Классический вопрос "как не сорваться"?

Раньше за год можно было сняться, если не рецедивист, ща 3 года надо посещать ежемесячно, первый год точно, там хз. Ну и от участкового зависит тоже.
Когда я отмечалась, уже было правило, что три года, но на усмотрение врача могут снять ускоренно.

Я про это тоже читал. Что как подкатишь так и снимут. Год минимум. Типа смотрят на поведение, прилежание. Ну и как четверть, год окончил.

Я седня пошел сдаваться, а она в отпуске. Во ж блин. Выждал. Думал подукреплюсь. Чтоб вид был уже нормальный:)
Можно к любому врачу на отметку идти, если участковый отсутствует.

Основная идея по-моему смена мышления с черно белого на позитивное цветное. Но блин как? А по поводу иллюзий возврата здоровья. Питал их лет в 30. Потом понял, что ничего не вернуть:(
Зато остатки не просрешь!

Сегодня с младшим решили устроить королевский ужин (с его слов)

Вложения

• IMG_20220730_185603.jpg
    IMG_20220730_185603.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 7
Основная идея по-моему смена мышления с черно белого на позитивное цветное.
Ага. И чтоб радуга на небе засияла и пони-единороги забегали. Ничего не изменится, придется жить с тем, что имеешь.

Привет. Все норм. Вроде перестал радоваться трезвости, вошло в привычку.

Привет. Все норм. Вроде перестал радоваться трезвости, вошло в привычку.
Я радуюсь. Не то чтобы ржу с утра до вечера, как дурачок, но радуюсь, что трезв, даже когда мне плохо. Есть с чем сравнивать.

Я радуюсь. Не то чтобы ржу с утра до вечера, как дурачок, но радуюсь, что трезв, даже когда мне плохо. Есть с чем сравнивать.
Товарищ по работе отпросился на пн и вт, т.к. уходит в мини запой по случаю дня строителя. Меня эта информация вообще не задела, разве что опять звонить будет и спрашивать день недели и утро или вечер.

Товарищ по работе отпросился на пн и вт, т.к. уходит в мини запой по случаю дня строителя. Меня эта информация вообще не задела, разве что опять звонить будет и спрашивать день недели и утро или вечер.
Так я сравниваю не с окружающими меня людьми, я сравниваю, с тем, что дает более мощный стимул продолжать жить трезво, не с другими, а со своим пьяным существованием в состоянии вечной боли, то физической, то душевной.

Так я сравниваю не с окружающими меня людьми, я сравниваю, с тем, что дает более мощный стимул продолжать жить трезво, не с другими, а со своим пьяным существованием в состоянии вечной боли, то физической, то душевной.
Это понятно, что с собой сравниваешь. Я про то что я не стал проецировать запой товарища на себя, проводить параллели.

Назад
Сверху Снизу