Мине твое мнение тоже интересно, зря ты...Пообщались? Молодцы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мине твое мнение тоже интересно, зря ты...Пообщались? Молодцы.
А у меня и не было никогда этой запотевшей бутылочки((( покупаешь, приходишь домой и сразу устраивать загул, ждать некогда, чтобы остыла. Эх.Тягу Андрюхину разгоняете?! Текилка там, коньячекс, водочка, холодненькая, да из морозилочки, да из запотевшей бутылочки... вечерком эээх! )))))
Вариант: несколько купить и положить в морозилку, полюбас, пока первую осилишь, остальные будут в нужной кондиции...А у меня и не было никогда этой запотевшей бутылочки((( покупаешь, приходишь домой и сразу устраивать загул, ждать некогда, чтобы остыла. Эх.
😁 ну обычно мне одной хватало, а так да - пока готовил еду, клал в морозилку, но все равно такой, чтоб заморозилась не было) не доживала) начать хочется, как можно раньше)Вариант: несколько купить и положить в морозилку, полюбас, пока первую осилишь, остальные будут в нужной кондиции...
Или ещё один...сначала купить бутыль, положить в морозилку, сходить за закуской и придя обратно, обнаружить уже остывшую тару...))))))
Та пока денег нет ничего не разгоняется.)Тягу Андрюхину разгоняете?! Текилка там, коньячекс, водочка, холодненькая, да из морозилочки, да из запотевшей бутылочки... вечерком эээх! )))))
Тады....для разгоня чеку бери, а литр клади в холод!😁 ну обычно мне одной хватало, а так да - пока готовил еду, клал в морозилку, но все равно такой, чтоб заморозилась не было) не доживала) начать хочется, как можно раньше)
==
Ну или вполне логичное объяснение, что я просто не помню уже второй, которая была замороженной))
Не, я ж не Андрюха, я не могу контролировать и не верю в КУ)) по крайней мере, в моем случае точно, это не для меня)Тады....для разгоня чеку бери, а литр клади в холод!
Главное - контролируй употребление! )))))
Ну тогда да...Не, я ж не Андрюха, я не могу контролировать и не верю в КУ)) по крайней мере, в моем случае точно, это не для меня)
В этой теме все всегда стабильно😆Ну тогда да...
Куда нам до Андрюхи то!
У того ВОЛЯ - как рельса - ЧУГУН!
Свита делает короля)Андрей, я как-будто виртуально участвую в твоихпьянках. Интересно.
Ну так! Видишь, темка как популярна. Выпить захотелось - вместо гастронома иду к Андрюхе в тему 😁Свита делает короля)
У Андрея приличные шансы стать культовой фигурой.Ну так! Видишь, темка как популярна. Выпить захотелось - вместо гастронома иду к Андрюхе в тему 😁
У него творческий кризис, такое случается)У Андрея приличные шансы стать культовой фигурой.
Правда в последнее время он чуть сдал, но мы верим в своего фаворита)
у пишущей братии (журналистов, писателей) это называется - исписалсяУ него творческий кризис, такое случается)
да, так будет вернеесКУшничался