Не, тишина. Страдает он от трезвости. Бывает так.Про нашего товарища-мотоциклиста знаешь чего? Куда-то он совсем пропал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, тишина. Страдает он от трезвости. Бывает так.Про нашего товарища-мотоциклиста знаешь чего? Куда-то он совсем пропал
Печалька(Не, тишина. Страдает он от трезвости. Бывает так.
Ооо. Отлично. Рад за тебя. Как настрой? Рассказывай.Жив я мужики, месяц трезвости. Прошёл ребу 12 шагов.
Сейчас забей не жену.Жена пипец меня ненавидит походу
Тут я хз. Не вникал особо. Мне и так пока все логично.12 шагов заинтересовали. Интересно и все логично.
Ну выплыл и хорошо.Да уж поплавал. Стал бы я подводной лодкой (море было водки) :(
Вот на работу мне тоже совсем не охота. Работаю на этом месте чуть больше полгода, в пятницу четвертый по счету начальник написал заявление об уходе.Блин. Болит все снова. Все нутро. Ещё и на работу надо выходить.
Нее, волшебную таблетку совершенно в другом контексте подразумевал. Иллюзий на счёт алкоголя нет. Волшебная таблетка в прямом смысле, чтобы и давление и обезболить и ЖКТ в норму и настроение на предстоящий день.Мысли-то постоянно лезут, в любой непонятной ситуации, выпрыгивает чёртик из табакерки - "а ты выпей!", табакерку захлопываю, прикалываюсь сам с себя. К теперешнему сроку чёткое понимание, что мне это не нужно, совсем. А мысли - рефлексия.