КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова сильно болит от джин тоника. Ну пил я быстро конечно, почти залпом джин тоник.. Может от этого и вырубило и голова болит.
Может и так, а может и печень перестаёт справляться с этанолом. К счастью, на ранних стадиях печень может полностью восстановиться после отказа от алкоголя. Поэтому надо бросать пить как можно раньше. У меня, правда, это пока не получается, но я уверен, что уже скоро смогу не пить. Тебе будет труднее, т.к. всё окружение - пьющее. Но попытаться надо, как мне кажется! Переходи в верхние разделы 😉

Я в Андрюхином возрасте тоже бухлетил по черному, пока жизнь не начала разрушаться. Тогда за ум и взялся.

Пить подзавязывать буду так как дергается все. Ну я хочу попросить совет. Какие таблетки посоветуете купить, что бы на первых парах измену немного сбивать? Глицин не надо предлагать он мне до одного места. Я пил то ли персен называлось то ли что то такое, вроде ничего так. Ну хотелось бы ещё какие то варианты, что бы в аптеке купить.

только таблеточки меняющие сознание:))))))))

Пить подзавязывать буду так как дергается все. Ну я хочу попросить совет. Какие таблетки посоветуете купить, что бы на первых парах измену немного сбивать? Глицин не надо предлагать он мне до одного места. Я пил то ли персен называлось то ли что то такое, вроде ничего так. Ну хотелось бы ещё какие то варианты, что бы в аптеке купить.
Это надо в раздел "Вопрос специалисту" писать наверное.

Думаю, пара пива спасут отца донецкой демократии от таких пораженческих мыслей.

Думаю, пара пива спасут отца донецкой демократии от таких пораженческих мыслей.
Точно!
Андрей, надо правильно опохмелиться, потом плотно покушать и баиньки.

Короче помощи никакой. Одно название "взаимопомощь ". Спросил какие таблетки так все говорят пить. Я и сам знаю что пить надо. Я имел ввиду когда измена через несколько суток начинается. Ой короче понятно все с вами взаимопомощь

Короче помощи никакой. Одно название "взаимопомощь ". Спросил какие таблетки так все говорят пить. Я и сам знаю что пить надо. Я имел ввиду когда измена через несколько суток начинается. Ой короче понятно все с вами взаимопомощь
Тебе дело говорят. Ну какие сейчас таблы, да и после? Киряй пока идет, как не полезет - сам поймешь...

Тебе дело говорят. Ну какие сейчас таблы, да и после? Киряй пока идет, как не полезет - сам поймешь...
Ты шибко умный что ли ? Мне пьется не хорошо. Я сегодня в течение дня выпил 4 литра пива, 2 банки страйка 8% и ещё какой то дурмалы 1.5 литра на двоих 6.9% оборота. Я чувствую себя более менее. Я спрашиваю не то что пить с похмелья, а то что пить когда измена наступает, а наступает она у меня на третий день и дальше. Я просил успокоительные таблетки. Вот и помощь вот такая получается, лучше в аптеке узнаю.

Без рецепта нормальные препараты не купишь. Я в своё время колол Реланиум, чтобы трясучку унять и обрести человеческий облик. Препараты - синонимы: седуксен, диазепам.

Без рецепта нормальные препараты не купишь. Я в своё время колол Реланиум, чтобы трясучку унять и обрести человеческий облик. Препараты - синонимы: седуксен, диазепам.
Мне в психушку получается надо обратиться , что бы нормальное выписали. Ну есть тут говорили Фенибут препарат нормальный, но я х3, его без рецепта не всегда продают, плюс я в Горловке, сам понимаешь тут такого может и не быть. Ну по аптекам пойду конечно на днях.

Мне в психушку получается надо обратиться , что бы нормальное выписали. Ну есть тут говорили Фенибут препарат нормальный, но я х3, его без рецепта не всегда продают, плюс я в Горловке, сам понимаешь тут такого может и не быть. Ну по аптекам пойду конечно на днях.
Ну давай, давай. Транквилизаторы в общем нужны.

С этим (помощью) в зомборазделы

А здесь разде КУ - у п о т р е б л е н и я!

А перетерпеть?
Но вообще шугняк и трясучка на третий день - плохие признаки. Очень плохие. Это говорит о том, что пора завязывать срочно и минимум на год.

Нефиговое КУ вышло, пипец какойта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу