Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего бы вдруг?Бильбо фото свое в студию, пожалуйста.
особенно улыбает это "чуть-чуть":) прям самую малость сместились:)Чуть чуть сместились планы. Пить пиво не с сегодня, а с завтра бросаю.
Ну да, на день всего. На граммулечку сместились)особенно улыбает это "чуть-чуть":) прям самую малость сместились:)
уже даже и не смешноЧуть чуть сместились планы.
ну и слава Богу! Дошло! Дошло то , что я не смешу никого, а живу и борюсь. Может то, что я не смешу сподвигнет вас больше не писать тут.уже даже и не смешно
и где это сказал, что ты смешишь?ну и слава Богу! Дошло! Дошло то , что я не смешу никого, а живу и борюсь.
Вот что, борец с_умом, напоминаю тебе, что на форуме он-лайн бухач категорически не приветствуется, а ты уже почти год (с июля 2015) только этим здесь и занимаешься под дружеские похлопывания и стёб. С учётом возраста и среды обитания, модеры на тебя пока смотрят снисходительно, но этот балаган бесконечно продолжаться не будет.что я не смешу никого, а живу и борюсь.
Хорошо. Понял.Вот что, борец с_умом, напоминаю тебе, что на форуме он-лайн бухач категорически не приветствуется, а ты уже почти год (с июля 2015) только этим здесь и занимаешься под дружеские похлопывания и стёб. С учётом возраста и среды обитания, модеры на тебя пока смотрят снисходительно, но этот балаган бесконечно продолжаться не будет.
кремень!борец! человечище, глыба! 😁