Приветствую. Изучать, вопрос, продумывать стратегию и не возвращаться к выпивке.А я всё реже трезвая. И ничего меня не останавливает. Как прекратить?
Масса людей завязывает, присоединяйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Изучать, вопрос, продумывать стратегию и не возвращаться к выпивке.А я всё реже трезвая. И ничего меня не останавливает. Как прекратить?
Сформулируй свою проблему еще раз. Проблема в том, что не можешь перестать пить или что-то другое?Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь
С высшим без начальногочтобы грамотно писать совсем необязательно иметь высшее образование, вполне достаточно незаконченного среднего, а для правильной орфографии и начального достаточно)
просто сейчас развелось очень много людей с высшим, которые в слове из 3-х букв делают 3 ошибки, таких я называю "люди с высшим без начального"
и, если что, то первое высшее у меня педагогическое![]()
Не могу перестать, при этом понимаю, что иду на дно.Сформулируй свою проблему еще раз. Проблема в том, что не можешь перестать пить или что-то другое?
Видимо не правильно воспринимаешь, что тебе хотят донести.Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь![]()
Это относится к алкоголизму. Я понимаю, что многого могла бы добиться, благодаря этим же курсам, внешности, способностям и т.д . Но я лишаю себя этой возможности, потому что пью каждый день.Чё даже справки из аспирантуры нет?
Слушай , если серьезно, то вообще похрену алкоголизму , какие ты курсы закончила.
Вообще мало как к делу относится.
Даже если это курсы помощника самого руководителя. Это даже звучит смешно, извини, пожалуйста.
Я даже знаю одного президента одной большой страны, тоже алкоголиком был.
По этому все эти фасады - полная фигня.
Внутри тебя что ? С духом твоим что ? С гордыней что ? С принятием и любовью к себе что ? С эгоцентризмом что ? С обидчивостью что ? С осязанием реальности , такой какая она сегодня есть , что ? С принятием того, что есть вещи сейчас, которые ты не можешь изменить, а есть те, которые можешь У тебя что ? С мужеством начать менять, то что можешь , у тебя что ?
Это нормально. Покровы здесь срывают очень быстро, но оно и лучше, быстрее осознание глубины проблемы придет.Возможно, не спорю. Но я уже пожалела, что создала эту тему. Мне стало хуже ещё. Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь![]()
Мы ж не консультанты в магазине. Муж бывший может и не хочет бросать, а ходит на собрания чтобы от него отстали
Кому?@койот, пиши по 100 сообщений в день и пить будет некогда)
Понимаю и сочувствую.Возможно, не спорю. Но я уже пожалела, что создала эту тему. Мне стало хуже ещё. Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь![]()
я перед тем, как прийти сюда, тоже часто плакала... плакала от отчаяния и бессилия " я же такая хорошая! такая умная, такая волевая! ну почему, почему я много чего могу, а вот бросить пить никак не могу! почему???Понимаю, что хорошая, что многое могу, кроме как бросить пить!
Здесь у всех одна проблема. Правильно что создала тему, отвлекись и читай профильные темы, в своей задавай вопросы.Возможно, не спорю. Но я уже пожалела, что создала эту тему. Мне стало хуже ещё. Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь![]()
скажи, что ты хотела бы получить в качестве фидбэка, сформулируй более чётко, и мы все сможем это обсудить - порешать.Возможно, не спорю. Но я уже пожалела, что создала эту тему. Мне стало хуже ещё. Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь![]()
Я передумала здесь исповедоваться, извини)Чё даже справки из аспирантуры нет?
Слушай , если серьезно, то вообще похрену алкоголизму , какие ты курсы закончила.
Вообще мало как к делу относится.
Даже если это курсы помощника самого руководителя. Это даже звучит смешно, извини, пожалуйста.
Я даже знаю одного президента одной большой страны, тоже алкоголиком был.
По этому все эти фасады - полная фигня.
Внутри тебя что ? С духом твоим что ? С гордыней что ? С принятием и любовью к себе что ? С эгоцентризмом что ? С обидчивостью что ? С осязанием реальности , такой какая она сегодня есть , что ? С принятием того, что есть вещи сейчас, которые ты не можешь изменить, а есть те, которые можешь У тебя что ? С мужеством начать менять, то что можешь , у тебя что ?
Нет, ты все правильно пишешь, как и все прочие -- на досуге почитай темы участников, поймешь, что ты ничем не отличаешься от всех остальных.Возможно, не спорю. Но я уже пожалела, что создала эту тему. Мне стало хуже ещё. Видимо не правильно преподнесла свою проблему здесь![]()
Чё так ?)
Нормальная секта. Эффективная.
И люди там красивые , в 41 выглядят на 25.
Многие с высшим образованием....
Приветствую... Когда до последней черты дойдешь - сама в АА бегом побежишь. Всем богам молиться будешь.