Толи дело я молодой, молоко на губах не обсохло. Старики какие то тут собрались:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в начале фенибут юзал, благо он у на не по рецепту. Сейчас стараюсь обходиться без фармы, надо привыкать, что в жизни происходит не только хорошее и это норма.Вчера, как и было задумано, ни чего не делал. Съел волшебную таблетку и весь день отличное настроение. Странно как то, когда то фенибут по 3 таблетки в день употреблял и практически не помогало. Тут с одной норм или просто так совпало. Вот думаю может "подсесть" на них на пару недель, есть возможность достать. Тут 2 таблетки из прошлой жизни нашлись. Мексидол и ещё там какие то. В общем скорая помощь на случай запоя, я ить основательно готовился.
Не здря? Я понял бы ещё если б ломало до этого. А так съел - кайф. На форму снова захотел? Потом слазить и опять ломка. Не?
Да так оно. Но настроение постоянно ровное с уклоном в сторону тоски. Забыл что такое чистая радость, а хочется вспомнить. Не, мне не хреново и не грустно, вполне себе стабильное состояние. В общем хочется наслаждаться жизнью, не получается.Тоже в начале фенибут юзал, благо он у на не по рецепту. Сейчас стараюсь обходиться без фармы, надо привыкать, что в жизни происходит не только хорошее и это норма.
Не, от фармы я ни когда не кайфовал. Вчера первый раз почувствовал приход, видимо мозги от алко и его последствий очистились. Как бы это сказать... Вот я бросил курить, но с удовольствием нахожусь в компании курящих, мне дым качественного табака приятен, но в о же время даже нет мысли снова закурить или попарить.Не здря? Я понял бы ещё если б ломало до этого. А так съел - кайф. На форму снова захотел? Потом слазить и опять ломка. Не?
Все прям 1 к 1 как у меня. Я и прибухнул то от ровной жизни. Усталости не эмоциональности. Тему мою почитай пред срывом. Беда в том, что не получил чего хотел раз. Не получил и треша отходоса. А как раскачать эмоции не наю. Ищи себя, слушай себя не помогает. Тупик какой то. Кста сосед новый мой оказался тоже алкаш в завязке. На зубах прет. Чую. Поговорили сегодня 1 раз по душам через забор. В новый год слетал в нервану. С отколом в гос.нарколожке. До этого привет, привет.Но настроение постоянно ровное с уклоном в сторону тоски.
Да я читал, ты там определённо состоянии срыва был, я те даже намекал на это. Я не страдаю от своего состояния, даже немного кайфую от того что перестал беситься от всего и всех. Привык уже, ща хочу большего, это нормально наверное после 40 искать не столько материальных благ, сколько душевного спокойствия.Тему мою почитай пред срывом
Нет и не было у меня депрессии, пил как раз от того что все ровно и можно расслабиться.Одно, что понимаю - любая химия эмоции взаймы. Потом возьмёт обратно депресом.