Классический вопрос "как не сорваться"?

Нет я не Ленин просто, а Танин. Ну Светин был. Надин, Олен...

Лен у меня не было:)

По теме - так до сих пор и в колбе. Есть вина но не поглащающая. Потери. Неопределённость. Фиг знает есть четкое понимание, что алк. Много новой и старой инфы. И лень и безысходность какая то.

Нет я не Ленин просто, а Танин. Ну Светин был. Надин, Олен...

Лен у меня не было:)

По теме - так до сих пор и в колбе. Есть вина но не поглащающая. Потери. Неопределённость. Фиг знает есть четкое понимание, что алк. Много новой и старой инфы. И лень и безысходность какая то.
Просто терпишь или есть план?

Не она отдельно до сих пор. Да я как бы и не терплю. Вообще в этот раз как то все необъяснимо. Фиг знает усталость борьбы. Бесполезность бытия и тп. И ныть устал, поэтому ничего и не пишу. Голова что болит, что не болит жопа от этого все равно не проходит. :)

Интересно, стал выздоравливать или на оборот - сдавать позиции. Почему то стало не интересно читать темы типа ужасы похмелья.

А чё тут тишина такая?
Непитон, бро, с прошедшей полторашкой тебя! Извини, что с опозданием :PARDON:

А чё тут тишина такая?
Непитон, бро, с прошедшей полторашкой тебя! Извини, что с опозданием :PARDON:
Дарова. После года "юбелеи" не интересны. Мне особо нечего писать. На больничном со спиной. Ща на физпроцедуры пойду. 20 на операцию по грыже пупочной, на работе (медкомиссии) сказали, что в следующем году не допустят до работы. Решил не тянуть.

Дарова. После года "юбелеи" не интересны. Мне особо нечего писать. На больничном со спиной. Ща на физпроцедуры пойду. 20 на операцию по грыже пупочной, на работе (медкомиссии) сказали, что в следующем году не допустят до работы. Решил не тянуть.
О как! Тогда желаю, чтоб тебя успешно подлатали))
Самому бы обследоваться, но меня ж в поликлинику палкой не загонишь)

Привет, Лёша 😘Случилось чего или просто душа общения требует? Как ты? Видела в 100 дневный марафон записался👍Я тоже... Но мы опять с тобой в разных командах🙅‍♀️

Привет, Лёша 😘Случилось чего или просто душа общения требует? Как ты? Видела в 100 дневный марафон записался👍Я тоже... Но мы опять с тобой в разных командах🙅‍♀️
Привет, Нин. Все норм у меня. Надеюсь у тебя тоже.
Просто @непитон чёт давно на связь не выходит, переживаю))

Недождетесь:dance: чёт из больничного в больничный, завтра на работу выхожу. Сам как?
О, дышит, чертяка! Дарёв!
Как операция прошла? Ничего лишнего не отрезали?))
Сам норм, токма простывший малость.

О, дышит, чертяка! Дарёв!
Как операция прошла? Ничего лишнего не отрезали?))
Сам норм, токма простывший малость.
Не, не допустили до операции, по анализам. Воспаление. Тема пока открыта.

Назад
Сверху Снизу