Не, не смогу. Пишут : Использовано места 379,83 килобайт из 500 килобайт. Даже одно фото не могу вставить хоть и обрезал. Так, что я уже походу все использовал.Что есть вожделение? Объясни плз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не смогу. Пишут : Использовано места 379,83 килобайт из 500 килобайт. Даже одно фото не могу вставить хоть и обрезал. Так, что я уже походу все использовал.Что есть вожделение? Объясни плз.
лучше расскажи как с работой у вас и чем вообще народ живетТак, что сори ( я не особо шарю в форума так , что не скину. Ой, да там и нечего смотреть.
Обыкновенный город с застройкой времен СССРНу вот , две фотки поместилось. Да и смотреть на на что. Эти фотки с моего района.
Ну да.Обыкновенный город с застройкой времен СССР
В Ярославле, откуда я родом, много похожих районов
Если на знать, откуда точно фотки, то и фиг угадаешь 😄
Как из своего окна зимой посмотрел...Ну вот , две фотки поместилось. Да и смотреть на на что. Эти фотки с моего района.
ужас какой.Как из своего окна зимой посмотрел...
Такая же серость и грязь за окном.
Ну, что же поделаешь. Мне главное, что бы самому было хорошо, а не "теме" и её читателям.Тема тухнет когда Андрюха не киряет...
А из окна шестого этажа дома где я живу, видно школу в которой я учился с первого по восьмой класс. А ещё видно крышу дома в котором я жил с рождения до четырёх лет.Ну, что же поделаешь. Мне главное, что бы самому было хорошо, а не "теме" и её читателям.
По пищевой зависимости Лист специалист.Кто-нибудь знает подобный форум для страдающих пищевой зависимостью?
После ряда удачных эпизодов КУ алко тема начала волновать меньше, сейчас больше сахарок беспокоит 😁По пищевой зависимости Лист специалист.
А что, пооблемма? Мешаешь белки с углеводами?
Алексанвиталич, извини, картинки твои интересные, но я их снёс, они в монитор не помещаются. Разберись, пожалуйста, со вставкой фоток на форумы и опубликуй снова. Это умение не будет лишним.А из окна шестого этажа дома где я живу
Хорошо. Учту. Буду в следующий раз ссылку на уменьшеный вариант брать.Алексанвиталич, извини, картинки твои интересные, но я их снёс, они в монитор не помещаются. Разберись, пожалуйста, со вставкой фоток на форумы и опубликуй снова. Это умение не будет лишним.
это - врядли:))))Сравнивать то не с чем, трезвости то я не помню и мало ли, вдруг понравится .
Ты как всегда)это - врядли:))))