Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нде... Беда прям :) ну да и ладно. В пр нципе нд для меня всегда был развлекательным ресурсом. Ну кроме может самого началану извини, не я ж тебе имидж создавал тра-та-та сообщениями (в количестве 15 тыщ. +3 тыщ. скрытых) в стиле ля-ля тополя :)
Не устраивают, не устраиваю терактов. Чего тебе надо? Вот реально бесит то как ты ко всем хорошо пытаешься относиться, подлизываешься. Да и вообще если у тебя алкоголизм то раздел выше для таких.Да, в общем-то, зачем им пить? Живут себе, никому не мешают, терактов не устраивают, к насилию не призывают, вообще в принципе их не видно, пока сам добровольно в гости не напросишься, а коли напросился, то чего расстраиваться?)
А у тебя не алкоголизм?Да и вообще если у тебя алкоголизм то раздел выше для таких.
Нет. У меня безделье хроническое. Из-за этого и попиваю.А у тебя не алкоголизм?
Чего тебе надо? Вот реально бесит то как ты ко всем хорошо пытаешься относиться, подлизываешься.
конечно, если пойти к сайентологам с твердой убежденностью. что они тебе помогут, то поверишь, что жизнь стала лучше, будь хоть трижды доктор наук.ну дело тут не в уме, а просто в отрицании
Я не знаю кто такие саентологи. Да это и не важно. Суть верна. Без веры шансов куда меньшеконечно, если пойти к сайентологам с твердой убежденностью. что они тебе помогут, то поверишь, что жизнь стала лучше, будь хоть трижды доктор наук.
Спасибо, у меня и так все нормально. Насмотрелся на товарищей, которые пыжатся всех убедить, что у них сбываются обещания из большой книги анонимных алкоголиков, счастливее они от этого не выглядят.Я не знаю кто такие саентологи. Да это и не важно. Суть верна. Без веры шансов куда меньше
Это примерно то же, что ААхнутые.Я не знаю кто такие саентологи.
Так я вроде не агитирую :)Спасибо, у меня и так все нормально. Насмотрелся на товарищей, которые пыжатся всех убедить, что у них сбываются обещания из большой книги анонимных алкоголиков, счастливее они от этого не выглядят.
А я агитирую туда не ходить, опасная штука. К форумчанам хотя это мало относится, они в основном сочувствующие АА, почему-то верят что это классная организация и что там очень правильная философия, но бросают тупо сами))Так я вроде не агитирую :)
А агитировать тебе то зачем?:)А я агитирую туда не ходить, опасная штука. К форумчанам хотя это мало относится, они в основном сочувствующие АА, почему-то верят что это классная организация и что там очень правильная философия, но бросают тупо сами))
ну как, я же альтруист, хочу помочь людям выбрать правильный путь трезвления) АА ведь средство, верно? Я могу критиковать средство? Если кому-то просто нравится ходить в АА или есть осьминогов, без особых целей, то конечно на здоровье.А агитировать тебе то зачем?:)
Это я вот также могу начать шас агитировать всех осминогов не есть, потому что они мне не нравятся :)
Ну как бы примерно так же выглядеть будет:)
Вооот... Ты хочешь помочь...
нет, я хочу помочь. ААшники хотят втянуть в культ. не надо путать) И я хочу помочь, не из за боязни потерять трезвость или еще что. а просто потомучто хочу. Из жалости. Мне жалко людей с похожими проблемами, психологическими физическими и тд. Я чувствую их боль, потомучто сам ее испытал. Наверное я так устроен, понимаю что у голодающих детей в Африке или у беженцев куда более серьезные проблемы, но мне их не жалко особо, так на уровне сознания понимаю что они бедняги, что им не повезло, но желания помогать нет. Вот так вот 😄Вооот... Ты хочешь помочь...
По сути ты делаешь 12й шаг :)))))
Честное слово, себя бы для начала эффективно пожалел, прежде чем окружающих))нет, я хочу помочь. ААшники хотят втянуть в культ. не надо путать) И я хочу помочь, не из за боязни потерять трезвость или еще что. а просто потомучто хочу. Из жалости.
И ты хочешь помочь и они хотят помочь. Человек животное стадное, человеку нужен социум, место в этом социуме и самореализация. Комуто больше комуто меньще :)нет, я хочу помочь. ААшники хотят втянуть в культ. не надо путать) И я хочу помочь, не из за боязни потерять трезвость или еще что. а просто потомучто хочу. Из жалости. Мне жалко людей с похожими проблемами, психологическими физическими и тд. Я чувствую их боль, потомучто сам ее испытал. Наверное я так устроен, понимаю что у голодающих детей в Африке или у беженцев куда более серьезные проблемы, но мне их не жалко особо, так на уровне сознания понимаю что они бедняги, что им не повезло, но желания помогать нет. Вот так вот 😄
Смотри не сорвись, авторитетная 😄Честное слово, себя бы для начала эффективно пожалел, прежде чем окружающих))