Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да говорили уже, смена напитков проблему не решает. На течение болезни не влияет.
Когда совсем худо будет, придётся. Туда идти никто не хочет - просто выхода другого нет.Ага, уже. Сейчас одеваюсь и иду искать АА по вечерней Горловке.
Мне сегодня тоже сильно хотелось выпить. Перетерпел, покушал и прошло. Сегодня тягу победил, слава Богу!Ну просто пить хочется сильно.
чойто:)Когда совсем худо будет, придётся. Туда идти никто не хочет - просто выхода другого нет.
Я пару раз ходил в наше местное АА. Там какой-то дятел с пропитыми мозгами, по виду - слесарь-алкач, вдохновенно вещал про то, как хорошо, что пить ему больше нельзя, и поэтому он теперь тверезый, тонкий-звонкий и бодрый. За столом сидели похмельные мужчины и понимающе кивали, жуя печеньки и шумно прихлебывая мерзкий вонючий растворимый нескафе.Когда совсем худо будет, придётся. Туда идти никто не хочет - просто выхода другого нет.
И мне это сборище напомнило виденных ранее неоднократно различных сектантов, будь то гербалайф, МЛМ, РПЦ, или прочих проповедников "благой вести". Общая черта - ни одной своей мысли, тупо долдонит по книжке, шаг вправо, шаг влево - ментальная пропасть. В общем, таким лучше пить, чтобы не загаживать ментальное пространство вокруг себя, не нести " благие вести" из замусоленных брошюр в массы.
так в этом суть вся и естьИ мне это сборище напомнило виденных ранее неоднократно различных сектантов, будь то гербалайф, МЛМ, РПЦ, или прочих проповедников "благой вести". Общая черта - ни одной своей мысли, тупо долдонит по книжке, шаг вправо, шаг влево - ментальная пропасть
У меня приятель к ним пытался ходить. Но поскольку мужик умный, кандидат наук, биохимик, то не смог находиться в этой примитивной зомби-обстановке. Собственно, он меня и позвал тогда, у меня на тот момент было то ли два, то ли три года на счетчике.так в этом суть вся и есть
ну дело тут не в уме, а просто в отрицанииУ меня приятель к ним пытался ходить. Но поскольку мужик умный, кандидат наук, биохимик, то не смог находиться в этой примитивной зомби-обстановке. Собственно, он меня и позвал тогда, у меня на тот момент было то ли два, то ли три года на счетчике.
Отрицании чего?ну дело тут не в уме, а просто в отрицании
пусть даже не отрицание а предубеждение. в данном случае по поводу аа. тоесть человек изначально настроен против этого, тоесть он этого не хочет. и конечно видит только какието отрицательные моменты. или, если их нет - придумывает... или наоборот, положительные, если человек настроен положительно, ему тоже нужны доказательства, вот он себе и доказывает. как правило это от неуверенности в себе и в том что своя позиция правильная. человеку нужно постоянно доказывать что это так. что он и делает.Отрицании чего?
Платон, ты вот прям обижаешь меня :)Лист, что с тобой? Ты не приболел часом? так многа букав.. попытка изложения мысли.. анализ, синтез, обобщения..))