КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько у тебя максимальная пауза была в КУ (не побоюсь этого слова)?
12 дней в августе 2015. по совместительству это самая длительная сознательная трезвость десятых годов. Была так же не сознательная трезвость в августе 2012 но тогда я и есть не мог и за месяц сбросил 10 килограмм, а предшествовало очень пивное лето в 2012 плюс Евро по футболу тогда было , ну потом я потихоньку начал пить водку , а затем опять на пиво скатился без контроля. Ну а когда в КУ уже пришел то очень много раз не пил по 5 дней.

Прогноз хреновый тогда... Скоро накроет, а как передумать тут почти 350 страниц только твоих изысканий...

ну а что ты хочешь там увидеть?:)
трезвая жизнь ничем не отличается от пьяной.
просто если ты бросишь, у тебя освободится куча времени, которое ты тратил на бухло. Если у тебя есть чем его занять, есть стремления какие-то, увлечения, интересы, тогда - да, у тебя есть шанс сравнить и понять, как бухло мешало тебе это все реализовывать... а если нет, тады - ой... Это время ты будешь занимать раздуванием жалости к себе или ненависти ко всему окружающему... а скорее всего его хватит и на то и на другое:)

Ну не знаю, я же не отношусь к типичным людям которые приходят после работы и пьют, а потом когда бросают то не знают чем же им вечер занять....и ищут развлечение..
У меня всегда было навалом времени утром днем и вечером и я думаю то, что оно увеличится мало скажется и отразится . ну время покажет, спасибо конечно. про жалость и ненависть учту)

по поводу типичных людей: тут вот на НД везде говорят, что общее заблуждение практически всех алкашей - это считать себя особенным:)
думаешь зря говорят?:)
А про время: так ничего и не изменится... раньше было валом времени, но было и бухло... будет времени еще больше но не будет даже бухла... чем займешься то?:)

Не, не считаю особенным. Просто почти все работают и ходят куда-то , а я нет.

будет времени еще больше но не будет даже бухла... чем займешься то?:)
Не знаю пока, может и ничем. Ну вообще когда не пил пару дней у меня энтузиазм появлялся ради дел, начинал ходить играть в теннис. Видно будет, я не знаю, что мне завтра в голову взбредет )

Видно будет, я не знаю, что мне завтра в голову взбредет )
так вот об этом как раз заранее думать надо:)
а без мотивации что-то делать или в данном случае не делать - сложно

Я КУшничать перестаю и все, весь раздел плесневеет, вялые все какие-то, задора нет, что ли.

Или все КУшничают только на поминках? Ну тогда ладно.

Мне надоело смотреть чемпионат мира по снукеру. Повеселите меня.

Андрей*, я бы тебе посоветовал открыть новую тему в первом разделе и покувыркаться там некоторое время. И к людям поближе, и, может, понравится месяц-другой не ходить со стаканом во лбу или в его поисках и\или ожиданиях. Этот колодец ты, похоже, до дна уже вычерпал. Надо искать новые горизонты, смыслы, модели и проч.

А вернуться всегда пожалуйста. В КУ не зарастёт народная тропа. Особенно для таких молодых старателей, как ты.

))

Да, это точно. Я вычерпал уже все что только можно из этого КУ.

Тема закрывается. Всем спасибо, друзья и недруги, всем удачи!

Сизиф придет и тему закроет. Думаю обойдется без заявок в тех раздел, я ему в лс написал.

Будем читать тебя в верхних разделах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу