КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты хочешь помочь и они хотят помочь. Человек животное стадное, человеку нужен социум, место в этом социуме и самореализация. Комуто больше комуто меньще :)
Так что желание твое вполне нормальное.
Помогай конечно. Это и тебе пойдет на пользу
пАмАгАйкАмАндЫр )))))))

Спасибо за пожелание, оказывающий поддержку и помощь))
А ты хочешь оскорблять людей безнаказанно? 😁 К тому же не вижу ничего плохого в моем пожелании, смотри не сорвись, серьезно, ты же не хочешь срываться?)

А ты хочешь оскорблять людей безнаказанно? 😁 К тому же не вижу ничего плохого в моем пожелании, смотри не сорвись, серьезно, ты же не хочешь срываться?)
А зачем срываться, когда можно Контролируемо Употребить. ;)

А ты хочешь оскорблять людей безнаказанно? 😁
Оскорблять? 😲 В каком месте, интересно, ты увидел оскорбление? В совете заниматься собой и своей жизнью, а не чужой трезвостью?)

Оскорблять? 😲 В каком месте, интересно, ты увидел оскорбление? В совете заниматься собой и своей жизнью, а не чужой трезвостью?)
Ага, "себя пожалей" блин. Если это не насмешка - то совет плохой. И ни кем я не озабочен больше чем собой. Вообще жалость слово дискредитированное, его слишком измарали такими вот насмешками. Можно его заменить словом "сострадание" это просто синоним, объясняющий то же самое - чувство чужой боли.

😄 Так, я вернулся, че тут без меня происходит? Как посмели начать?

😲 В общем, я тут, продолжайте, дети мои.

😄 Так, я вернулся, че тут без меня происходит? Как посмели начать?

😲 В общем, я тут, продолжайте, дети мои.
А тебя никто не звал. И спрашивать когда начинать у тебя никто не будет.

Ага, "себя пожалей" блин. Если это не насмешка - то совет плохой. И ни кем я не озабочен больше чем собой. Вообще жалость слово дискредитированное, его слишком измарали такими вот насмешками.
Я хочу помочь, не из за боязни потерять трезвость или еще что. а просто потомучто хочу. Из жалости. Мне жалко людей

😜 Окей. Чот ты больно обидчивый стал.

О! Какой специалист, диагнозы ставит на раз два. То, что у меня личная неприязнь не учитывается, меня колбасит абстика оказывается.
да тут и специалистом быть не надо

ты посмотри, сколько раз в этой теме ты со0бщал, что орал на всех, ругался и т.п.
и это всегда совпадало с твоим счётчиком в 2...4 дня.
зато как только влилось в тебя -
Первые 0.5 вина выпил почувствовал прилив сил, сидел балдел , курил сигартеку приятно.
это ж классика.
описано в любой методичке по зомбированию
и замечено это (злость, агрессивность при отмене) намного раньше, чем ты на свет народился

Да, ты прав. Завязывать надо с этим. Нужно тихо себя вести и не ругаться.

Да, ты прав. Завязывать надо с этим. Нужно тихо себя вести и не ругаться.
я в теме "КУ с костылём" большую мессагу соорудил о своём отношении к вопросу "алкашь / НЕ алкашь. Завязывать / НЕ завязывать".
если интересно, глянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу