КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче все таки я бросил пить пиво. Не опять, ни снова, а окончательно и бесповоротно. Всё, хватит. Короче 15 числа встал с бодуна и решил на прощание выпить 2.5 пива ну в итоге выпил и все, закончил с пивом. Последняя попойка вообще дикая была , помимо того, что у меня болели внутренности так ещё и крыша ехала, поругался с матерью и она до сих пор со мной не разговаривает, истерика была у меня ужасная. Короче жесть. Вчера ради проверки будет ли мне хотеться пива выпил банку коктейля 8.5% , ну и мне не хотелось пива , правда водки хотелось но я контролировал, да и с коктейлями у меня особое отношение, много их не пью так как сильно вредные, ха, а пиво типа полезное, железная логика. Ну короче вчера баночку коктейля КУ было и пиво 15 числа с утра последний раз пил, ну , вот собственно и все. Сейчас вот хоть нормально более менее себя чувствовать в моральном плане стал. Пиво теперь не буду вообще пить, его невозможно научиться пить, т.к выпьешь бутылочку и все, контролировать не получается. Остальной алкоголь пить буду, в частности крепкий. Ну пока не пью, в будние не планируется употребление, а в выходные на кладбище убирать иду, там может и водки выпью, но не факт , что будем брать водку. Ну короче до выходных не пью точно, когда пиво отрезал так и проще не пить.

😲

PS а что это меняет? Ну будешь НЕ пить пиво - начнешь хлестать вдяру

😲

PS а что это меняет? Ну будешь НЕ пить пиво - начнешь хлестать вдяру
Водка меньше вредит. Кто пьет водку долго живет. Да и многое изменит, в планах у меня нет ежедневного употребления водки. Да и пить её тяжелее, не так как пиво. Пиво можно идти, сидеть, на остановке, в автобусе, короче везде пить можно. С другими напитками тяжелее. Спаивают нас пивом , спаивают. И вообще я рассчитываю выработать контроль к другим спиртным. И водка для почек не так вредна. Короче я не хочу заливать жидкости столько, с вином тоже поаккуратнее надо, но запрещать вино не собираюсь.

Семимильными шагами к алкогольному дну.

Андрей, надо сначала научиться жить без алкоголя - на это уйдёт 2 - 3 года трезвости, а потом ясным умом подумать, надо ли оно вообще (КУ). И если надо, то определиться с частотой, дозировкой и условиями. Я так думаю.

Семимильными шагами к алкогольному дну.
Если пиво пить не буду к успеху приду. Я так думаю.

Андрей, надо сначала научиться жить без алкоголя - на это уйдёт 2 - 3 года трезвости, а потом ясным умом подумать, надо ли оно вообще (КУ). И если надо, то определиться с частотой, дозировкой и условиями. Я так думаю.
Жить 2-3 года без алкоголя и со страхом бояться срыва, бояться , что я когда выпью чего нибудь то начну пить пиво и в безмерных количествах? Нет, иногда пить надо, что бы чувствовать уверенность в себе. Мне главное не пить пиво и никакого дна не будет, я так чувствую, а значит так и будет.

Если пиво пить не буду к успеху приду. Я так думаю.

Жить 2-3 года без алкоголя и со страхом бояться срыва, бояться , что я когда выпью чего нибудь то начну пить пиво и в безмерных количествах? Нет, иногда пить надо, что бы чувствовать уверенность в себе. Мне главное не пить пиво и никакого дна не будет, я так чувствую, а значит так и будет.

Всякое бывает. Держи нас в курсе.

Андрюха вернулся, иди же сюда, абниму тебя, старый ты развалина,
priva.gif
priva.gif
priva.gif

Водка меньше вредит. Кто пьет водку долго живет...
Спаивают нас пивом , спаивают...
И водка для почек не так вредна...
...но запрещать вино не собираюсь.
Учитель, о спирте скажи, гоже ли нет потреблять сё зелье?
И устоит ли печень, коли кипятить его станем перед приемом?

о спирте ... устоит ли печень
спирт для печени - самый полезный продукт. НО! исключительно чистый.
вот глянь в кунсткамере - там в спирту по 300 лет органы лежат. И им (органам) ничего не делается!!!

😉 😁

Опять пить хочу. Неимоверно. Мне лечиться наверно надо а не сидеть на форумах. Искать свое я надо , работать. Не знаю короче что , но что то надо менять координально. Ну и что что я пиво бросил, я вина хочу.

Короче я выпью сегодня литр вина. Ку не ку не знаю. Ну просто пить хочется сильно. А завтра уже или послезавтра буду решать че да как делать, куда идти, как тягу бороть и так далее. Ну на данный момент я не в состоянии мучиться от тяги. Ну как буду готов так может и вернусь и расскажу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу