В фонд золотых цитат!Наркотики - это суррогат. Потому их и нельзя принимать. Не потому что они вредны для здоровья, а потому что воруют жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фонд золотых цитат!Наркотики - это суррогат. Потому их и нельзя принимать. Не потому что они вредны для здоровья, а потому что воруют жизнь.
А что только алкоголики в теме?Мнение неалкоголика? )
Вот. Камень преткновения.Не вещество повлияло на это, а моя свобода выбора.
В Свободе.Но по настоящему прекрасно всё стало только сейчас, в КУ.
От тюрмы.я как будто выздоравливаю от навязаной однажды трезвости.
Понимаю, тебя, Сталкер. Не потому, что прошел через такое. Третьим глазом тебя понимаю.я не знаю как это объяснить, какими словами, но возможно есть здесь люди, которые меня понимают
В КУ ты нашел выход из Тюрьмы на Свободу.. Проблема была не в употреблении, а в ЗЛОупотреблении. И это ЗЛО благодаря движению КУ я попросту исключил из своей жизни.
Не демонов успокоить, а бьющуюся в подземелье Свободу.Меня зацепил пост одного человека на НД, где он написал, что чтобы успокоить демонов в голове достаточно их иногда подкармливать.
Не ради КУ - ради Свободы.
Свобода твоя нить.КУ это основа, нить, на которую нанизыватся остальные бусинки моей жизни.
Да, когда стукнуло три года и меня снова понесло в сторону алкоголя я наконец-то сдался. Всё думаю, хватит, как мне это всё надоело, с ума сойти можно. И решил больше не запрещать себе пить. И явилось чудо. Тяга отступила. Прям легче стало, ощутимо. Тогда я и начал интересоваться вплотную движением КУ. В трезвости я вообще не заходил в этот раздел, обходил десятой дорогой. А сейчас начал изучать.Свобода твоя нить.
Это потому, что ты ”закрыл гештальт” и сейчас более трезвый чем тогда. Суть трезвости не в том, чтобы только не пить, это сухость, не более. Тут вся жизнь меняется должна, потому что как ты сам сказал дело в голове. Чем трезвее ты становишься, тем меньше видится смысла в том, чтобы травить себя.Всё думаю, хватит, как мне это всё надоело, с ума сойти можно. И решил больше не запрещать себе пить. И явилось чудо. Тяга отступила.
В своем случае я понимаю, что игра свеч не стоит поскольку для меня эйфория воспринимается исключительно как состояние в первые 15-30 минут после начала приема. Дальше когда начинается этап угнетения становится уныло и скучно, я поэтому и накидывал раньше до состояния когда я был вполне упопрот, но адекватен. В дрова то я случайно только пару раз напивался в жизни и ни разу до отключики. Так вот, для себя я решил, что эта эйфория не стоит того + шатает механизм счастья в целом. Лишать себя возможности настоящей радости от всего вокруг, крутить в голове всякие мысли, мучаться с похмелья и травить организм. Не, не стОит. С бухлом, я был полностью расслаблен и счастлив только когда накину 200 -250 односолодового. Сейчас я такой всегда. Без бухла жизнь прет. А все социальные и церемониальные штучки мне дает чай. Гон под чаек по мне прекрасней, гона под горючее.
Лёгкая степень сопровождается психическим комфортом, стремлением к деятельности и желанием говорить. Движения становятся порывистыми и размашистыми, координация движений — нарушенной, а речь более громкой. Мышление становится ускоренным, поверхностным и непоследовательным. Наблюдается усиление аппетита, гиперемия кожных покровов. Кровеносные сосуды переполняются спиртом, в результате чего сердцебиение учащается до 80-85 ударов в минуту. Постепенно приподнятое настроение сменяется безразличием и вялостью, двигательная активность — расслабленностью, мышление становится более замедленным.
При средней степени опьянения наблюдаются более грубые изменения поведения. Мимика становится невыразительной и скудной, речь — дизартричной (менее членораздельной) и ещё более громкой. Часто человек в этой стадии повторяет одни и те же фразы. Снижается способность критической оценки действий. Движения становятся более неуверенными. Представления — однообразны и образуются с трудом. Затруднено переключение внимания. Возможно возникновение конфликтов, которые усугубляются переоценкой собственной личности.
Ты не слышишь что тебе говорят... А я надеялся, что ты услышишь. ОК, попробую еще раз достучаться до твоей пустой головыНачав употреблять я начал видеть большой контраст между состоянием до употребления и после употребления. Алкоголь действительно токсичен. Но эйфория его приятная, не спорю. На чистый мозг ложится вообще хорошо. Но вот расплата не соответствует полученному эффекту. В первый день похмелья уже не первый раз замечал понижение настроения и лёгкой раздражительности, второй день также, в принципе только на третий день становится лучше, а дальше я вообще забываю, что пил и живу нормально.
Я пока наблюдаю, смотрю, пью разные напитки, выбираю что подходит, а что нет. Хочу вообще пивом заняться. Нравится этот процесс.
Ну и что в итоге?Понимаю, тебя, Сталкер. Не потому, что прошел через такое. Третьим глазом тебя понимаю.
Пока нет.)Ну и что в итоге?
Третьим будешь?
А ты не думал, что это не та эйфория? Не настоящая. Не тот рецепт. Борщ без свеклы и сметаны это не борщ. А в бензопилу "Дружба" нужно залевать бензин
«Паситесь, мирные народы!
А какой рецепт борща?А ты не думал, что это не та эйфория? Не настоящая. Не тот рецепт.
Норма, режим, ритуал.А какой рецепт борща?
Сталкер, если по-товарищески, т.е. без обиняков и соответственно обид, - косяк у тебя с трезвостью вышел. Что-то пошло не так. Либо ты нажил, либо обострился, этот самый пресловутый невроз, которыми я тут всех стращаю.Всё дело было в моей голове.
Ну хз, еще до того как я начал трезветь я пришел к тому, что от любого количества мне уныло в итоге. А сверху еще куча дерьма. Зачем оно? -- подумал я. Для меня норма, когда норма по нулям))Норма, режим, ритуал.