Запил я мужики. Да ещё как запил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по твоему настрою понятно было. Давай рассказывай.Запил я мужики. Да ещё как запил...
Потом они будут взвешенные и сглаженные, ща самое то поток мыслей излить.Позже, мысли когда будут.
Хотя бы для себя в стол.Потом они будут взвешенные и сглаженные, ща самое то поток мыслей излить.
Не норм че. Ща хоть за поддержкой сможешь обратиться.Жив . Побывал в гос реабилитации. Это звездой. Сча охлжу от них
Ну че, я прошёл тоже через вязки и в грудь с ноги на стул усаживали. Ладно об этом после. Белка была?Так себе знаешь, врачи с идей иди на уй... Санитары по периметру. Колят то что ходить не дает
Я тогда даже не слышал про неё, так только типа анекдота.Охренеть!!! Всегда "белку" поймать боялся! В последние разы на отходняках только снатворное, наверное, спасало от неё.
Меня, слава Богу, миновало! Тоже раньше думал, что это удел ну уж совсем опустившихся до потери человеческого облика. А с началом осознанной трезвости и изучением материала понял - по краю ходил...Я тогда даже не слышал про неё, так только типа анекдота.
Привет. Все норм. Отпуск кончился неожиданно, работать приходится. Купил себе наушники, ща домой иду с удовольствием, побалдеть под музыку полчаса в полудреме и как новенький.Привет, Непитон!
Как дела?
Да, вроде, тоже все норм. Бухнуть уже не тянет даже в стрессовые моменты. Хотя последнее время тревожность какая то и психоз одолевает. Терплю и списываю на цикличность выздоровления.Сам как?