немного пришел и появилась настроение. Вчера был ужасный день , глаза синие( бил себя) , ну да ладно, не впервой.
Вообщем общаться ни с как и писал ранее , что то пока не хочется. Впереди праздники скорей всего выпивать то буду , главное пытаться не с утра. А то позавчера ели до дома дошел и сразу спать увалился, а потом вечером опять напился. Короче существую. Ну и как многие надеюсь с НГ начать новую жизнь) но только по ходу не спортивную как писал раньше ( передумал, писал выпивший слегка тогда ) , ну это не удивительно так как семь пятниц на неделе и я в этой теме сто раз менял решения. Ну и всех с наступающим праздником. И такое предсказание сделаю: у всех у кого на счетчике меньше месяца - все нажрётесь в праздники. Смешно читать как не пьют неделю или три и рассуждают тут на форуме как они будут пить "сок" на НГ. Эти грабли я проходил, но всегда все равно ужирался. Просто тяжело ждать пьянку, я понимаю, и проще уйти в полную отказуху, но когда настанет судный день, вы будите все пить.Удачи.

Андрей, ты идешь по хорошо протоптанной дороге, я по твоему пути ходил сто раз, лет 10 я пытался найти меру твоими же способами, меня это привело к ЗУ, у тебя сейчас постоянные срывы, может быть поменять схему КУ, сделать ее другой? Попробуй такое КУ, которое никто на этом форуме не делал. Я именно так и начал, и слава Богу сейчас могу позволить себе выпить, надеюсь, что после НГ буду уже по бутылочке пива выпивать пару раз в неделю

Ну и как многие надеюсь с НГ начать новую жизнь) но только по ходу не спортивную как писал раньше ( передумал, писал выпивший слегка тогда ) , ну это не удивительно так как семь пятниц на неделе и я в этой теме сто раз менял решения.
Начинать с круглых или значимых дат новую жизнь - классика. Но она подавляюще провальна. Не провально начинать прямо сейчас, т.е сию секунду. На такое я никогда не был способен. Но есть срединный путь, он понежнее. В преддверие НГ, попробуй начать Новую Жизнь 31.12.2015. Вот прямо жестко.
Сам я исполнял такое много раз. И заряда хватало ... ну до майских точно!
<

С Наступающим! Удачи! 👍

..слава Богу сейчас могу позволить себе выпить, надеюсь, что после НГ буду уже по бутылочке пива выпивать пару раз в неделю.
Вот они, все чаяния и надежды в этой бренной жизни! Сбылись наконец-таки!!! Теперь и умирать не страшно!

Короче сегодня выпил. С утра взял 2.5 пива так как друг приехал, в конечно итоге он выпил где-то 0.75 и я все остальное, потом в кафе я 250 грамм коньяка, а он 100 где-то( а может и меньше) все мне отливал. Потом ещё пива литрушку. Короче немного. Но встреча со своим другом о которой я писал тут ранее много раз мне не понравилась, абсолютно все изменилось и уже не те люди , абсолютно не те, и не интересно мне с ними общаться абсолютно. Уже всё не то одним словом. С нового года изобрету , что-то. С мерой только определится надо.

Ну тут даже не "мера" , а культура употребления. Короче все по кругу опять. Только я теперь вообще разочаровавшийся , так, что авось получится. И больше я никого не жду так сказать..

Все кодексы и правила только после недели трезвости принимаются( ну лучше через месяц как писал ранее, но хотя бы неделя, а не так как раньше по пьяне или с похмелья.). Что бы не наступить на грабли. Я ошибки учитываю.

Короче сегодня выпил. С утра взял 2.5 пива так как друг приехал, в конечно итоге он выпил где-то 0.75 и я все остальное, потом в кафе я 250 грамм коньяка, а он 100 где-то( а может и меньше) все мне отливал. Потом ещё пива литрушку. Короче немного. Но встреча со своим другом о которой я писал тут ранее много раз мне не понравилась, абсолютно все изменилось и уже не те люди , абсолютно не те, и не интересно мне с ними общаться абсолютно. Уже всё не то одним словом. С нового года изобрету , что-то. С мерой только определится надо.

ну понятно, друга ты обогнал в 2-3 раза))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу