КУ как норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня эйфория воспринимается исключительно как состояние в первые 15-30 минут после начала приема. Дальше...
возможно я тут вовсе не уникален
Пиши без "возможно". Ни ты, и никто не уникален.

Этанол, по горячему, по крови попадает в мозг и воздействует на него, как ПАВ.
Далее, ты ощущаешь реакцию организма, как на яд.

Вложения

• The-Last-Supper-Restored-Da-Vinci-1024x484.jpg
    The-Last-Supper-Restored-Da-Vinci-1024x484.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 3
Этанол, по горячему, по крови попадает в мозг и воздействует на него, как ПАВ.
Далее, ты ощущаешь реакцию организма, как на яд.
Грамм никотина убивает лошадь 😊👍

Никотин явно не для лошадей, верно?
Как и алкоголь не для бандерлогов. Бандерлогам полагается сидеть на пальмах и быть добычей для мудрого питона Каа 😊🏆

Чо тут - пропаганда людоедства? ((
Модераторов не видели?
"Тело и кровь", "Церковь вампиров",
"Страстотерпцы грааля", "Тайные вкусители амброзии" 🤣👍
Предлагайте еще названия. Завтра торжестенный день - возрождение настоящей Христианской церкви 😇🙏

Настоящие христиане это кушники.

"Тело и кровь", "Церковь вампиров",
"Страстотерпцы грааля", "Тайные вкусители амброзии" 🤣👍
Предлагайте еще названия.
"Донорский банк":
Девиз: "Ты хочешь побыть Христом? Поспеши! Блаженные ждут тебя!"

"Донорский банк":
Девиз: "Ты хочешь побыть Христом? Поспеши! Блаженные ждут тебя!"
Завхозом секты будешь? 😊
Завхоз должен быть евнухом, ему КУ запрещено. Чтобы не просрал общаг группы...
Ну и чтобы не был шибко умным:

Сталкера тоже приглашаем в секту. Ибо он такой же рыбак*, как и мы с Джеромом 😊👍

*Джером любит рыбалку в Астрахани и воблу. А я люблю осетрину горячего копчения и чёрную икру:

Меня больше всего сейчас волнует алкаш я или нет. Чувствую себя обманутым.)
Исходя из бэкграунда (прочитал в вопросе Стецу), стопудово.

Ну и алкоголизм он не в граммах , сам понимаешь.

Я заметил что ты много рефлексируешь на алко тему, оно постоянно у тебя в оперативной памяти. Крутишь мысли. Повторяешь, что стало хорошо, а было плохо, как будто сам себя пытаешься в этом в очередной раз убедить . В общем зависимость налицо.

И особо КУ в этом плане не помогает. Оно как было в январе , так и сейчас. Это наверное не очень хорошо.

Выздоровел - это когда стало похер, и сидишь совсем не на НД, а на форуме рыбалки или ещё чего).
Даже если и употребляешь, то мыслевремени это занимает не больше, чем раздумья на тему того же кофе или пепси колы.

Пока этого я не замечаю

Последнее редактирование:
Выздоровел - это когда стало похер, и сидишь совсем не на НД, а на форуме рыбалки или ещё чего).
Нет. Выздоровел, это перестал пить от стрессов, от раздражения, от обид, перестал убегать от реальности в бутылку и тд.

Я заметил что ты много рефлексируешь на алко тему, оно постоянно у тебя в оперативной памяти. Крутишь мысли.
Намного меньше, поверь.

Исходя из бэкграунда (прочитал в вопросе Стецу), стопудово
Лично по моему "имхо", алкоголик это тот, кто не может удержаться после первой рюмки. Душа пылает и нужно догнаться и гори всё синим пламенем, когда хочется кайфа.
Когда не знаешь сколько выпьешь и сколько по времени будешь пить. Когда начиная пить уходишь в запой и не контролируешь этот процесс. Вот кто такой алкоголик.

Себя я признаю' зависимым, но я и не стремлюсь к абсолютной свободе от алкоголя. Меня устраивает мой нынешний употреб, проблем никому не доставляет, ни мне, ни близким.

Даже если и употребляешь, то мыслевремени это занимает не больше, чем раздумья на тему того же кофе или пепси колы.

Пока этого я не замечаю
Ишь какой фантомас 😊
Не замечает видите ли он...
А кто ты такой, чтобы нам по твоим замечаниям критерии строить? 😊👍

Может Сталкер просто любитель выпить. Почему обязательно алкаш? Коллекционер, ценитель. Филателист, голубевод. А султан Брунея - в гареме 700 наложниц - ну нахера ему столько? 😊

Завхозом секты будешь? 😊
Завхоз должен быть евнухом, ему КУ запрещено.
Не буду, ни к чему мне такая мелочь. Тем более, что ещё и евнухом для этого надо становится.
Я Новую Благую Весть собираюсь нести: "Евангелие от алкоголика".
А ты мне сладеньким голосом: "завхозом..?".
Тьху на завхоза.

алкоголик это тот, кто не может удержаться после первой рюмки. Душа пылает и нужно догнаться и гори всё синим пламенем, когда хочется кайфа.
Когда я после спонтанки (я теперь буду так называть спонтанные ремиссии, как ас-спец))).
Так вот, я когда после спонтанки) вернулся к употребу, был на похоронах соседки.
После похорон, в кафешку ездили на поминки, как у нас положено.
Едем обратно на маршрутке, все выходят на нашей остановке, а я дальше еду. И возвращаюсь домой с 0.5 водки.
А потом ещё слышу разговоры, будто я в кафе со всех ближайших бутылок наливал себе, пока другие ели.

Нету никакого алкоголизма. Не-су-ще-ст-ву-ет.
Иллюзия это всё.)))

Когда не знаешь сколько выпьешь и сколько по времени будешь пить. Когда начиная пить уходишь в запой и не контролируешь этот процесс. Вот кто такой алкоголик.
Алкоголизм наоборот кончается, тогда, когда перестаешь пытаться его контролировать. Когда ты бросил пить, ты тоже перестал его контролировать, со временем поймёшь это...
Себя я признаю' зависимым, но я и не стремлюсь к абсолютной свободе от алкоголя
Вот. Как тока начнёшь пытаться быть свободным, тогда уже опасность вовлечения в иллюзию. Потому что отчего хочешь свободы? От алкоголизма, а алкоголизм это иллюзия, соответственно это будет желание освободиться от иллюзии. А раз это иллюзия, то от нее невозможно избавиться, любая попытка избавиться будет приводить к отождествлению и началом "игры"

Зачем становится? Ты же уже стал. И протез покупать, как я понял, ты не собираешься 😊
Я в свое время повелся. Охмурили демоны 🙈
Добровольно оскопился - стал тотальным трезвенником...
Но потом опомнился! Но, как тот заяц на крыльце - сунул руку...
А там нет нечего 😥
Пришлось покупать протез. Купил надежный, швейцарский 😊👍

Лично по моему "имхо", алкоголик это тот, кто не может удержаться после первой рюмки. Душа пылает и нужно догнаться и гори всё синим пламенем, когда хочется кайфа.
Алкоголизм это не позволение себе прожить эмоции, мысли. Люди куда угодно бегут и в спорт и в хобби всякие и куда угодно. Но это все бегство от себя. Чем бы ты ни занялся ты все равно не перестанет быть тем, что есть. Стоит хоть раз прожить эмоции и все, алкоголизм пройдет. И тяга и пьющие люди рядом и стрессы, ничто из этого не сподвигнет начать пить опять.

Как тока начнёшь пытаться быть свободным, тогда уже опасность вовлечения в иллюзию. Потому что отчего хочешь свободы? От алкоголизма, а алкоголизм это иллюзия, соответственно это будет желание освободиться от иллюзии. А раз это иллюзия, то от нее невозможно избавиться,
Верно. Чтобы избавиться от иллюзии, надо только одно - чтобы спала пелена сглаз, морок.
"Пытаться освободиться", "желать освободиться" - даже сами эти словосочетания не уместны, нелепы, в этом действии.
И даже само слово "действие" тоже нелепо и неуместно.
Единственное, что рассыпает, растворяет в воздухе иллюзию - это иной взгляд, другой ракурс, новый взгляд.

Очень хороший пример для этого:
Есть такие детские картинки-загадки: найди кошку? найди собаку на картинке?
Ты смотришь, ищешь - никаких кошек и собак нет. А потом, раз, сменил угол зрения, и вот они: и кошка и собака прячутся в контурах линий.
Сколько бы ты смотрел на картинку, не "пытался", не "желал", не "действовал" и не "работал над собой" ты не увидишь кошку, пока не глянешь под другим углом.
Иной угол - это событие одного мгновения, и если оно произошло иллюзия: "алкоголизм-зависимость растворяется.

Зачем становится? Ты же уже стал. И протез покупать, как я понял, ты не собираешься 😊
У меня в штанах все "вер из гуд".)) Если надумаю почувствовать тот кайф (о котором, писал-нет, не помню), который испытал дважды в жизни, пойду на поиски золотого грааля. Без протезов.))

Я в свое время повелся. Охмурили демоны 🙈
Меня не успели охмурить.
Третий глаз открылся - его никакая шушера: ксендзы, демоны... не закроют.
А что, разхмуриться обратно никак?

@planetanavi, тебе сколько лет?
Почему спрашиваю?

Вот это:
...Люди куда угодно бегут и в спорт и в хобби всякие и куда угодно. Но это все бегство от себя...
С уверенностью говорю: вышеописанное - это не твой личный опыт.
Это книжные слова.
Они не взяты из твоей жизни. Ты их прочитал в умных книжках: у тех же, буддистских мыслителях и других. Тебе нравится такое читать и думать в этом направлении - но это, тоже игра.
Твоя игра.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу