КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мотиваци не хватает...
Андрей, смотри, к чему приводит пьянство :

4e8b62e5e6c0.jpg

Андрей, как дела?

Плохо. На измене. Пить буду завязывать надолго наверное. Устал я на измене жить и трястись постоянно. Надо просыхать как тут говорят.
Мысленно вместе. А что брал вчера?

Опять счетчик обнуляю. Началось с парочки банок джин тоником а щас уже и пиво и все остальное. Ладно, счетчик обновляю и все. всем удачи

Короче я пошел за деньгами . коняьк брать буду

Плохо. На измене. Пить буду завязывать надолго наверное. Устал я на измене жить и трястись постоянно. Надо просыхать как тут говорят.

Опять счетчик обнуляю. Началось с парочки банок джин тоником а щас уже и пиво и все остальное. Ладно, счетчик обновляю и все. всем удачи

Короче я пошел за деньгами . коняьк брать буду
Давно тут не был, но как видно автор не сильно балует разнообразием. В обед был полон решимости, к вечеру уже батареи строит)

нормальное такое КУ )))))))

Виталич истину глаголил когда говорил, что КУ убьет быстрее чем запои. Так, что контроль должен быть безсосзнательным ребят. Нельзя сидеть и скрипя зубами КУ держать , оно убьет быстрее, вот в чем дело. КУ должно быть спокойным и непринужденным.

Так, что контроль должен быть безсосзнательным ребят. Нельзя сидеть и скрипя зубами КУ держать , оно убьет быстрее, вот в чем дело. КУ должно быть спокойным и непринужденным.
Та же фигня, если в свою фразу вместо КУ подставишь Трезвость.

Это я тебя не агитирую, а пытаюсь объяснить точку зрения тех, кто отказался от спиртного и после этого отнюдь не обнюхивает стаканы, как видится тебе.

Ты же веришь, что КУ может быть "легким и непринужденным".
Почему не допускаешь, что и трезвость может быть такой?

Я вчера не ходил за деньгами и коньяк не пил. Меня вообще вырубило с пару банок джин тоника и пива немного выпил, и короче вырубило и спать лег. Ну я целый день не ел конечно, но все равно вырубило с очень малого количества. Сегодня в пять утра остатки пива допивал. Я вот сейчас за деньгами пойду. Голова сильно болит от джин тоника. Ну пил я быстро конечно, почти залпом джин тоник.. Может от этого и вырубило и голова болит.

пил я быстро конечно, почти залпом джин тоник.. Может от этого и вырубило и голова болит.
Естественно, именно от того, что пил быстро, голова и болит
Быстро хоть молочка попей, хоть водички ... если залпом, то голова точно заболит
😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу