Красивая пьющая женщина

А я всё реже трезвая. И ничего меня не останавливает. Как прекратить?
Приветствую. Изучать, вопрос, продумывать стратегию и не возвращаться к выпивке.
Масса людей завязывает, присоединяйся.

чтобы грамотно писать совсем необязательно иметь высшее образование, вполне достаточно незаконченного среднего, а для правильной орфографии и начального достаточно)
просто сейчас развелось очень много людей с высшим, которые в слове из 3-х букв делают 3 ошибки :facepalm:, таких я называю "люди с высшим без начального" :sarcastic:
и, если что, то первое высшее у меня педагогическое :-D
С высшим без начального😂 Это гениально. Ну скажу так, короче у меня не начатое высшее! 😅

Сформулируй свою проблему еще раз. Проблема в том, что не можешь перестать пить или что-то другое?
Не могу перестать, при этом понимаю, что иду на дно.

Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь ☹️
Видимо не правильно воспринимаешь, что тебе хотят донести.
Тут много стеба , но важно важное черпать.
А само жалость - утопия.
Не ной , главное.

Ну понятно ТС..успешная красивая алкоголичка 40 лет за которую в кровь бьются молодые жеребцы....такое тут очень часто фото то покажи)

Чё даже справки из аспирантуры нет?

Слушай , если серьезно, то вообще похрену алкоголизму , какие ты курсы закончила.
Вообще мало как к делу относится.
Даже если это курсы помощника самого руководителя. Это даже звучит смешно, извини, пожалуйста.

Я даже знаю одного президента одной большой страны, тоже алкоголиком был.
По этому все эти фасады - полная фигня.

Внутри тебя что ? С духом твоим что ? С гордыней что ? С принятием и любовью к себе что ? С эгоцентризмом что ? С обидчивостью что ? С осязанием реальности , такой какая она сегодня есть , что ? С принятием того, что есть вещи сейчас, которые ты не можешь изменить, а есть те, которые можешь У тебя что ? С мужеством начать менять, то что можешь , у тебя что ?
Это относится к алкоголизму. Я понимаю, что многого могла бы добиться, благодаря этим же курсам, внешности, способностям и т.д . Но я лишаю себя этой возможности, потому что пью каждый день.

Возможно, не спорю. Но я уже пожалела, что создала эту тему. Мне стало хуже ещё. Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь ☹️
Это нормально. Покровы здесь срывают очень быстро, но оно и лучше, быстрее осознание глубины проблемы придет.
:old:

а самое главное форум НД в больших количествах, каждый день.
действительно, среди всех обсуждений и флуда что-то прочитанное вдруг западёт, прям вжилу, иногда как знак, а иногда как ответ на вопрос, который ты даже ещё не успел задать. обычная магия))

Недавно была тема молодой бизнесвумен, которая всех в игнор запихала :-D :-D

Возможно, не спорю. Но я уже пожалела, что создала эту тему. Мне стало хуже ещё. Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь ☹️
Понимаю и сочувствую.
Достаточно стремно быть развлечением для «старослужащих». С похмелья особенно.
Читать «добрые шутки и подколы» от людей, которые тебе никто.

А я, тем временем, ни разу не пожалел, что не создал здесь тему.

Понимаю, что хорошая, что многое могу, кроме как бросить пить!
я перед тем, как прийти сюда, тоже часто плакала... плакала от отчаяния и бессилия " я же такая хорошая! такая умная, такая волевая! ну почему, почему я много чего могу, а вот бросить пить никак не могу! почему???
да потому, что это не вопрос воли и не вопрос характера
это болезнь... мать её за ногу... и у неё свои механизмы... и чтобы справиться с болезнью, надо знать эти механизмы

Здесь у всех одна проблема. Правильно что создала тему, отвлекись и читай профильные темы, в своей задавай вопросы.

скажи, что ты хотела бы получить в качестве фидбэка, сформулируй более чётко, и мы все сможем это обсудить - порешать.

Чё даже справки из аспирантуры нет?

Слушай , если серьезно, то вообще похрену алкоголизму , какие ты курсы закончила.
Вообще мало как к делу относится.
Даже если это курсы помощника самого руководителя. Это даже звучит смешно, извини, пожалуйста.

Я даже знаю одного президента одной большой страны, тоже алкоголиком был.
По этому все эти фасады - полная фигня.

Внутри тебя что ? С духом твоим что ? С гордыней что ? С принятием и любовью к себе что ? С эгоцентризмом что ? С обидчивостью что ? С осязанием реальности , такой какая она сегодня есть , что ? С принятием того, что есть вещи сейчас, которые ты не можешь изменить, а есть те, которые можешь У тебя что ? С мужеством начать менять, то что можешь , у тебя что ?
Я передумала здесь исповедоваться, извини)

Нет, ты все правильно пишешь, как и все прочие -- на досуге почитай темы участников, поймешь, что ты ничем не отличаешься от всех остальных.
И советы тебе дают хорошие, просто ты их воспринимаешь в штыки, подозревая издевку. А ее, издевки, нет -- обычный разговор!
Ну, помню: с похмелья все воспринимается очень негативно. Пройдет твое похмелье (если пройдет) -- почитаешь и иначе увидишь. Но, гладить тебя по попе тут никто не будет конечно: с чего бы вдруг?

Про АА мне даже не советуйте. Тот самый второй пьющий муж, совсем спился, когда я ушла. Деньги у его семьи есть и они отправляют его стабильно раз в пол года на лечение в Екатеринбург. Когда он возвращается, в первый же день ,он напивается в хлам. И в запой. Даже не успевает нашу дочку повидать..
Приветствую... Когда до последней черты дойдешь - сама в АА бегом побежишь. Всем богам молиться будешь.
Тут давеча в соседней теме коллега советский фильм порекомендовала - "Очная ставка" (1988)... Советую посмотреть. Наглядный пример как по синьке можно своего собственного ребенка практически угробить...

Красной нитью в теме - "красота и успешность, упущенные возможности". Видимо это пунктик. Вполне имеешь право, но все это отголоски Гордыни - первого врага трезвеющего алкоголика.

Рекомендую с благодарностью принимать все советы форумчан, а для себя молча отмечать их плюсы и минусы. И вообще, сначала пробовать, а потом рассуждать об их эффективности

Удачи в трезвости

Назад
Сверху Снизу