Тема прям на злобу дня, моего. Где то месяцев 9 назад отказался от чая и кофе с сахаром, ради эксперимента. Привык, сейчас чай с сахаром противным кажется, серьезно, кофе слегка подслащиваю если очень крепкий. Моя проблема в том, что не переедаю никогда, но сладкое люблю, грамм 300 мороженого перед сном это привычка, сгущенка, всякая сдоба и тд и тп. Все это привело к систематическому набору веса. В конце концов это привело к чувству хронической усталости и состоянию депрессии. Нет, пить мне не хотелось, но и настроения что либо делать небыло. С января стал придерживаться советов Базилио, результат появился в течении месяца, стал уходить вес, стал больше двигаться и при этом получать от этого удовольствие. С января было 3 "сладких" срыва, откаты похожи на
похмелье, раздражительность, отсутствие настроения. От чистого сахара отказался почти полностью, утром в кашу пол чайной ложки и вечером в творог столько же, днём дольку горького шоколада. Чай кофе тоже заменил на йогурты и тп, по возможности без сахара. К чему это все, сахар это наркотик и я к нему изменил отношение как и к
алкоголю, к сожалению не могу отказаться полностью по скольку в жизни его очень много вокруг.