Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, как авторы там проходят подробно по всем мифам, про глаза и прочее, да с юмором при том.
тоже плотно читал одно время )

и Чайкина смотрел всего, оч. нравится как он излагает про трагедии в горах

1736167894496.jpg

тоже плотно читал одно время )

и Чайкина смотрел всего, оч. нравится как он излагает про трагедии в горах

Посмотреть вложение 1681968
Да, я только вчера на него наткнулась.

Я вернулся сегодня днем домой из-за кота а то он две ночи один был
А так на даче очень хорошо. Вторую ночь не так вымораживало. Было относительно тепло до утра

Я вернулся сегодня днем домой из-за кота а то он две ночи один был
А так на даче очень хорошо. Вторую ночь не так вымораживало. Было относительно тепло до утра
да конечно сейчас за городом просто прекрасно.

Нужно утеплить дом. Это надо купить плиты из каменной ваты - типа Изорок или кому подобное. .С наружной стороны. И обшить вагонкой.. И дом будет очень теплым - будет долго держать тепло.

Была вёршн насчет природного газа психотропного действия, я бы, например, не стал ее недооценивать) а вот откровенную конспирологию бы отмел, что с НЛО, что с бредом от Ракитина про внедренцев и двойного агента Золотарева, а также отмел бы лавинную версию скептиков вроде Гранта:-D
У Ракитина сперва такая гладкая версия была, я аж зачиталась, но потом как пошёл бред про агентов-шпионов... он вообще любит притягивать за уши разное. Например, про Элизу Лэм написал, что в её номере нашли неиспользованные таблетки, и это якобы говорило о том, что у неё психпроблем не было, и всё было в порядке. Как раз наоборот: таблы не попила, и привет. Ещё притянул туда за уши версию, будто есть какой-то маньяк, который убивает азиаток, а другая его жертва - японка, убитая в Новой Зеландии в 1998 году.

У Ракитина сперва такая гладкая версия была, я аж зачиталась, но потом как пошёл бред про агентов-шпионов... он вообще любит притягивать за уши разное.
Да, любит хайпануть мужик - это не отнять).
Эх, надо нам тру-крайм веточку в обовсёме запилить, будем там чесать об исчезновении фредерика валентича и юлии долбиной):-D

да конечно сейчас за городом просто прекрасно.

Нужно утеплить дом. Это надо купить плиты из каменной ваты - типа Изорок или кому подобное. .С наружной стороны. И обшить вагонкой.. И дом будет очень теплым - будет долго держать тепло.
Когданибудь займусь этим. Сначала долг отдам потом уже можно подкопить на ремонт и утепление.
Но когда ночь была не холодная то в принципе вообще было нормально. Я так понял до - 5 примерно норм. Когда -15-20 тогда промораживает и топить надо нонстопом.
На выходные хочу съездить еще раз. С понедельника сессия на 3 недели начнется. Думаю что будет уже не до дачи

Когданибудь займусь этим. Сначала долг отдам потом уже можно подкопить на ремонт и утепление.
Но когда ночь была не холодная то в принципе вообще было нормально. Я так понял до - 5 примерно норм. Когда -15-20 тогда промораживает и топить надо нонстопом.
На выходные хочу съездить еще раз. С понедельника сессия на 3 недели начнется. Думаю что будет уже не до дачи

Буран, как там твои дела, здоровье, и сессия ? все ок ? ты чего то запропал дружок !!!!!

Назад
Сверху Снизу