КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А перетерпеть?
Но вообще шугняк и трясучка на третий день - плохие признаки. Очень плохие. Это говорит о том, что пора завязывать срочно и минимум на год.
С завтра терпеть буду, если совсем в будет плохо то поду че нибудь успокоительное куплю. Ну самому тяжелее все равно. На третий день начинается измена и длится долго.

Я в жёсткие моменты (пока не помогли антидепрессанты) пила транк "грандаксин". Он рецептный, но мне и без рецепта его всегда продавали. В дни полных измени - по таблетке 2-3 рпза в день. Я правда пила 1 раз в день и когда совсем плохо становилось.
Если безрецептный, то афобазол - его курсом обязательно. Многим помогает.

Я в жёсткие моменты (пока не помогли антидепрессанты) пила транк "грандаксин". Он рецептный, но мне и без рецепта его всегда продавали. В дни полных измени - по таблетке 2-3 рпза в день. Я правда пила 1 раз в день и когда совсем плохо становилось.
Если безрецептный, то афобазол - его курсом обязательно. Многим помогает.
Спасибо. ))

Ты шибко умный что ли ? Мне пьется не хорошо. Я сегодня в течение дня выпил 4 литра пива, 2 банки страйка 8% и ещё какой то дурмалы 1.5 литра на двоих 6.9% оборота. Я чувствую себя более менее. Я спрашиваю не то что пить с похмелья, а то что пить когда измена наступает, а наступает она у меня на третий день и дальше. Я просил успокоительные таблетки. Вот и помощь вот такая получается, лучше в аптеке узнаю.
Ну уж не дурак, чтоб сложить 2+2 в твоем-то случае. Даже с пивом не ошибся)
Ты чудишь и сам не видишь. Ну давай еще на колеса присядь до кучи...

Пить подзавязывать буду так как дергается все. Ну я хочу попросить совет. Какие таблетки посоветуете купить, что бы на первых парах измену немного сбивать? Глицин не надо предлагать он мне до одного места. Я пил то ли персен называлось то ли что то такое, вроде ничего так. Ну хотелось бы ещё какие то варианты, что бы в аптеке купить.
Есть препы...Матадоксил (уменьшает время копирования астинентного синдрома), Мексидол (усиливает действие метадоксила), Фенибут, Карбамазепин. Это препараты, которые можно найти в аптеках, но принимать их надо по рецепту нарколога, который назначает их после обследования с уточнением дозы необходимой тебе...учитывая твоё положение вещей. Без дохтура, я бы не связывался с химией на твоём месте... Ибо побочка может быть жестокая, если передоз колёсами или от мешанины с бухлом.

Короче помощи никакой. Одно название "взаимопомощь ". Спросил какие таблетки так все говорят пить. Я и сам знаю что пить надо. Я имел ввиду когда измена через несколько суток начинается. Ой короче понятно все с вами взаимопомощь
ну ты ищешь "таблетку" и простого пути...
а его нет...
есть всякие пустырники, персены и прочие медчайлимоны... но ясное дело это все лабуда и валерьянка:)
нормальные препараты рецептурные... а рецептурные они потому что на них можно подсесть так, что посталкогольные шугнячки потом раем будут казаться:)

Сходи на консультацию к психиатру в частном порядке( думаю это возможно в Донецке) расскажи там про свои измены и тебе выпишут таблетки 😄 Таблетки могут помочь, но у них свои побочные эффекты к тому же если тебе понравится сильно основной эффект. то ты можешь подсесть на таблетки еще, будь осторожен.

Та наверное вы правы. Не надо таблетки. Ну хотя я же не пил их раньше по три раза в день, а только когда плохо таблеточку. . Ну ладно видно будет. С сегодня не пью. Плохо капец.

Сигареты во всем виноваты. Вчера две пачки скурил. Когда не куришь вообще все лучше. Курить сегодня завязываю насовсем.
Значит , что по КУ. Решил, что перерыв должен быть. Неделю не пить как минимум. Ну как раз через неделю Пасха, там уже по желанию. Вот на повестке дня не пить минимум до Пасхи. Не тратить здоровье и деньги.

Да какое КУ, какая Пасха? Тут не пить надо долго, полгода а то и год, что бы хоть как то восстановится. Короче на бессрочную завязку ухожу. Не собираюсь я Пасху ждать и т.д.

какой замечательный торг ))))) классика!

какой замечательный торг ))))) классика!
У ТС это не торг. У него это жизненное кредо - менять свое мнение. В начале топика менял через день... теперь уже в течение дня по нескольку раз ....

Сигареты во всем виноваты. Вчера две пачки скурил. Когда не куришь вообще все лучше. Курить сегодня завязываю насовсем.
Значит , что по КУ. Решил, что перерыв должен быть. Неделю не пить как минимум. Ну как раз через неделю Пасха, там уже по желанию. Вот на повестке дня не пить минимум до Пасхи. Не тратить здоровье и деньги.
Ясен пень - сиги крайние! Сами в рот лезут из пачки, Андрюх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу