КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, что сори ( я не особо шарю в форума так , что не скину. Ой, да там и нечего смотреть.

Ну вот , две фотки поместилось. Да и смотреть на на что. Эти фотки с моего района.

Ну вот , две фотки поместилось. Да и смотреть на на что. Эти фотки с моего района.
Обыкновенный город с застройкой времен СССР
В Ярославле, откуда я родом, много похожих районов
Если на знать, откуда точно фотки, то и фиг угадаешь 😄

Ну, что же поделаешь. Мне главное, что бы самому было хорошо, а не "теме" и её читателям.
А из окна шестого этажа дома где я живу, видно школу в которой я учился с первого по восьмой класс. А ещё видно крышу дома в котором я жил с рождения до четырёх лет.

(картинка на реставрации)

Где то там.

(картинка на реставрации)

Кто-нибудь знает подобный форум для страдающих пищевой зависимостью?

Кто-нибудь знает подобный форум для страдающих пищевой зависимостью?
По пищевой зависимости Лист специалист.
А что, пооблемма? Мешаешь белки с углеводами?

По пищевой зависимости Лист специалист.
А что, пооблемма? Мешаешь белки с углеводами?
После ряда удачных эпизодов КУ алко тема начала волновать меньше, сейчас больше сахарок беспокоит 😁

А из окна шестого этажа дома где я живу
Алексанвиталич, извини, картинки твои интересные, но я их снёс, они в монитор не помещаются. Разберись, пожалуйста, со вставкой фоток на форумы и опубликуй снова. Это умение не будет лишним.

Алексанвиталич, извини, картинки твои интересные, но я их снёс, они в монитор не помещаются. Разберись, пожалуйста, со вставкой фоток на форумы и опубликуй снова. Это умение не будет лишним.
Хорошо. Учту. Буду в следующий раз ссылку на уменьшеный вариант брать.
Хотя у меня браузер автоматически маштабирует по размеру экрана.
Это гаджеты китайские виноваты видимо.
Да и замысел был показать Андрею что опубликовать изображение на форуме легко и просто. Фото хостинг. Вот на форуме нашем популярен http://vfl.ru

Всем привет. Настрой боевой, сомнений в успехе нет. Уверен, что наконец-то я выйду в трезвое состояние и посмотрю как оно на самом деле, жить трезво. Сравнивать то не с чем, трезвости то я не помню и мало ли, вдруг понравится .

Короче не успел пить и курить бросить как уже подцепил простуду. Все болит, кашель и т.д. Парадокс в том, что все это лечится водкой, но я то не пью( Вообще может из за того, что курить бросил, помню в 2011 бросал так тоже сразу начал болеть. Курение защищает от болезней получается, ну курить я все равно не буду. С курением строго настрого навсегда.!

А сколько у тебя максимальная пауза была в КУ (не побоюсь этого слова)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу