Cильно умная она, что бы срываться. 😄Смотри не сорвись, авторитетная 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cильно умная она, что бы срываться. 😄Смотри не сорвись, авторитетная 😄
пАмАгАйкАмАндЫр )))))))И ты хочешь помочь и они хотят помочь. Человек животное стадное, человеку нужен социум, место в этом социуме и самореализация. Комуто больше комуто меньще :)
Так что желание твое вполне нормальное.
Помогай конечно. Это и тебе пойдет на пользу
Спасибо за пожелание, оказывающий поддержку и помощь))Смотри не сорвись, авторитетная 😄
А ты хочешь оскорблять людей безнаказанно? 😁 К тому же не вижу ничего плохого в моем пожелании, смотри не сорвись, серьезно, ты же не хочешь срываться?)Спасибо за пожелание, оказывающий поддержку и помощь))
А зачем срываться, когда можно Контролируемо Употребить. ;)А ты хочешь оскорблять людей безнаказанно? 😁 К тому же не вижу ничего плохого в моем пожелании, смотри не сорвись, серьезно, ты же не хочешь срываться?)
Оскорблять? 😲 В каком месте, интересно, ты увидел оскорбление? В совете заниматься собой и своей жизнью, а не чужой трезвостью?)А ты хочешь оскорблять людей безнаказанно? 😁
Ага, "себя пожалей" блин. Если это не насмешка - то совет плохой. И ни кем я не озабочен больше чем собой. Вообще жалость слово дискредитированное, его слишком измарали такими вот насмешками. Можно его заменить словом "сострадание" это просто синоним, объясняющий то же самое - чувство чужой боли.Оскорблять? 😲 В каком месте, интересно, ты увидел оскорбление? В совете заниматься собой и своей жизнью, а не чужой трезвостью?)
А тебя никто не звал. И спрашивать когда начинать у тебя никто не будет.😄 Так, я вернулся, че тут без меня происходит? Как посмели начать?
😲 В общем, я тут, продолжайте, дети мои.
Нет, не о таком.
Ага, "себя пожалей" блин. Если это не насмешка - то совет плохой. И ни кем я не озабочен больше чем собой. Вообще жалость слово дискредитированное, его слишком измарали такими вот насмешками.
Я хочу помочь, не из за боязни потерять трезвость или еще что. а просто потомучто хочу. Из жалости. Мне жалко людей
Отличный ролик, так на трезвость мотивирует 😁
Андрюх, ну ты че в самом деле!А тебя никто не звал. И спрашивать когда начинать у тебя никто не будет.
Foxwind, на его месте, должен был быть ты!!!
О! Какой специалист, диагнозы ставит на раз два. То, что у меня личная неприязнь не учитывается, меня колбасит абстика оказывается.
да тут и специалистом быть не надоО! Какой специалист, диагнозы ставит на раз два. То, что у меня личная неприязнь не учитывается, меня колбасит абстика оказывается.
это ж классика.Первые 0.5 вина выпил почувствовал прилив сил, сидел балдел , курил сигартеку приятно.
я в теме "КУ с костылём" большую мессагу соорудил о своём отношении к вопросу "алкашь / НЕ алкашь. Завязывать / НЕ завязывать".Да, ты прав. Завязывать надо с этим. Нужно тихо себя вести и не ругаться.