КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вернется... Пивка накинет и простит злобных абстиков и прочих КУкутнутых...

Да, Сизиф прав, извиняюсь за все. Но о КУ мне пока забыть можно. Ну не получается, после рюмки уезжаю на 2-3 дня. Какой тут КУ, да никакого. Ребята годами не пьют, что бы потом пробовать начинать , а я такой "типа умный" хотел за пару дней пить научиться. Не получится. Я думаю если я ещё раз в ближайшее время сторгуюсь на "типа КУ" то тему можно закрывать и это будет правильный выбор администрации ресурса, так как это реально может продолжаться постоянно. В 20 лет и то умнее был, понимал, что или пить или не пить надо. Потом с этим КУ связался зачем то. Интересно стало, но толку ноль все равно. Ну, что ещё сказать, пить я завязываю, надолго. КУ делать не буду , да и это не КУ вовсе, сколько можно уже этим дебилизмом заниматься. Мышление у меня то все равно осталось то, что было в 20 лет, не получилось у меня ни перевербовать себя ни перестроить, ничего не получилось, рюмку выпиваю и все - пить дальше продолжаю. Все так же как и раньше. Сегодня первый день, оттягивать не собираюсь ничего, буду не пить вовсе. А вот когда на счетчике будет годика пол хотя бы, тогда уже можно и будет думать по желанию что-то.

Истину глаголишь.
У самого то настрой есть на эти самые полгода?
Если поискать в теме, то нечто подобное ты уже решал

Истину глаголишь.
У самого то настрой есть на эти самые полгода?
Если поискать в теме, то нечто подобное ты уже решал
Ха, а что настрой ? Он у меня может сейчас быть, а через три часа нет. Только это ничего не меняет. Не пить вовсе и точка.

Есть понимание того, что пить не надо вовсе если жить хочу как человек. А настрой дело наживное.

Ну качели обычные, чо...
Может закончиться мирным договором с самим собой посредством 1.5 пива, например... Для более полного анализа анамнеза)

Ну качели обычные, чо...
Может закончиться мирным договором с самим собой посредством 1.5 пива, например... Для более полного анализа анамнеза)
Какой грамотный. Диссертацию тебе надо писать.

Ты ужо до запоев скатилсо, щелкунчег!

Андрей, чтобы снизить вероятность рецидива нельзя быть злым, уставшим и/или голодным.

Ясен пень - в добром настроении, бодрым, да под хорошую закусь куда как лучше накидываться...
Придет время - накидаюсь. И под музычку и с бутылочкой в руке, и под закусь и все остальное. Но сейчас у меня на повестке дня просушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу