Классический вопрос "как не сорваться"?

Там вышел покурить есть с кем потрындеть. Тут как в изоляции.
Ну во первых ты сам это выбрал, во вторых не придумывай оправдание своему настроению. В изоляцию уходят самодостаточные люди, если не готов то выбирайся.

Выбор не совсем мой. :) Настроение не качает. Его и до этого не было. Потому от происходящего мало что поменялось. Жана и дети зато довольны. Хоть тут +

Аккум то помер кста вчера как и предполагал. В момент. Как инфаркт у него. Заряд не берет. :) С утра был в добром здравии, в обед все норм. И все. Решетка опала скорее всего:)

по этому и сорвался
Есть доля правды. Потеря комфорта, напряжение. Сейчас уже все подровнялось мало мало. Ограда за 4 вечера тоже шлаком подравнялась. Мы с ней ровные теперь:)

Хотя не то так другое бы чего нить качнуло. Не верю. Нашел бы наверное повод. Луна например неправильно светит. Дело скорее всего просто в алкоголизме.:)

Я стараюсь уклоняться от того что меня может спровоцировать на употреб, в глобальном смысле. Предлагают работу, более интересную и оплачиваемую. Там все время всем что-то надо сделать, не срочно и сейчас но надо и переложить не на кого. Я человек такой, начну гореть из кожи лезть, но сделаю. Итог предсказуем.

Ну в ограде были колеи от машины и я ещё подрыл. Привез шлака угольного и выровнял. Ограда стала ровненькая. Ей хорошо. А в душе шлак это плохо.

Так яснее?

А мы все походу такие. Если есть какая то блаш в башке пойдем до упора. Будем энергию брать взаймы у алкашки. Или дойдем до изнеможения в достижении цели и тот же итог.

Тут скорее всего по достижении цели должна быть радость или благость. А её нет у нас. Нет эйфории окончания. А если и есть, то небольшая. Надо усилить.;)

Я у химика писал, что как раз бухло давало мозгу отключится, замереть. Подзабить. Отключить мозг от цели. Уход в себя и тишина. Не от проблем из вне а просто заглушить работу мозга.

Тут скорее всего по достижении цели должна быть радость или благость. А её нет у нас. Нет эйфории окончания. А если и есть, то небольшая. Надо усилить.;)
Во, это я сразу понял, что нефиг ждать эйфории и е жду. Тут ещё философы на эту тему рассуждали, что не цель важна а путь к ней. Вот я и наслаждаюсь дорогой в трезвость, но если на этой дороге кайфушку поймать, то тоже хорошо.

Назад
Сверху Снизу