Вчера был акт
КУ.
Тяги не было, но желание побыть немного дельфином, да.
На выбор было три напитка. Вино красное, настойка панты на меду и коньяк.
Решил выпить настойку. 35°. Запланировал сразу 150, чего мелочиться.
Пил не на сытый желудок, поел наверное часа 3,5 назад. Но голодным не был, очень плотно до этого поел.
В общем налил 50 гр и пил малюсенькими глоточками каждую рюмку в аккурат 20 минут.
Вкус приятный, полусладкий.
Первая рюмка дала повышение настроения, лёгкость, негромко играла музыка и я начал слышать её по другому.
Налил вторые 50 гр. Вкушал с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием, практически ни о чем не думал, просто наслаждался эффектом. Музыка просто очаровывала своим звучанием, очень интересный плэйлист попался на яндекс музыке.
Чувствовал себя реально дельфином, который играет с рыбой фугу и потом балдеет от удовольствия.
Ну вот и закончилась вторая рюмка, настроение прекрасное, просто обалденное, хочется жить и наслаждаться этим моментом.
Налил третью. Начал пить, выпил почти половину, но вместо повышения ощутил наоборот потерю состояния. Ну или правильней назвать, поймал плато. Но решил допить рюмку, пока допивал, опьянел по ощущениям сильнее, но прошлого, ещё недавнего эффекта уже не было.
Настойка была допита, там всего 150 гр оставалось с прошлого раза , но был ещё коньяк.
Решил нарушить своё правило и выпить больше запланированного. Тяги не было, но было желание посмотреть, что будет дальше.
Налил 50 грамм коньяка. Пахнет вкусно, на вкус тоже приятный, но настойка была всё же вкуснее .
Коньяк 40°, сверху ложился хорошо, но я в какой-то момент вдруг понял, что не хочу больше пить. Прям как отрезало, отрубило. Без всяких там угрызений совести, что начал пить сверху запланированного, просто расхотелось пить, само. Кайф от употребления перестал приносить удовольствие, ну неприятно что-ли стало продолжать. Не могу объяснить этот момент.
Ещё недавно казалось, что так хочу как можно дольше, а теперь понимаю, что наигрался и больше не хочу.
В общем от коньяка отпил всего 20 грамм. Остальное вылил.
Пробило на аппетит. В холодильнике лежала шаурма, которую жена с сыном делали, обалденная, ей я кстати и наелся, что потом много часов голодным вообще не был. Теперь аж до жути захотелось есть. Начал есть, как же вкусно всё таки жить с такими вкусными вещами)))
Пока ел, размышлял о сегодняшнем употребе.
Сошёлся на том, что самое классный употреб пришёлся только к первым 100 грамм, всё, что выше оказалось ненужным и просто тупо добавило лишние промилле. По таблице получил 0,97 промили.
Вспоминая сейчас утром свой употреб, ну был пьяненьким в голове, но в абсолютном адеквате.
Меня интересовал ещё один момент, утро. Как буду себя чувствовать. После вина было отвратно и было реальное
похмелье. Вино пил 250 и почти 300 грамм. И получал
похмелье и
абстягу.
Интересно как будет сейчас, доза крепким вышла больше дозы вина.
В общей сложности конкретно на употреб у меня ушёл 1 час, второй час я просто был в хорошем расположении, а потом пришло неприятное состояние, с ощущением, что зря выпил так много.
Лёг спать поздно, проснулся рано. Не выспался, но чувствую себя хорошо. Ощущения, что вчера пил нет совсем. Просто ощущение невыспанности, но ни
похмелья, ни абстяги не ощущается. Настроение тоже хорошее, нет никакого негатива, аппетит с утра.
В общем таким вот мой употреб вышел в апреле. Когда будет следующий не знаю, нет желания частить, редкие употребы они самые классные. Как праздник. Как будто сходил в весёлые гости, побыл там недолго и вернулся домой без засиживаний))