КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я выпью сегодня литр вина. Ку не ку не знаю. Ну просто пить хочется сильно. А завтра уже или послезавтра буду решать че да как делать, куда идти, как тягу бороть и так далее. Ну на данный момент я не в состоянии мучиться от тяги. Ну как буду готов так может и вернусь и расскажу что да как.

Короче я выпью сегодня литр вина. Ку не ку не знаю. Ну просто пить хочется сильно. А завтра уже или послезавтра буду решать че да как делать, куда идти, как тягу бороть и так далее. Ну на данный момент я не в состоянии мучиться от тяги. Ну как буду готов так может и вернусь и расскажу что да как.
Да говорили уже, смена напитков проблему не решает. На течение болезни не влияет.

Лучше признаться самому себе, что алкоголь постепенно побеждает. И обратиться за помощью в ближайшую группу АА. Иначе алкогольный кошмар скоро станет реальностью.

Вчера все прошло хорошо. Первые 0.5 вина выпил почувствовал прилив сил, сидел балдел , курил сигартеку приятно. Потом продолжил пить и думал, что сейчас вообще нагребет в дрова, но где то до 0.7 держалось опьянение, а потом я вообще отрезвел и посмотреть сериал и лег спать трезвый. Тяги не было, но если бы рядом , что-то было то выпил бы конечно. Ну в целом все великолепно, пиво не пил, не нажрался, настроение классное. Че ещё надо? Да ниче.

Конечно, че еще надо в этой жизни)) Вино есть, сериал и сон - счастье обеспечено)

Когда совсем худо будет, придётся. Туда идти никто не хочет - просто выхода другого нет.
Я пару раз ходил в наше местное АА. Там какой-то дятел с пропитыми мозгами, по виду - слесарь-алкач, вдохновенно вещал про то, как хорошо, что пить ему больше нельзя, и поэтому он теперь тверезый, тонкий-звонкий и бодрый. За столом сидели похмельные мужчины и понимающе кивали, жуя печеньки и шумно прихлебывая мерзкий вонючий растворимый нескафе.
Потом, после собрания, мы с ним стояли на крылечке, я его спросил, почему он упирает на концепцию "тебе лично нельзя", и не хочет рассмотреть вопрос шире, на уровне " да можно всем, только на хрен не надо, ибо никакой пользы, кроме вреда". Но видимо в методичках госдепа такого не написано, а на другое в прошитых алкомышлением мозгах не осталось вычислительных мощностей, поэтому он не понял, о чем это я, и мы потеряли всяческий интерес друг к другу.
И мне это сборище напомнило виденных ранее неоднократно различных сектантов, будь то гербалайф, МЛМ, РПЦ, или прочих проповедников "благой вести". Общая черта - ни одной своей мысли, тупо долдонит по книжке, шаг вправо, шаг влево - ментальная пропасть. В общем, таким лучше пить, чтобы не загаживать ментальное пространство вокруг себя, не нести " благие вести" из замусоленных брошюр в массы.

И мне это сборище напомнило виденных ранее неоднократно различных сектантов, будь то гербалайф, МЛМ, РПЦ, или прочих проповедников "благой вести". Общая черта - ни одной своей мысли, тупо долдонит по книжке, шаг вправо, шаг влево - ментальная пропасть. В общем, таким лучше пить, чтобы не загаживать ментальное пространство вокруг себя, не нести " благие вести" из замусоленных брошюр в массы.

Да, в общем-то, зачем им пить? Живут себе, никому не мешают, терактов не устраивают, к насилию не призывают, вообще в принципе их не видно, пока сам добровольно в гости не напросишься, а коли напросился, то чего расстраиваться?)

И мне это сборище напомнило виденных ранее неоднократно различных сектантов, будь то гербалайф, МЛМ, РПЦ, или прочих проповедников "благой вести". Общая черта - ни одной своей мысли, тупо долдонит по книжке, шаг вправо, шаг влево - ментальная пропасть
так в этом суть вся и есть

так в этом суть вся и есть
У меня приятель к ним пытался ходить. Но поскольку мужик умный, кандидат наук, биохимик, то не смог находиться в этой примитивной зомби-обстановке. Собственно, он меня и позвал тогда, у меня на тот момент было то ли два, то ли три года на счетчике.

У меня приятель к ним пытался ходить. Но поскольку мужик умный, кандидат наук, биохимик, то не смог находиться в этой примитивной зомби-обстановке. Собственно, он меня и позвал тогда, у меня на тот момент было то ли два, то ли три года на счетчике.
ну дело тут не в уме, а просто в отрицании

Так их супостатов!

Отрицании чего?
пусть даже не отрицание а предубеждение. в данном случае по поводу аа. тоесть человек изначально настроен против этого, тоесть он этого не хочет. и конечно видит только какието отрицательные моменты. или, если их нет - придумывает... или наоборот, положительные, если человек настроен положительно, ему тоже нужны доказательства, вот он себе и доказывает. как правило это от неуверенности в себе и в том что своя позиция правильная. человеку нужно постоянно доказывать что это так. что он и делает.
на самом деле, этож не только к аа относится... к любому жизненному аспекту применимо... здоровое питание, выбор машины, работы и т.п.

Лист, что с тобой? Ты не приболел часом? так многа букав.. попытка изложения мысли.. анализ, синтез, обобщения..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу