Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас нервное истощение. В обмороки я в этот раз не падал но на самом деле нахожусь на пределе. Если получится завтра сдам последний и буду отсыпаться потом в выхи. Вообще у нас по расписанию еще понедельник но вроде сказали что можно завтра. Посмотрим.
Потом уже на работу пойду.

Сдал! Поздравьте меня.
Завтра правда еще один день будут занятия установочные для следующего семестра. Но это уже не так стрессово
Почему то я както волнуюсь всегда на сессиях. В стрессе. Вроде взрослый уже должен спокойно относиться к такому а у меня каждый раз стресс.

Мать позвонит - напишет ) А так то некогда и незачем. И дача ведь еще!
Мать пока не дергала. Хоть сессию сдал нормально. Ни звонка.
А дача уже на подходе. В Питере все уже растаяло и +6. Но говорят еще будет мороз. А так бы уже и на дачу можно ездить

Сдал! Поздравьте меня.
Поздравляю! Отлично!
Почему то я както волнуюсь всегда на сессиях. В стрессе. Вроде взрослый уже должен спокойно относиться к такому а у меня каждый раз стресс.
Я всегда волновалась, даже если предмет хорошо знала

Сдал! Поздравьте меня.
Завтра правда еще один день будут занятия установочные для следующего семестра. Но это уже не так стрессово

Молодец! Поздравляю!!
Опять гора с плеч до след.раза!

Отсыпайся и отьедайся и отдыхайся )) :appl:

Назад
Сверху Снизу