Короче все таки я бросил пить пиво. Не опять, ни снова, а окончательно и бесповоротно. Всё, хватит. Короче 15 числа встал с бодуна и решил на прощание выпить 2.5 пива ну в итоге выпил и все, закончил с пивом. Последняя попойка вообще дикая была , помимо того, что у меня болели внутренности так ещё и крыша ехала, поругался с матерью и она до сих пор со мной не разговаривает, истерика была у меня ужасная. Короче жесть. Вчера ради проверки будет ли мне хотеться пива выпил банку коктейля 8.5% , ну и мне не хотелось пива , правда водки хотелось но я контролировал, да и с коктейлями у меня особое отношение, много их не пью так как сильно вредные, ха, а пиво типа полезное, железная логика. Ну короче вчера баночку коктейля КУ было и пиво 15 числа с утра последний раз пил, ну , вот собственно и все. Сейчас вот хоть нормально более менее себя чувствовать в моральном плане стал. Пиво теперь не буду вообще пить, его невозможно научиться пить, т.к выпьешь бутылочку и все, контролировать не получается. Остальной алкоголь пить буду, в частности крепкий. Ну пока не пью, в будние не планируется употребление, а в выходные на кладбище убирать иду, там может и водки выпью, но не факт , что будем брать водку. Ну короче до выходных не пью точно, когда пиво отрезал так и проще не пить.