о эризо у нас даты почти одинаковы!
будем держаться вместе????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да я не против! Тем более, что ты все правильно написал )))о эризо у нас даты почти одинаковы!
Вот именно - не ждать ничего.Привет!
Почему не будет плюшек? Будет, просто надо научится радоваться именно плюшкам, а не ждать торта в 7 этажей.
Хорошего дня!
Спасибо, Кот.плюшек может и не будет...
но пряники в виде отсутствия проблем будут..
пиво кто то открыл чую за 10 метров аж!
В момент, когда просыпается компульсивное влечение, человек способен проявить необыкновенное чутье на алкоголь, на уровне экстрасенсорных способностей. Родные моих пациентов часто рассказывают, что спрятать бутылку невозможно — все равно найдет. Жена одного из пациентов рассказывала, что спрятала водку в такое место, что найти невозможно. Засунула бутылку в валенок, а валенок — на чердак в дальний угол. Но появилось у мужа желание выпить — и долго не искал, нашел. Другая женщина обнаружила у мужа «заначку» — бутылку водки — и закопала поглубже в навозную кучу на садовом участке. День,два прошли спокойно, а на третий — компульсия. Не обнаружив бутылку, он до обеда места себе не находил, но к обеду раскопал навоз, извлек бутылку и выпил. Он даже в сугробе находил....
Беркут, спасибо за добрые слова.Молоток ты на верном пути . Желаю чтобы дорога была прямой и ты бы никуда с неё не сворачивал .
Даёт. Щедро одаривает плюшками, но есть одно НО - они не снаружи, как мы все традиционно ждём, они внутри 😉 Я вот год уже "плюшками балуюсь" и все равно почти каждый день взвизгиваю от восторга:"Вот свезло так свезло!" 😁И только сейчас до меня начинает доходить, что трезвость не даёт никаких плюшек.
Привет, Дипси.Даёт. Щедро одаривает плюшками, но есть одно НО - они не снаружи, как мы все традиционно ждём, они внутри 😉 Я вот год уже "плюшками балуюсь" и все равно почти каждый день взвизгиваю от восторга:"Вот свезло так свезло!" 😁
Привет, alkoboyВсем добрый день.
Месяц и пять дней.
Сейчас же я понимаю, что я вначале долгого пути.
Будет ли он приятным и интересным для меня?
Зависит от меня, в этом я точно уверен.
Прочитал всю тему Дреки.
И только сейчас до меня начинает доходить, что трезвость не даёт никаких плюшек.
Но и не появляется других проблем. Проблем, связанных с алкоголем.
Так вот, что хочу сказать.
Решение текущих задач (не проблем!) - это и есть жизнь.
И интереснее и проще решать их на трезвую голову.
И сегодня я точно не пью.
Привет, Дипси)Даёт. Щедро одаривает плюшками, но есть одно НО - они не снаружи, как мы все традиционно ждём, они внутри 😉 Я вот год уже "плюшками балуюсь" и все равно почти каждый день взвизгиваю от восторга:"Вот свезло так свезло!" 😁
Интересный вывод)) только плюшки не мифические, а самые что ни на есть настоящие: свобода, уверенность в себе, внутренняя гармония, ясный разум, чистые эмоции, целеустремленность, открытый взгляд на окружающий мир. Про такие "мелочи", как ушедшие панические атаки и не выпрыгивающее через уши сердце я вообще молчу 😉 Трезвость возвращает нам себя, даёт возможность рассмотреть со всех сторон и исправить то, что не устраивает. Либо принять, понять и прррррростить 😁 Но чаще и то, и другое.Привет, Дипси)
я вот заметил, что девушки более воодушевлены тем, что обрели трезвость. И больше получают радости от мифических "плюшек")))
Или я просто больше тем девушек читал 😋
Даааа, Дипси, даже только ради этого стоит дожить до полугода, года и больше трезвости, чтобы это прочувствовать и понять!Интересный вывод)) только плюшки не мифические, а самые что ни на есть настоящие: свобода, уверенность в себе, внутренняя гармония, ясный разум, чистые эмоции, целеустремленность, открытый взгляд на окружающий мир. Про такие "мелочи", как ушедшие панические атаки и не выпрыгивающее через уши сердце я вообще молчу 😉 Трезвость возвращает нам себя, даёт возможность рассмотреть со всех сторон и исправить то, что не устраивает. Либо принять, понять и прррррростить 😁 Но чаще и то, и другое.
Ай, меня с самого начала прёт 😁Даааа, Дипси, даже только ради этого стоит дожить до полугода, года и больше трезвости, чтобы это прочувствовать и понять!
Пока больше сожаления, всякие печальки и обидки атакуют)))
Всем добрый день.Алкбой, привет?
Как сам? Все в порядке?