Классический вопрос "как не сорваться"?

О, я тоже перманентно худею))
Только я без фанатизма, сильно себя не ограничиваю, а то опять все закончится фразой "да пошло оно всё!")) :-D

Это при каком росте?
176

У меня при 171 было 85 кг., сейчас 73 кг. Дальше никак не получается, хотя хочу 71, чтоб прям по классике - вес должен быть рост минус 100.
У меня тоже 83-85 было, пока курить не бросил.

У меня тоже 83-85 было, пока курить не бросил.
Тоже курить бросил после 25 летнего стажа, но меня тогда особо не поперло в ширь.
По своему опыту понял, что худею только при дефиците калорий! Без всякого спорта и жёсткого "зож"))
Просто уменьшаю объем пищи и ( по возможности) ее калорийность. Со временем организм привыкает и ему хватает.

Тоже курить бросил после 25 летнего стажа, но меня тогда особо не поперло в ширь.
По своему опыту понял, что худею только при дефиците калорий! Без всякого спорта и жёсткого "зож"))
Просто уменьшаю объем пищи и ( по возможности) ее калорийность. Со временем организм привыкает и ему хватает.
Ну вот да, тоже без спорта и зож'а. Мне дробное питание по состоянию кишок показано, много лет назад. Сладкое как и курево и алкоголь нафик не полезно. Ну и немножко жадность повлияла, гардероб демисезонный мал совсем стал :scare3:

так и есть, решает дефицит калорий. спорт разгоняет обмен веществ, но после него и жрать хочется сильнее.. я стал умереннее спортом заниматься и считаю калории, отказался от сахара и всего мучного ( и аппетит стал намного умереннее)

@Алексеев, я себя решил жёстко не ограничивать в сладком, ибо может привести к срыву ( в моей практике). Так от сахара в кофе и чай без проблем отказался уже года 3 как, а вот конфетку или пирожное в первой половине дня легко себе позволяю. Для меня лучший вариант это минимальный и белковый ужин. А если нет насыщения, то можно кефира обезжиренного на ночь хряпнуть.

@Алексеев, я себя решил жёстко не ограничивать в сладком, ибо может привести к срыву ( в моей практике). Так от сахара в кофе и чай без проблем отказался уже года 3 как, а вот конфетку или пирожное в первой половине дня легко себе позволяю. Для меня лучший вариант это минимальный и белковый ужин. А если нет насыщения, то можно кефира обезжиренного на ночь хряпнуть.
лично я не против ) у каждого свой путь

Надо хоть запись сделать. Вышел в двухнедельный отпуск, со вчера. Мечтал что буду высыпаться и ничего не делать. Ну нет же, ремонт дома, многолетняя приборка в гараже, физуха. Сегодня ещё и проснулся до кучи в 5:30, позаряжался сижу завтракаю. Хотел было в марафон рвануть, тут где то по физической активности, но подумал а оно мне надо, если у меня в отпуске на шагомере стабильно больше 10К. По профилю - стал расслабляться, на днях мужику, бывшему коллеге, подал полтинник, трясло бедолагу неимоверно.
Вообще трезвость сильно меня изменила. Не верил, что что то может поменяться, однако факт. Вдруг абитуриенты форума прочтут этот пост, верьте, что с трезвостью все изменится, с осознанной трезвостью.
Практически перестал писать да и читать форум, читаю и чувствую свое бессилие, неспособность оказать помощь, все, казалось бы, так просто. Ах да, у меня "щёлкнуло", но как объяснить это другому, кто не испытал "просветления".
Зачем я всю всю прошлую жизнь пробухал? Говорят, типа не жалко о содеянном, ну а как, если всю жизнь пил. ЗАЧЕМ???

Практически перестал писать да и читать форум, читаю и чувствую свое бессилие, неспособность оказать помощь, все, казалось бы, так просто. Ах да, у меня "щёлкнуло", но как объяснить это другому, кто не испытал "просветления".
Привет!
А зачем ты про меня пишешь? :-D
Прям один в один всё!

@alco.1981, мы за тобой присмотрим:ph34r:
Если что, то пиши сразу Непитону или мне - перетрем!

Назад
Сверху Снизу