176О, я тоже перманентно худею))
Только я без фанатизма, сильно себя не ограничиваю, а то опять все закончится фразой "да пошло оно всё!"))
Это при каком росте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
176О, я тоже перманентно худею))
Только я без фанатизма, сильно себя не ограничиваю, а то опять все закончится фразой "да пошло оно всё!"))
Это при каком росте?
У меня при 171 было 85 кг., сейчас 73 кг. Дальше никак не получается, хотя хочу 71, чтоб прям по классике - вес должен быть рост минус 100.
У меня тоже 83-85 было, пока курить не бросил.У меня при 171 было 85 кг., сейчас 73 кг. Дальше никак не получается, хотя хочу 71, чтоб прям по классике - вес должен быть рост минус 100.
Тоже курить бросил после 25 летнего стажа, но меня тогда особо не поперло в ширь.У меня тоже 83-85 было, пока курить не бросил.
Ну вот да, тоже без спорта и зож'а. Мне дробное питание по состоянию кишок показано, много лет назад. Сладкое как и курево и алкоголь нафик не полезно. Ну и немножко жадность повлияла, гардероб демисезонный мал совсем сталТоже курить бросил после 25 летнего стажа, но меня тогда особо не поперло в ширь.
По своему опыту понял, что худею только при дефиците калорий! Без всякого спорта и жёсткого "зож"))
Просто уменьшаю объем пищи и ( по возможности) ее калорийность. Со временем организм привыкает и ему хватает.
Та же фигня! Жадность лучше фитнеса!Ну и немножко жадность повлияла, гардероб демисезонный мал совсем стал
так и есть, решает дефицит калорий. спорт разгоняет обмен веществ, но после него и жрать хочется сильнее.. я стал умереннее спортом заниматься и считаю калории, отказался от сахара и всего мучного ( и аппетит стал намного умереннее)Тоже курить бросил после 25 летнего стажа, но меня тогда особо не поперло в ширь.
По своему опыту понял, что худею только при дефиците калорий! Без всякого спорта и жёсткого "зож"))
Просто уменьшаю объем пищи и ( по возможности) ее калорийность. Со временем организм привыкает и ему хватает.
лично я не против ) у каждого свой путь@Алексеев, я себя решил жёстко не ограничивать в сладком, ибо может привести к срыву ( в моей практике). Так от сахара в кофе и чай без проблем отказался уже года 3 как, а вот конфетку или пирожное в первой половине дня легко себе позволяю. Для меня лучший вариант это минимальный и белковый ужин. А если нет насыщения, то можно кефира обезжиренного на ночь хряпнуть.
Куда?А я наоборот со всего выпадаю:)
Ну и ладно, лето, можно голым ходить.Со всего - штанов, курток...
Ну, это лучше, чем в запоях из жизни выпадать!)Со всего - штанов, курток...
Привет!Практически перестал писать да и читать форум, читаю и чувствую свое бессилие, неспособность оказать помощь, все, казалось бы, так просто. Ах да, у меня "щёлкнуло", но как объяснить это другому, кто не испытал "просветления".
Ну ёп, Я то думал, что уникальныйПривет!
А зачем ты про меня пишешь?
Прям один в один всё!