КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сегодня первый день. Так, что про "накидаюсь" совершенно неинтересно.

Придет время - накидаюсь. И под музычку и с бутылочкой в руке, и под закусь и все остальное. Но сейчас у меня на повестке дня просушка.
Да уж, в погоне за КУ просушки крайне необходимы - сил поднабраться для этой нелегкой борьбы...

Вот-вот. А у меня просушек ещё не было, надо начинать с чего то.
Ну а что ты считаешь просушкой - срок какой-то или состояние организЬмы/духа?
И перспективы строишь какого плана - с новыми силами на амбразуру КУ с надеждой забороть его наконец-то?

Ну а что ты считаешь просушкой - срок какой-то или состояние организЬмы/духа?
И перспективы строишь какого плана - с новыми силами на амбразуру КУ с надеждой забороть его наконец-то?
Ну сроки не ставлю, но планирую долго не пить( ну для меня долго, для других я не знаю).
Да, с новыми силами и с одним единственным правилом, а именно не пить два дня подряд. Все остальное - пофиг. 15 дней в месяц через день тоже не буду, через день не хочется так пить как каждый день. Но то на будущее. Пока не пью вовсе и курить бросаю насовсем(когда не куришь пьется лучше и похмелье не такое) , да и вообще сигареты не нужны мне для жизни, можно и навсегда отказываться.

...... буду не пить вовсе. А вот когда на счетчике будет годика пол хотя бы, тогда уже можно и будет думать по желанию что-то.
и дня не прошло, а о полгода уже забыто
Ну сроки не ставлю, но планирую долго не пить( ну для меня долго, для других я не знаю).
Удачи! чо 😁

С такими размытыми планами до вечера дотянуть бы 😁

какая разница?
2 месяца назад.... полгода назад.... полчаса назад.....
самое дальнее - на пасху закидываться начнёт
"Да он всегда был спорщиком!
Припрут к стене - откажется.
Прошёл он коридорчиком
И кончил стенкой кажется..."

Что мешало начать это делать 2 месяца назад, дружище?
Я тогда очень сильно хотел пить и не в состоянии был бороться с тягой, которую сам и провоцировал. Сейчас уже многое изменилось, в частности время года. Я очень люблю пить зимой и ненавижу летом и в жаркое время года. Поэтому не пить сейчас мне будет проще

Я тогда очень сильно хотел пить и не в состоянии был бороться с тягой, которую сам и провоцировал. Сейчас уже многое изменилось, в частности время года. Я очень люблю пить зимой и ненавижу летом и в жаркое время года. Поэтому не пить сейчас мне будет проще
Дело не во внешних факторах, а во внутренних. Нет желания - нет результата.
У тебя было желание - научится пить (контролируемо).
Ты - научился пить. (стал алкоголезависимым)
Что ты хочешь делать теперь? Бросать пить или "продолжать обучение"?

Аналогия...

Ты хочешь научиться водить машину (контролируемо).
Идёшь в автошколу, гоняешь там на тачке, берёшь уроки, учишь правила.
Потом покупаешь свою тачку и спокойно водишь.
Ты - умеешь водить. (водитель - в правах так и пишут, категория такая-то)
Если ты ставишь себе задачу не водить машину, то ты со временем разучишься это делать, но снова сев за руль - ты сможешь поехать, пусть плохо, но за достаточно короткий промежуток времени, ты наверстаешь упущенный уровень вождения.
Момент вот в чём....к уровню не умеющего водить машину чайника - ты НИКОГДА НЕ ОТКАТИШЬСЯ.
Ты будешь всю жизнь человеком, который умеет водить машину.
ЗАПОМНИ ты это! И осознай!
Если же стать убеждённым пешеходом после определённого стажа вождения и никогда за руль ни ногой, считай это равносильно ТРЕЗВЕННЕГ в отношении алко.

Забыл еще одну аналогию. Учился ты в 1913 году. А после перерыва попадаешьв 1980 а еще после в 2016, и в аварию. Так как транспортный поток уже другой и скорости.

Да понял уже Андрей, что ему нужен длительный период трезвости, чтобы научиться жить без алкоголя.

Забыл еще одну аналогию. Учился ты в 1913 году. А после перерыва попадаешьв 1980 а еще после в 2016, и в аварию. Так как транспортный поток уже другой и скорости.
Ну вот попал ты в 1980 после перерыва с 1913 года и сколько тебе лет?

Тут с чем угодно можно аналогию проводить, хоть с плаванием, хоть с ездой на велосипеде.
Научился ездить - не сидевшим за рулём, стать не получится.

Не люблю я все эти аналогии, фигуры речи, аллегории. Запутывают они всё. Об алкоголизме надо говорить предметно и конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу