Лилла
Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане! Немного в кратце опишу свою ситуацию и что сподвигло меня обратится к вам за помощью...Я пивной алкоголик со стажем в 15 лет!!! И я совершенно не понимаю как с этим бороться! Начала я пить как мне тогда казалось совершенно безобидно,за кампанию каждый вечер на прогулке и дошло до того что уже потом без пивасика было неинтересно выходить на улицу ,но всегда были люди которые поддерживали меня в моем желании.И Вот последний год в моей жизни происходит совсем жесть.... я пью каждый день по 5-6 литров пива ,у меня начались панические атаки и я не могу выходить на улицу даже за такими примитивными вещами как купить продукты в магазине если я трезвая! Если литр во лбу то хоть на край света но пока не выпью меня начинает трясти и такой страх накатывает что пипец...У меня из-за это начались серьезные проблемы с общением потому что в гости под шафе ездить постоянно не будешь а без допинга я не могу выйти из дома... Так же проблемы во всем остальном нет возможности устроится на нормальную работу потому что не придешь же на собеседование после литрушки пива....А без нее у меня тремор,паническая атака и т.д...Я перестала выходить без допинга на улицу но! если я тяпнула все норм могу идти в магаз за добавкой и всем остальным!И я хоть и не являюсь вроде как запойной но! отношу себя с тем кому капля в рот попала пока не напьется до ....не остановится(((( Поэтому у меня получается замкнутый круг если выпила то надо еще и еще а это пиво и это каждые 5 мин глоток , а если куда надо ехать так это катастрофа 10 мин без бухла кажутся смерти подобно...Раньше я такой не была...Раньше если выпила то потом три дня жесткого отходняка и как у всех если дела или на работу то ни-ни ...а в один прекрасный момент все поменялось в самую худшую сторону для меня и я не вижу выхода , я ме могу поменять ситуацию потому что тремор и паника мне мешают в этом!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ ПИТЬ НО! НЕ МОГУ...Помогите мне своими советами кто был пивным и ежедневным возлиятилем как я и как вы смогли с этим справится! У меня больше не осталось сил...