Как отвлечься посоветуйте?

• Автор темы Автор темы FoxTroy
  • Дата начала Дата начала
Да какой вины. Это я перед ним виновата, что часто на его ненавязчивые просьбы забивала. А он скорп, всё в себе держит. Нет, не расходились, но я потихоньку всё меньше якаю, всё больше его решениям следую. Никто не ограничивал меня, всё хорошо. Просто он по делу часто предлагал разное,а я забивала,как и жена ТС.
Правильно. Я за твою вину и говорю. Сейчас ты следуешь его решениям, меньше якаешь, т.е снимаешь с себя всю ответственность за себя, свое здоровье и болезнь. Зато потом в случае срыва можешь ему выдвинуть обвинения, вот я делала как ты говоришь и сорвалась. А что, удобненько. Мужней женой быть.

Правильно. Я за твою вину и говорю. Сейчас ты следуешь его решениям, меньше якаешь, т.е снимаешь с себя всю ответственность за себя, свое здоровье и болезнь. Зато потом в случае срыва можешь ему выдвинуть обвинения, вот я делала как ты говоришь и сорвалась. А что, удобненько. Мужней женой быть.
Срывы забыты, я даже счётчик не знаю, какой датой ставить. Вернулась, чтобы почитать интересные истории и не забывать, что пить низзя)

А жинейным мужем быть можно? 🧐

Причём тут ответственность за меня, это элементарная благодарность.

А жинейным мужем быть можно? 🧐
Да все можно, если осторожно :finger2:. Но не надо забывать о том, что мы все таки взрослые люди :-D. А это инфантилизм какой-то, пусть за меня кто-нибудь решит

@Чупакабра, с датой!
beautiful-shot-field-with-different-color-flowers-blue-cloudy-sky_181624-9659.jpg

Да все можно, если осторожно :finger2:. Но не надо забывать о том, что мы все таки взрослые люди :-D. А это инфантилизм какой-то, пусть за меня кто-нибудь решит
Ну вот почему сразу надо переводить в инфантилизм и кто-то должен что-то решать? Любимая жена может отсыпать время от времени, раз так в пол года лям баксов. Ну а дальше я сам, всё сам, и наделаю и порешаю :-D

Мат и хамство
Обе - пшлина@уй! Язык во рту не помещается? - ко мне это отношения не имеет. Нечего по делу - лесом проходите, две овечки.
И барашка своего в охапку.

Я б на твоем месте
Был какой-то запрос на ваше глубоко-профильное мнение?
Картиночек вон Вам накидали - потеште подите.

Не так ты меня поняла.
Да она никак и не собиралась понимать. Бисер метать не стоит. Объяснения тут не нужны по факту большинству. Главное для себя нужные выводы есть. Если хоть одному человеку вышла польза, значит уже время потрачено не зря.
сделала выводы
Я вот туповат, читал всерьез в этой теме полгода, что думал умные пишут. Ну, или бывалые как минимум.
Достаточно посмотреть реакцию хотя бы на вчерашнее сообщение. Не сложно ни цель, ни психологическую подоплёку этой писанины понять. Принцип большинства не в помощи, а как верно выше анекдот - порадоваться, что у меня лучше. Второй подобный анекдот - выкали мне глаз, а соседу два.
Пьянка это, конечно, беда. Но она лишь усугубляет куда бОльшую проблему - сущность человеческую. От неё не закодируешся, счётчиков не поставишь.

Последнее редактирование модератором:
Обе - пшлинахуй! Язык во рту не помещается? - ко мне это отношения не имеет. Нечего по делу - лесом проходите, две овечки.

И барашка своего в охапку.

Я вот туповат, читал всерьез в этой теме полгода, что думал умные пишут. Ну, или бывалые как минимум.
Достаточно посмотреть реакцию хотя бы на вчерашнее сообщение. Не сложно ни цель, ни психологическую подоплёку этой писанины понять. Принцип большинства не в помощи, а как верно выше анекдот - порадоваться, что у меня лучше. Второй подобный анекдот - выкали мне глаз, а соседу два.
Пьянка это, конечно, беда. Но она лишь усугубляет куда бОльшую проблему - сущность человеческую. От неё не закодируешся, счётчиков не поставишь.
Че седня жена тебя знатно опустила?)

Не, не, не.. Чувачку, конечно, пора что-то, типа "домостроя" какого-то вводить что-ли.. Совсем, бедняжка, нестабилен.. Похоже, благоверная ему опять трусов в стирку накидала..
)
Ужас, конечно, так жЫть.. (

Последнее редактирование:
На твое тоже запроса не было. Не с тобой разговор.
Тешу, тешу, за меня не переживай)

Ну вот почему сразу надо переводить в инфантилизм и кто-то должен что-то решать? Любимая жена может отсыпать время от времени, раз так в пол года лям баксов. Ну а дальше я сам, всё сам, и наделаю и порешаю :-D
Надо все брать самому :-D
А то жди пока отсыпет

Назад
Сверху Снизу