КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ты прав. Завязывать надо с этим. Нужно тихо себя вести и не ругаться.
Что ты собственно и НЕ удосужился сделать ещё.....месяц и 24 дня назад.
А всё надо, надо...надо, надо...
И так по кругу год за годом...Надо бросать пить.....Надо бросать курить...
И НИЧЕГО для осуществления этого НАДО не сделано.

Аналогия...

КапитанУиллард, аналогию убрал. Придумай другую, плиzz.

Сегодня-завтра иду деньги забирать которые с Москвы передали. Хоть бы не забухать, так главное не хочется же.. Но я не знаю как я себя поведу когда у меня деньги появятся, а денег приличных то у меня давно не было, с декабря прошлого года. Думаю не пить вовсе от греха подальше.

Сегодня-завтра иду деньги забирать которые с Москвы передали. Хоть бы не забухать, так главное не хочется же.. Но я не знаю как я себя поведу когда у меня деньги появятся, а денег приличных то у меня давно не было, с декабря прошлого года. Думаю не пить вовсе от греха подальше.
Держись, дружище!

😄 Да ладно, обмыть крупную сумму не грех ведь, че ты в самом-то деле, Андрей?

Если честно то уже о коньяке думаю.
Мне очень нравится текила, но всегда было жалко денег на алкоголь.

Конечно, покупая водку, я стараюсь брать из ценового сегмента что-то среднее - не самую дешевую, но и не за половину моей зарплаты. А вот на все остальное такая жаба.

Просто, какая разница что пить, если эффект и результат всегда одинаковый)) это я к тому, что коньяк тоже недешево стоит)

Если та судить то спирта лучше купить или лимонавита за 20 рублей фанфурик. Разница есть, похмелье разное.

От коньяка похмелье тяжелей, чем от водки.

Про спирт не знаю, я такое не пил. Говорю только о тех вещах, что продаются в магазинах на прилавках )

Спирт с вареньем вполне нормально. Если не нюхать

Андрей*

может всё ж ограничиться обнюхиванием стаканов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу