Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колпино это часть Санкт-Петербурга, надо брать!) шучу, конечно.Познакомился на этой сессии с девушкой. Курсом младше. 23 года. Не пьет вроде. Общительная. Живет в Колпино (это тоже под Питером, а то у нас на заочке много иногородних с которыми только на сессии и общаешься раз в пол года)
Ай, да ну. Скоро дачный сезон же.Познакомился на этой сессии с девушкой. Курсом младше. 23 года. Не пьет вроде. Общительная. Живет в Колпино (это тоже под Питером, а то у нас на заочке много иногородних с которыми только на сессии и общаешься раз в пол года)
Погоди с перцами)Спасибо)
Прям както мне сегодня по-праздничному. И без долгов на этот раз)
Пора перцы сажать!
Так девушку тоже на дачу можно брать!Ай, да ну. Скоро дачный сезон же.
ой, спорненько, спорненько. или ей 50?Так девушку тоже на дачу можно брать!
Пусть копает грядки, это ж раб.сила !!!
Ну ты даешь!!
Они вдвоем то огого....!!
Так и Бурану не 50, а ему нравится ))ой, спорненько, спорненько. или ей 50?
Я всегда с удоволствием на дачу ездила ))Так и Бурану не 50, а ему нравится ))
А мне больше 50, а мне не нравится))
Тут на вкус и цвет , как говорится)))
Я люблю, но чтоб отнюдь в грядках не ковыряться, а просто гулять, лежать в шезлонге, шашлыки жарить, баню топить )))Я всегда с удоволствием на дачу ездила ))
И сейчас хочу.
Тока хардкор!Я люблю, но чтоб отнюдь в грядках не ковыряться, а просто гулять, лежать в шезлонге, шашлыки жарить, баню топить )))
То есть ты будешь грядки копать на своей половине, а он в шезлонге валяться??Тока хардкор!
У мя с арийцем пока не решён спор как мы наш участок ( parzelle) будет разделен
Мы в пару сообществ в очереди стоим
Я за грядки он за цветыТо есть ты будешь грядки копать на своей половине, а он в шезлонге валяться??
Люпины.. И вашим и нашимЯ за грядки он за цветы
Вот не поняла.Люпины.. И вашим и нашим
Их орхи ест. Я бы тоже попробовала, но не вижу в продажеВот не поняла.
Они ядовиты ваще то.
Или человек человеку люпус эст?
Люпины и сами растут, тока успевай срезать, чтоб все округ не засеялось. )))Люпины.. И вашим и нашим
Я загуглила как то, сто в них едят. И увидела, насколько они разноцветные.. В свободном ввпасе видела только белые, розовые, сиреневые... А там каких только нетЛюпины и сами растут, тока успевай срезать, чтоб все округ не засеялось. )))
Жуткий сорняк. Просто жутчайший.Я загуглила как то, сто в них едят. И увидела, насколько они разноцветные.. В свободном ввпасе видела только белые, розовые, сиреневые... А там каких только нет
Я б их у себя на балконе посадила, не будь они по метру... Вместо лаванды, которая нифига не растёт или чахнетЖуткий сорняк. Просто жутчайший.
Хочешь насолить соседям - брось на их участок горсточку семян разноцветных люпинов)))