Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
да народ посоветуйте успокоин какой нибудь...
да понажорестей...
но чтоб за руль можно было...

Из того, что пила лично я: грандаксин (за руль можно, но считается уже очень сильным препаратом) меня вообще не вставил.
Новопассит - тоже
Афобазол - лучше пошел, но немного не то
Пустырник форте от Эвалар и валерьянки - не мое совсем или лакать надо пачками (но не пробовала так 😁 )
Идеальное сочетание, которое я нашла для себя тенотен и глицин, серьезно, мне очень помогло. Я прямо внутри чувствовала, что когда г-но кипеть начинало, стоило до 3-х досчитать и все отпускало, Но скажу сразу, что эффект начал поступать где-то через неделю не раньше, сначала просто пила, а потом пришло понимание, что мне стало лучше )))
Но каждый подбирает себе сам.

а то бывает за рулем закипаю на некоторых не добросовесных водяделов
ну или как в фильме управление гневом песенки петь

Привет!
Почему не будет плюшек? Будет, просто надо научится радоваться именно плюшкам, а не ждать торта в 7 этажей.

Хорошего дня!
Вот именно - не ждать ничего.
Самая верная стратегия.
А то мой эгоцентризм вечно торгуется, спрашивая, а что конкретно нам перепадет от того или иного действия)))

И тебе хорошего и трезвого дня!

плюшек может и не будет...
но пряники в виде отсутствия проблем будут..
Спасибо, Кот.
Буду наслаждаться пряниками 😁
пиво кто то открыл чую за 10 метров аж!

Выдержка из книги Зайцева:

В момент, когда просыпается компульсивное влечение, человек способен проявить необыкновенное чутье на алкоголь, на уровне экстрасенсорных способностей. Родные моих пациентов часто рассказывают, что спрятать бутылку невозможно — все равно найдет. Жена одного из пациентов рассказывала, что спрятала водку в такое место, что найти невозможно. Засунула бутылку в валенок, а валенок — на чердак в дальний угол. Но появилось у мужа желание выпить — и долго не искал, нашел. Другая женщина обнаружила у мужа «заначку» — бутылку водки — и закопала поглубже в навозную кучу на садовом участке. День,два прошли спокойно, а на третий — компульсия. Не обнаружив бутылку, он до обеда места себе не находил, но к обеду раскопал навоз, извлек бутылку и выпил. Он даже в сугробе находил....

И только сейчас до меня начинает доходить, что трезвость не даёт никаких плюшек.
Даёт. Щедро одаривает плюшками, но есть одно НО - они не снаружи, как мы все традиционно ждём, они внутри 😉 Я вот год уже "плюшками балуюсь" и все равно почти каждый день взвизгиваю от восторга:"Вот свезло так свезло!" 😁

Даёт. Щедро одаривает плюшками, но есть одно НО - они не снаружи, как мы все традиционно ждём, они внутри 😉 Я вот год уже "плюшками балуюсь" и все равно почти каждый день взвизгиваю от восторга:"Вот свезло так свезло!" 😁
Привет, Дипси.
Видимо, мои плюшки, которые внутри, еще пока хорошенько перемешаны с дерьм0м, которое также внутри и время от времени закипает 😁

Всем добрый день.
Месяц и пять дней.
Сейчас же я понимаю, что я вначале долгого пути.
Будет ли он приятным и интересным для меня?
Зависит от меня, в этом я точно уверен.
Прочитал всю тему Дреки.
И только сейчас до меня начинает доходить, что трезвость не даёт никаких плюшек.
Но и не появляется других проблем. Проблем, связанных с алкоголем.
Так вот, что хочу сказать.
Решение текущих задач (не проблем!) - это и есть жизнь.
И интереснее и проще решать их на трезвую голову.
И сегодня я точно не пью.
Привет, alkoboy
Месяц это круто! 1/12 года, 30 дней, 3110400 секунд, с каждую которую ты прожил трезво.
Путь пусть и долгий, но это сама жизнь.
Можно выполнять программу 12 шагов АА, можно любыю другую, главное помнить,
что ни деньги, ни квартиры, ни машины, не сделают тебя счастливым,
если в голове будет постоянное недовольство.
По моему что задачи, что пробемы, это одно и тоже - жизнь и все равно придется их решать.

Привет, Дипси)
я вот заметил, что девушки более воодушевлены тем, что обрели трезвость. И больше получают радости от мифических "плюшек")))
Или я просто больше тем девушек читал 😋

Привет, Дипси)
я вот заметил, что девушки более воодушевлены тем, что обрели трезвость. И больше получают радости от мифических "плюшек")))
Или я просто больше тем девушек читал 😋
Интересный вывод)) только плюшки не мифические, а самые что ни на есть настоящие: свобода, уверенность в себе, внутренняя гармония, ясный разум, чистые эмоции, целеустремленность, открытый взгляд на окружающий мир. Про такие "мелочи", как ушедшие панические атаки и не выпрыгивающее через уши сердце я вообще молчу 😉 Трезвость возвращает нам себя, даёт возможность рассмотреть со всех сторон и исправить то, что не устраивает. Либо принять, понять и прррррростить 😁 Но чаще и то, и другое.

Интересный вывод)) только плюшки не мифические, а самые что ни на есть настоящие: свобода, уверенность в себе, внутренняя гармония, ясный разум, чистые эмоции, целеустремленность, открытый взгляд на окружающий мир. Про такие "мелочи", как ушедшие панические атаки и не выпрыгивающее через уши сердце я вообще молчу 😉 Трезвость возвращает нам себя, даёт возможность рассмотреть со всех сторон и исправить то, что не устраивает. Либо принять, понять и прррррростить 😁 Но чаще и то, и другое.
Даааа, Дипси, даже только ради этого стоит дожить до полугода, года и больше трезвости, чтобы это прочувствовать и понять!
Пока больше сожаления, всякие печальки и обидки атакуют)))

Алкобоище, привет! И гостям тоже - с кисточкой 😄

По поводу плюшек ... Ты банально прикинь, сколько ты денег не выпил за эти 36 дней. А сколько за 365 дней денег не выпьешь?

Даааа, Дипси, даже только ради этого стоит дожить до полугода, года и больше трезвости, чтобы это прочувствовать и понять!
Пока больше сожаления, всякие печальки и обидки атакуют)))
Ай, меня с самого начала прёт 😁
Обидки выкинь, очень тяжелый и лишний багаж, ну а пичальку можно иногда и погрустить 😄

Алкбой, привет?
Как сам? Все в порядке?
Дипси, вот про что и говор. Девчонки больше кайфа от трезвости ловят)))
И плюшек больше лопают 😜

Назад
Сверху Снизу