Ногами.. И порой даже на группы разбивают. Тяжелых - вперед.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ногами.. И порой даже на группы разбивают. Тяжелых - вперед.
Ты противоречишь сам себе говоря о количестве и частоте. Количество тоже имеет значение хотя бы потому, что увеличивает частоту приёма вещества.Напомню, что количество спиртного значения для формирования зависимости не имеет. Контролировать количество - нелепо, это вообще безнадежная дурь. Количество - это только вред от алкоголя организму. Никакого иного значения это не имеет.
Зависимость формируется ТОЛЬКО частотой. Раз в неделю больше пары пива (т.е. с опьянением) - это алкоголизм.
Разумеется в днях, интервалах между пьянками. Ибо привычку ( аддикцию, "псих. расстройство поведения" по МКБ) формирует исключительно повторяемость, цикличность действий. Как только мозг обнаружит систему в поведении - тут же адаптируется и начнет халявить. Т.е. традиционное офисное пиво по пятницам, пусть это даже всего пара кружек, это уже алкоголизм. Чахленький-дохленький, но лиха-беда начало))) Всё, человек подсел на выпивку, а дальше мозг его раскрутит полюбому. Кого-то раньше, кого-то позже - но уже не соскочишь. Просто так не соскочишь. "Алкоголизм умеет ждать".Или в твоём понятии частота, это в днях?
Невозможен. Ты можешь контролировать только поведение, т.е. запрещать себе и ограничивать. А этого делать категорически нельзя! Особенно с такими доминантными желаниями. Доминанта важней для мозга чем инстинкт самосохранения. Это известно любому запойному алкашу)))Все говорят контроль невозможен, а я вижу, что возможен
Блин, Комсорг, так ты последних недопитков разгонишь.Невозможен. Ты можешь контролировать только поведение, т.е. запрещать себе и ограничивать. А этого делать категорически нельзя! Особенно с такими доминантными желаниями. Доминанта важней для мозга чем инстинкт самосохранения. Это известно любому запойному алкашу)))
Сила воли тут вредна и опасна. Мозг начнет добирать недопитое из резервов организма. Это и есть невроз. Азбука психологии, самая база. Т.е. вместо вредной привычки мы получаем самую реальную болезнь. Очень разрушительную, намного опасней чем алкоголизм.
Употребление невозможно сократить, оно ОБЯЗАНО расти, ибо этанол - наркотик. И это будет нормально. Наименее разрушительно. Если себя принуждать (т.е. противоречить физиологии), очень быстро психика надорвется. Гарантированно. 101%
Нет, никакого отношения количество к формированию зависимости не имеет. Только повторяемость. Количество появится позже)))Количество выпиваемого тоже имеет большое значение, так как захватывает бо'льшую площадь рецепторов, щекочет их и возбуждает. И увеличивает толерантность параллельно.
Ты наверное читал про опыты про крыс с вживленным в мозг элетродом и педалькой, которая посылает электрический импульс и крыса балдеет.Употребление невозможно сократить, оно ОБЯЗАНО расти, ибо этанол - наркотик
Да я только об этом четвертый год и пишу... И мимо кассы...Блин, Комсорг, так ты последних недопитков разгонишь.
Ну да, для подавляющего большинства он вообще не представляет наркотической опасности. Но мы не в их числе, вот в чем прикол))) И никогда этого не изменим, это врожденное.Алкоголь безусловно наркотик, но слабый.
Доза не должна снижаться, с какой-такой радости? Она может только расти. Либо растет неудовлетворенность. А неудовлетворенность мозга = невроз. "Хотеть невредно, вредно не хотеть".Но если он умнеет благодаря форумам, АА, психологам и тд., то и доза начинает снижаться.
Я один из них. Именно поэтому я принял решение пить КУ.У многих психика не выдержит и мозг даст слабину в развитие неврозов. Риски очень высокие. Порой настолько - что безопасней пить, вреда будет меньше. Для здоровья
А смысл? На чистоту тела это бы никак не повлияло.Еще бы годик повоздерживаться...
Сталкер, я стану на колени, сниму и положу к твоим ногам свою золотую корону султана Брунея, и перепишу на тебя свой гарем класса люкс , если ты действительно сможешь кушничать на своей воле.Ты наверное читал про опыты про крыс с вживленным в мозг элетродом и педалькой, которая посылает электрический импульс и крыса балдеет.
И крысы умирали потому что переставали даже есть и только давили педальку.
В этом опыте всё хорошо также как пишешь и ты. Но есть одно отличие. Люди не крысы.
Алкоголь безусловно наркотик, но слабый. Это нужно умудриться ещё, чтобы напить третью стадию, где алкоголь и героин хоть как-то могут иметь много общего. А до этого момента люди пьют и могут пить всю жизнь и доза у них не растёт годами и десятилетиями.
Всё в голове. Если ты не понимаешь ничего и тупо следуешь своим хотелкам, то доза будет расти пропорционально глупости человека. Чем тупее человек в алкоголизме, тем уязвимее. Но если он умнеет благодаря форумам, АА, психологам и тд., то и доза начинает снижаться. А то и вовсе бросают пить. Не потому что нужно, а потому что расхотелось. Вот теперь представь, как крысе может расхотеться давить на педальку? Вот вот.
Кстати, насчет "не своей воли" все просто, если ты не понял. Например, журфиксы - метода Соблайка - имхо, рулезСталкер, я стану на колени, сниму и положу к твоим ногам свою золотую корону султана Брунея, и перепишу на тебя свой гарем класса люкс , если ты действительно сможешь кушничать на своей воле.
Но, увы, ты не сможешь. И никто из нас не сможет. Поэтому только "Ван вэй"
Но у Соблайка КУ-хардкор. Видимо поэтому он больше всех держится.Кстати, насчет "не своей воли" все просто, если ты не понял. Например, журфиксы - метода Соблайка - имхо, рулез
Хочешь, не хочешь - но лекарство прими обязательно.
Сталкер, я стану на колени, сниму и положу к твоим ногам свою золотую корону султана Брунея, и перепишу на тебя свой гарем класса люкс , если ты действительно сможешь кушничать на своей воле.
Но, увы, ты не сможешь. И никто из нас не сможет. Поэтому только "Ван вэй"
Не могу. Тогда у меня не будет ради чего жить:Продавай гарем и снимай корону)))
Ну так я приму, обязательно. Когда нужные звезды сойдутся) сейчас работы много, три через один работаю, плюс весна, дом, огород, некогда пока накернить. Впопыхах не хочу пить. Хочу в расслабленной обстановке.Хочешь, не хочешь - но лекарство прими обязательно.