Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Познакомился на этой сессии с девушкой. Курсом младше. 23 года. Не пьет вроде. Общительная. Живет в Колпино (это тоже под Питером, а то у нас на заочке много иногородних с которыми только на сессии и общаешься раз в пол года)

Познакомился на этой сессии с девушкой. Курсом младше. 23 года. Не пьет вроде. Общительная. Живет в Колпино (это тоже под Питером, а то у нас на заочке много иногородних с которыми только на сессии и общаешься раз в пол года)
Колпино это часть Санкт-Петербурга, надо брать!) шучу, конечно.
Поздравляю с сессией и вообще хорошим настроением! Продолжай в том же духе!

Ай, да ну. Скоро дачный сезон же.

Спасибо)
Прям както мне сегодня по-праздничному. И без долгов на этот раз)
Пора перцы сажать!
Погоди с перцами)

Идея появилась. Академ справку закажи в личном кабинете

Я всегда с удоволствием на дачу ездила ))

И сейчас хочу.
Я люблю, но чтоб отнюдь в грядках не ковыряться, а просто гулять, лежать в шезлонге, шашлыки жарить, баню топить )))

Я люблю, но чтоб отнюдь в грядках не ковыряться, а просто гулять, лежать в шезлонге, шашлыки жарить, баню топить )))
Тока хардкор!

У мя с арийцем пока не решён спор как мы наш участок ( parzelle) будет разделен

Мы в пару сообществ в очереди стоим

Тока хардкор!

У мя с арийцем пока не решён спор как мы наш участок ( parzelle) будет разделен

Мы в пару сообществ в очереди стоим
То есть ты будешь грядки копать на своей половине, а он в шезлонге валяться??

Люпины и сами растут, тока успевай срезать, чтоб все округ не засеялось. )))
Я загуглила как то, сто в них едят. И увидела, насколько они разноцветные.. В свободном ввпасе видела только белые, розовые, сиреневые... А там каких только нет

Я загуглила как то, сто в них едят. И увидела, насколько они разноцветные.. В свободном ввпасе видела только белые, розовые, сиреневые... А там каких только нет
Жуткий сорняк. Просто жутчайший.

Хочешь насолить соседям - брось на их участок горсточку семян разноцветных люпинов)))

Жуткий сорняк. Просто жутчайший.

Хочешь насолить соседям - брось на их участок горсточку семян разноцветных люпинов)))
Я б их у себя на балконе посадила, не будь они по метру... Вместо лаванды, которая нифига не растёт или чахнет

Назад
Сверху Снизу