КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😄 Не ценит Андрей дружеские душевные беседы, эх)

Тягу Андрюхину разгоняете?! Текилка там, коньячекс, водочка, холодненькая, да из морозилочки, да из запотевшей бутылочки... вечерком эээх! )))))

Тягу Андрюхину разгоняете?! Текилка там, коньячекс, водочка, холодненькая, да из морозилочки, да из запотевшей бутылочки... вечерком эээх! )))))
А у меня и не было никогда этой запотевшей бутылочки((( покупаешь, приходишь домой и сразу устраивать загул, ждать некогда, чтобы остыла. Эх.

А у меня и не было никогда этой запотевшей бутылочки((( покупаешь, приходишь домой и сразу устраивать загул, ждать некогда, чтобы остыла. Эх.
Вариант: несколько купить и положить в морозилку, полюбас, пока первую осилишь, остальные будут в нужной кондиции...
Или ещё один...сначала купить бутыль, положить в морозилку, сходить за закуской и придя обратно, обнаружить уже остывшую тару...))))))

Вариант: несколько купить и положить в морозилку, полюбас, пока первую осилишь, остальные будут в нужной кондиции...
Или ещё один...сначала купить бутыль, положить в морозилку, сходить за закуской и придя обратно, обнаружить уже остывшую тару...))))))
😁 ну обычно мне одной хватало, а так да - пока готовил еду, клал в морозилку, но все равно такой, чтоб заморозилась не было) не доживала) начать хочется, как можно раньше)

==
Ну или вполне логичное объяснение, что я просто не помню уже второй, которая была замороженной))

😁 ну обычно мне одной хватало, а так да - пока готовил еду, клал в морозилку, но все равно такой, чтоб заморозилась не было) не доживала) начать хочется, как можно раньше)

==
Ну или вполне логичное объяснение, что я просто не помню уже второй, которая была замороженной))
Тады....для разгоня чеку бери, а литр клади в холод!
Главное - контролируй употребление! )))))

Не, я ж не Андрюха, я не могу контролировать и не верю в КУ)) по крайней мере, в моем случае точно, это не для меня)
Ну тогда да...
Куда нам до Андрюхи то!
У того ВОЛЯ - как рельса - ЧУГУН!

Андрей, я как-будто виртуально участвую в твоих
<
пьянках. Интересно.

Ну так! Видишь, темка как популярна. Выпить захотелось - вместо гастронома иду к Андрюхе в тему 😁
У Андрея приличные шансы стать культовой фигурой.
Правда в последнее время он чуть сдал, но мы верим в своего фаворита)

У Андрея приличные шансы стать культовой фигурой.
Правда в последнее время он чуть сдал, но мы верим в своего фаворита)
У него творческий кризис, такое случается)

У него творческий кризис, такое случается)
у пишущей братии (журналистов, писателей) это называется - исписался
на НД как будет?
испился что ли?
😁

Андрей*
,
без обид.
Шутки шуткуем 😉

у пишущей братии (журналистов, писателей) это называется - исписался
на НД как будет?
испился что ли?
😁
сКУшничался

Испиться и спиться могут только с верхних разделов =)

===
Конечно, Андрей, на нас нельзя обижаться ;)
Мы ж из любви к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу