Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ritupe, а можно фотки в студию?Еще увлечение - лепка из соленого теста...вроде неплохо получается...даже выставляю на продажу... даже есть проданные "шедевры"
Раз уже видишь своё чувство вины - это очень хорошо. Значит пора с этим чувством работать. Если знаешь, на какие кнопки он давит, с ними тоже можно работать. Гораздо хуже, когда женщина ничего в себе не видит и говорит: "Да, я такая".Рыжая белка написал(а):Меня держит с ним чувство вины и он знает как на меня надавить.
А по Шагам работать не пробовала конкретно?Я,как мать, тоже ориентир для нее и я спокойно терплю такое и не такое еще! поведение, тоже демонстрируя, что это норма.
............................................
Я действительно думаю, что являюсь причиной его алкоголизма.
А я участвую в группах ВДА (Взрослые Дети Алкоголиков). Давно уже участвую, но раньше для меня насущнее был Ал-Анон, а этим летом как-то очень прониклась ВДА-литературой, и процесс пошёл.Актея написал(а):Любаша, а что именно вы делаете, изучаете или помогаете другим?