Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот. А у меня просушек ещё не было, надо начинать с чего то.Да уж, в погоне за КУ просушки крайне необходимы - сил поднабраться для этой нелегкой борьбы...
Ну а что ты считаешь просушкой - срок какой-то или состояние организЬмы/духа?Вот-вот. А у меня просушек ещё не было, надо начинать с чего то.
Ну сроки не ставлю, но планирую долго не пить( ну для меня долго, для других я не знаю).Ну а что ты считаешь просушкой - срок какой-то или состояние организЬмы/духа?
И перспективы строишь какого плана - с новыми силами на амбразуру КУ с надеждой забороть его наконец-то?
Что мешало начать это делать 2 месяца назад, дружище?Вот-вот. А у меня просушек ещё не было, надо начинать с чего то.
и дня не прошло, а о полгода уже забыто...... буду не пить вовсе. А вот когда на счетчике будет годика пол хотя бы, тогда уже можно и будет думать по желанию что-то.
Удачи! чо 😁Ну сроки не ставлю, но планирую долго не пить( ну для меня долго, для других я не знаю).
какая разница?Что мешало начать это делать 2 месяца назад, дружище?
"Да он всегда был спорщиком!какая разница?
2 месяца назад.... полгода назад.... полчаса назад.....
самое дальнее - на пасху закидываться начнёт
Я тогда очень сильно хотел пить и не в состоянии был бороться с тягой, которую сам и провоцировал. Сейчас уже многое изменилось, в частности время года. Я очень люблю пить зимой и ненавижу летом и в жаркое время года. Поэтому не пить сейчас мне будет прощеЧто мешало начать это делать 2 месяца назад, дружище?
Дело не во внешних факторах, а во внутренних. Нет желания - нет результата.Я тогда очень сильно хотел пить и не в состоянии был бороться с тягой, которую сам и провоцировал. Сейчас уже многое изменилось, в частности время года. Я очень люблю пить зимой и ненавижу летом и в жаркое время года. Поэтому не пить сейчас мне будет проще
Ты чего, автор сейчас с горя забухает от такой информации)Момент вот в чём....к уровню не умеющего водить машину чайника - ты НИКОГДА НЕ ОТКАТИШЬСЯ.
Скорее он уже бухает, читая это ))))Ты чего, автор сейчас с горя забухает от такой информации)
Ну вот попал ты в 1980 после перерыва с 1913 года и сколько тебе лет?Забыл еще одну аналогию. Учился ты в 1913 году. А после перерыва попадаешьв 1980 а еще после в 2016, и в аварию. Так как транспортный поток уже другой и скорости.
С врачами так и говорят. Стец в разделах выше.Не люблю я все эти аналогии, фигуры речи, аллегории. Запутывают они всё. Об алкоголизме надо говорить предметно и конкретно.