КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У ТС это не торг. У него это жизненное кредо - менять свое мнение. В начале топика менял через день... теперь уже в течение дня по нескольку раз ....
Борьба алкогольной и трезвеннической субличностей, имхо. Алкогольная победит.

Бильбо фото свое в студию, пожалуйста.

Очередной сверстник у меня помер. Однокурсник. При живых родителях. Много пил, сердце не выдержало. 😢

да... курить то тоже надо бросать

Чуть чуть сместились планы. Пить пиво не с сегодня, а с завтра бросаю. Сегодня мотался по городу, устал , прошел около 15 километров, ну и выпил немного с утра, 2.5 литра пива. Сейчас взял полтора пива на прощание так сказать. Плюс есть, курить с сегодня завязал не курил и не собираюсь курить не буду, осталось с пивом попрощаться. Чувствую эта попытка будет удачная. Верю.

ну и слава Богу! Дошло! Дошло то , что я не смешу никого, а живу и борюсь.
и где это сказал, что ты смешишь?
<

ну а про борьбу... Дак мы все здесь в своё время боролись.. выполняли непосильную работу по уничтожению мировых запасов алко 😁

что я не смешу никого, а живу и борюсь.
Вот что, борец с_умом, напоминаю тебе, что на форуме он-лайн бухач категорически не приветствуется, а ты уже почти год (с июля 2015) только этим здесь и занимаешься под дружеские похлопывания и стёб. С учётом возраста и среды обитания, модеры на тебя пока смотрят снисходительно, но этот балаган бесконечно продолжаться не будет.

Вот что, борец с_умом, напоминаю тебе, что на форуме он-лайн бухач категорически не приветствуется, а ты уже почти год (с июля 2015) только этим здесь и занимаешься под дружеские похлопывания и стёб. С учётом возраста и среды обитания, модеры на тебя пока смотрят снисходительно, но этот балаган бесконечно продолжаться не будет.
Хорошо. Понял.

Вот чего не отнять у Андрюхи, так это честности и непосредственности. Ну и пусть решения скачут, уж как есть. Обычные качели.

Я сижу абсолютно трезвый , язык не заплетается, опьянения нет. И мне предъявляют , что я "онлайн бухачем" занимаюсь видите ли. Я алкоголь не смакую, не говорю как он прет хорошо, как мне приятно и так далее. Так, что я "онлайн бухачем" не занимаюсь. И ещё, модеры оказывается "снисходительно" пока относятся, а то, что в верхних разделах "пивную тягу зажовывают" по семь лет и пьют без просвета так это норма, а я оказывается " почти год " "онлайн бухачем занимаюсь". Нет, я это терпеть не собираюсь без извинений которых я походу не услышу. Так, что все. Я себя уважаю и не позволю отношение такое к себе. Прощайте.

Андрей, главное выздоравливай!

минус один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу