Привет Энди. Нет, не забухал.Ты чего, автор сейчас с горя забухает от такой информации)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Энди. Нет, не забухал.Ты чего, автор сейчас с горя забухает от такой информации)
Ну и молодец) ешь конфеты, не грусти и не пей.Привет Энди. Нет, не забухал.
о как! неожиданно :)да и вообще сигареты не нужны мне для жизни, можно и навсегда отказываться.
Интересно, это тоже предполагает злобное обнюхивание......в данном ключе - пепельниц?!о как! неожиданно :)
Нет) не предполагает.Интересно, это тоже предполагает злобное обнюхивание......в данном ключе - пепельниц?!
Или же нет?
О КАК! 😲Нет) не предполагает.
Ну да. Сигарета для меня никакой ценности не составляет если сравнивать с алкголем, хотя и курить начал тоже рано. Бросал на пару месяцев пару раз.О КАК! 😲
Сигарета значит для тебя никакой ценности не представляет, а синь одаривает богатствами, как я посмотрю?Ну да. Сигарета для меня никакой ценности не составляет если сравнивать с алкголем, хотя и курить начал тоже рано. Бросал на пару месяцев пару раз.
Ну да, типа того. Ну вот если мне сказать, что я никогда не буду курить - то у меня не возникает никаких эмоций, а вот если сказать, что я никогда не буду пить - то есть эмоции, негативные) 😄Сигарета значит для тебя никакой ценности не представляет, а синь одаривает богатствами, как я посмотрю?
Выходит так? Да? )
Следуя твоей логике - от синьки ты должен становиться богаче и богаче!Ну да, типа того. Ну вот если мне сказать, что я никогда не буду курить - то у меня не возникает никаких эмоций, а вот если сказать, что я никогда не буду пить - то есть эмоции, негативные) 😄
Так негативно к алкоголю относишься, КУшничать не собираешься?Следуя твоей логике - от синьки ты должен становиться богаче и богаче!
У тебя ведь в Горловке полно очень обеспеченной хронической синевы, вот где россыпь то олигархов.
Олигарх на олигархе сидит и олигархом погоняет...в третьей стадии наверное самые успешные! Верх процветания, так сказать!
Привет. ок, сейчас скину. Я как раз в декабре фоткал, ну с того времени мало что изменилось, кроме времени года. На компе найду фотки только. Смотреть только там нечего....Андрей*, а зафоткай, пожалуйста, какой-нибудь типичный пейзаж в вашей Горловке. Вид из твоего окна, например или ещё что. Любопытно глянуть.
Интересно, совпадут ли мои представления об увиденном...Кидай, ждём.Привет. ок, сейчас скину. Я как раз в декабре фоткал, ну с того времени мало что изменилось, кроме времени года. На компе найду фотки только. Смотреть только там нечего....
Сигарета значит для тебя никакой ценности не представляет, а синь одаривает богатствами, как я посмотрю?
Выходит так? Да? )
Что есть вожделение? Объясни плз.Иметь ценность = предмет вожделения. Причем тут одаривания?
Пока не могу. Может потом. Не могу вставить, пишет мол размер велик и мало места т.д. Может попозжеИнтересно, совпадут ли мои представления об увиденном...Кидай, ждём.