Я читал Дреки.Ого, Бой, так ты еще не читал Дреки?.. 😲 Тогда присоединяюсь к совету Ириши... и к твоим поздравлениям тоже 😄
Но, видимо, не до конца.
Читаю снова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читал Дреки.Ого, Бой, так ты еще не читал Дреки?.. 😲 Тогда присоединяюсь к совету Ириши... и к твоим поздравлениям тоже 😄
Поделись потом впечатлениями. Лостик,спасибо. Пока вырабатывается только привычка вкусненького покушать,но я не переживаю и вырабатывается нд-зависимость))))Я читал Дреки.
Но, видимо, не до конца.
Читаю снова.
Действительно, про еду и трудоголизм у Дреки не читал.Поделись потом впечатлениями. Лостик,спасибо. Пока вырабатывается только привычка вкусненького покушать,но я не переживаю и вырабатывается нд-зависимость))))
Вот и молодец! А то я своими словами не могу до вас донести. 😄Действительно, про еду и трудоголизм у Дреки не читал.
Все понятно изложено.
Пока закрываю эта тему для себя.
Трезвость важнее.
Беркут,вверху есть темы с пометкой важно,это темы,рекомендованные к прочтению всем,кто здесь трезвеют. Там есть нетленка. Опыт и темы тех, кто в стойкой ремиссии. Настоятельно рекомендую. У нас же тут не просто общение,но и работа над собой. Так почему бы не воспользоваться опытом других. Дреки пишет очень классно. Почитай,на многие вопросы получишь ответыБой привет , а что за Дреки ? Кинь ссылку , пожалуйста 😉
Беркут,вверху есть темы с пометкой важно,это темы,рекомендованные к прочтению всем,кто здесь трезвеют. Там есть нетленка. Опыт и темы тех, кто в стойкой ремиссии. Настоятельно рекомендую. У нас же тут не просто общение,но и работа над собой. Так почему бы не воспользоваться опытом других. Дреки пишет очень классно. Почитай,на многие вопросы получишь ответы
Смотри сам,но я ж не просто так тебе советую.Спасибо Иришка учту , но пока не особо хочется читать .
Вот это Дреки http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69961&st=0Бой привет , а что за Дреки ? Кинь ссылку , пожалуйста 😉
+++Смотри сам,но я ж не просто так тебе советую.
Слава Богу, нет.Доброго вечера хозяину.
Бой, что-то случилось?..
Бывает. Главное философски к этому. Все там будем.Слава Богу, нет.
Просто сегодня видел смерть - заставляет задуматься.
Понимаю.Слава Богу, нет.
Просто сегодня видел смерть - заставляет задуматься.
Это да. Но смотря как.Все там будем.
Думаю, ты можешь себе позволить сделать этот путь и интересным, и приятным.Сейчас же я понимаю, что я вначале долгого пути.
Будет ли он приятным и интересным для меня?
Зависит от меня, в этом я точно уверен.
Решение текущих задач (не проблем!) - это и есть жизнь.
И интереснее и проще решать их на трезвую голову.
В этом я точно уверен.
Спасибо, Лостик за верные слова.Думаю, ты можешь себе позволить сделать этот путь и интересным, и приятным.
На пьяную голову человек способен на многое, а на трезвую - да практически на все 😉
Понимание, для чего ты не пьешь, способно давать огромную внутреннюю поддержку.
Хорошего дня тебе 😄