Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую! Мне ещё до июля трубить(((С пн в отпуске на две недели, но на деле уже с завтра отдыхаю.
Ремонт закончить. В гараже че-нить с беспорядком сделать. Обязательно полениться от души.Какие планы на отпуск?
Только наш человек берет отпуск для работыРемонт закончить. В гараже че-нить с беспорядком сделать
У меня ваще все зашибись. Отпуск начался, балдею.Как вы, други?! Чёт притихли, не случилось ли лиха какого?
Эх, завидую... А мне отпуск денежной компенсацией придется забирать - старший сын школу заканчивает. Выпускной и поступление по бюджету ударят.У меня ваще все зашибись. Отпуск начался, балдею.
Так, наверное, и должно быть.К стати, заметочка, для себя и немногочисленных посетителей. Поймал себя на мысли, что перестал следить за сроком ремиссии и главное - перестал ждать улучшения. В моём состоянии, частичной адекватности и вполне сносного состояния здоровья, вполне себе можно существовать.
Переживательно...Две недели уже не заходил
С первой страницы этой темы. Второй год не пью и вполне себе доволен жизнью это состояние я е испытывал лет 30 наверное. Цель поднятия поста в следующем. Не могу понять смысла этой фразы до сих пор "не пить первой рюмки". Как это может помочь человеку, который только пытается выйти из состояния перманентных запоев? Щас то я с лёгкостью могу дать совет "не пить, просто не пить", но вот эта формулировка...не пить первую рюмку. только так.