Классический вопрос "как не сорваться"?

А я опять с рыбалки вернулся! Ничё так половил) И сразу за праздничный стол. Выпить, кстати, совсем не хочется. Наверно потому, что от пуза нажралси.

Что-то меня уже вторую неделю не отпускает тревожность. И вроде все ровно по жизни, все решаемо, а на душе беспокойство и тоска какие-то. Как будто что-то упустил, не сделал и это будет иметь негативные последствия... В общем, говоря языком медиков - тревожное расстройство. Может это тяга так проявляется? Что скажите братья-алкоголики?

Что-то меня уже вторую неделю не отпускает тревожность. И вроде все ровно по жизни, все решаемо, а на душе беспокойство и тоска какие-то. Как будто что-то упустил, не сделал и это будет иметь негативные последствия... В общем, говоря языком медиков - тревожное расстройство. Может это тяга так проявляется? Что скажите братья-алкоголики?
Абстяга это. Норм состояние. Мозг просто в @хуе от отсутствия наркоты.

Ага, похоже ты прав. По итогу что? Отвлечься, терпеть и ждать?
Да фиг знает, меня тревога не сильно беспокоила. Раздражительность это да, кипел просто. Попробуй что нить типа пустырника + Валериана. Мне помогало, не сильно но терпимо. Главное знай, что это временное явление и это только кажется, тревога необоснованная.

Да фиг знает, меня тревога не сильно беспокоила. Раздражительность это да, кипел просто. Попробуй что нить типа пустырника + Валериана. Мне помогало, не сильно но терпимо. Главное знай, что это временное явление и это только кажется, тревога необоснованная.
Пасип. Ты уже помог))

Непитончик! С хорошеньким заборчиком! Питонам на территории трезвости не место, как не заглядывай;-)

Вложения

• Без названия (12).jpeg
    Без названия (12).jpeg
    4.9 KB · Просмотры: 2
Поздравляю с шикарной датой! Офигенский заборчик!) Пусть строится до цифры 11 в графе "годы" и дальше!

Назад
Сверху Снизу