Фигасе ты осторожный. Ну, и правильно.Я в полгода из срыва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе ты осторожный. Ну, и правильно.Я в полгода из срыва
А я вообще в Если сижу .Я в полгода из срыва
Вот сейчас мне стало неловко).А я вообще в Если сижу .
А что, обязательно надо с вещами на выход?)) Я тоже в Если сижу, не парюсь. Главное, что не в Срыве))А я вообще в Если сижу .
Мы портим статистику и учет с контролемА что, обязательно надо с вещами на выход?)) Я тоже в Если сижу, не парюсь. Главное, что не в Срыве))
Ни как нет! Чем дальше, тем увереннее, даже ни каких намёков на торги. Как же это классно, даже не думать о том, что кто то умеет пить.Как прошли выходные?
Нет потерь в личном составе?
Ни как нет! Чем дальше, тем увереннее, даже ни каких намёков на торги. Как же это классно, даже не думать о том, что кто то умеет пить.
Ну у меня тоже 3 года трезвости было, практически без всяких установок и помогалок. Знаком с самомнением, что излечился.Боевой настрой это хорошо! Так держать!
Однако бдить надо неустанно. Я вот на 4,5 года трезвости решил, что скучно живу и немного наркотика не помешает Уверился, что после такого срока я уж точно смогу себя контролировать. В итоге
Теперь понимаю, что зависимость никуда не денется до конца жизни.
Я, правда, тогда на "Довженко" был, а сейчас спонтанная ремиссия. Разница в восприятии огромная))
Зря батенька, зря... Вольности допускаете, потом начнёте непотребства устраивать.Если ф че, я тоже жив. Прогулял маленька перекличку:)
Благодарствую)@Himic с топором тебя
Химик с косой... Хм... Так себе ассоциации. Но всё равно спасибо))На косу больше походит. С косой Химика.:)