Классический вопрос "как не сорваться"?

Я ж после отлива снова в срыв... Короч физически ещё пострадал. На носу шрам теперь пипец. Там отходил на живую неделю. Это треш...

Ёптель, всплыл таки!!))
Ну, давай теперь все заново. С учётом опыта))

Блин. Болит все снова. Все нутро. Ещё и на работу надо выходить.
Вот на работу мне тоже совсем не охота. Работаю на этом месте чуть больше полгода, в пятницу четвертый по счету начальник написал заявление об уходе.

Кстати, иной раз все как заболит и думаешь сдохнуть бы, плечи, спина, желудок, кишечник плюс к этому давление и головная боль. Сразу мысли о волшебной таблетке приходят, вместо горсти фармы. Благо это редко бывает, раз, два в месяц.

Мысли-то постоянно лезут, в любой непонятной ситуации, выпрыгивает чёртик из табакерки - "а ты выпей!", табакерку захлопываю, прикалываюсь сам с себя. К теперешнему сроку чёткое понимание, что мне это не нужно, совсем. А мысли - рефлексия.

Мысли-то постоянно лезут, в любой непонятной ситуации, выпрыгивает чёртик из табакерки - "а ты выпей!", табакерку захлопываю, прикалываюсь сам с себя. К теперешнему сроку чёткое понимание, что мне это не нужно, совсем. А мысли - рефлексия.
Нее, волшебную таблетку совершенно в другом контексте подразумевал. Иллюзий на счёт алкоголя нет. Волшебная таблетка в прямом смысле, чтобы и давление и обезболить и ЖКТ в норму и настроение на предстоящий день.

Назад
Сверху Снизу