Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо. На измене. Пить буду завязывать надолго наверное. Устал я на измене жить и трястись постоянно. Надо просыхать как тут говорят.Андрей, как дела?
Мысленно вместе. А что брал вчера?Плохо. На измене. Пить буду завязывать надолго наверное. Устал я на измене жить и трястись постоянно. Надо просыхать как тут говорят.
Ничего. Я третий день не пью.Мысленно вместе. А что брал вчера?
Молодец!Ничего. Я третий день не пью.
Плохо. На измене. Пить буду завязывать надолго наверное. Устал я на измене жить и трястись постоянно. Надо просыхать как тут говорят.
Опять счетчик обнуляю. Началось с парочки банок джин тоником а щас уже и пиво и все остальное. Ладно, счетчик обновляю и все. всем удачи
Давно тут не был, но как видно автор не сильно балует разнообразием. В обед был полон решимости, к вечеру уже батареи строит)Короче я пошел за деньгами . коняьк брать буду
так он вроде не запойный:))
он просто...Ежедневно-Контролируемо-Употребляющий-Злобный Абстег ))))))))так он вроде не запойный:))
При нынешнем темпе - не так уж долго и до запоевтак он вроде не запойный:))
https://www.youtube.com/watch?v=e6ZAfl_GOl0недолго... он категорически быстро спивается
Та же фигня, если в свою фразу вместо КУ подставишь Трезвость.
Естественно, именно от того, что пил быстро, голова и болитпил я быстро конечно, почти залпом джин тоник.. Может от этого и вырубило и голова болит.