Не, в чае тианин))Хрень в чае, горчит которая. Вроде так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в чае тианин))Хрень в чае, горчит которая. Вроде так.
Может быть, но танин есть тоже.Не, в чае тианин))
МожетМожет быть, но танин есть тоже.
Просто терпишь или есть план?Нет я не Ленин просто, а Танин. Ну Светин был. Надин, Олен...
Лен у меня не было:)
По теме - так до сих пор и в колбе. Есть вина но не поглащающая. Потери. Неопределённость. Фиг знает есть четкое понимание, что алк. Много новой и старой инфы. И лень и безысходность какая то.
Не Татьяна ли сказала, что есть вина?Есть вина но не поглащающая
Дарова. После года "юбелеи" не интересны. Мне особо нечего писать. На больничном со спиной. Ща на физпроцедуры пойду. 20 на операцию по грыже пупочной, на работе (медкомиссии) сказали, что в следующем году не допустят до работы. Решил не тянуть.А чё тут тишина такая?
Непитон, бро, с прошедшей полторашкой тебя! Извини, что с опозданием
О как! Тогда желаю, чтоб тебя успешно подлатали))Дарова. После года "юбелеи" не интересны. Мне особо нечего писать. На больничном со спиной. Ща на физпроцедуры пойду. 20 на операцию по грыже пупочной, на работе (медкомиссии) сказали, что в следующем году не допустят до работы. Решил не тянуть.
ПолуживыеАу!
Есть кто живой?!
Полуживые не полумертвыеПолуживыеот недосыпасчитаются ?
Привет, Нин. Все норм у меня. Надеюсь у тебя тоже.Привет, Лёша Случилось чего или просто душа общения требует? Как ты? Видела в 100 дневный марафон записалсяЯ тоже... Но мы опять с тобой в разных командах
Недождетесь чёт из больничного в больничный, завтра на работу выхожу. Сам как?Просто @непитон чёт давно на связь не выходит, переживаю))
О, дышит, чертяка! Дарёв!Недождетесь чёт из больничного в больничный, завтра на работу выхожу. Сам как?
Не, не допустили до операции, по анализам. Воспаление. Тема пока открыта.О, дышит, чертяка! Дарёв!
Как операция прошла? Ничего лишнего не отрезали?))
Сам норм, токма простывший малость.
Лады, поправляйся скорее!Не, не допустили до операции, по анализам. Воспаление. Тема пока открыта.