Классический вопрос "как не сорваться"?

Да, приправ всегда много кладу.
У меня одно из любимых сочетаний для маринования и тушения мяса это: орегано + розмарин + базилик + молотый чеснок + столовая ложка жидкого меда + соевый соус (по вкусу, ложек 5 столовых) + немного рисового уксуса (не больше столовой ложки). Для курятины хорошо прям)

Дарёва!
Как и говорил махнул сегодня трёшечку с утра! С непривычки мышцы на ногах забил писец! Спортсмен, ёптель:-D

А вот и я! Не я с вами худеть не буду. Так на последнюю дырку ремня перешел. Которая не у края. Хорошо, что жена раздобрела а то б сломались друг о друга:) Мож мне глистов вывести, а вам завести:)

Правда за @alco.1981 расстроился...
Не расстраивайся. Я вот не позитиве попробовал треш пережить. И норм. И вообще не трепал себя. Маман пыталась моск промыть, но не удалось... Стеной закрылся.

Не расстраивайся. Я вот не позитиве попробовал треш пережить. И норм. И вообще не трепал себя. Маман пыталась моск промыть, но не удалось... Стеной закрылся.
Ну и пральна! А то самоедство только усугубляет проблемы и расшатывает НС!
Ты лучше скажи, получил ли ты то, на что тебя твой Бух развел?))

Советский Минск весчь был. Сейчас не тот компот.:) Недавно катал. Красиво, но не прочно все как то.:)
Увы, но у меня только мопЭд в юности был)). И то не белорусский.

Была у меня бешенная табуретка Hyundai Mini 150 кубиков на микроколесах. Подвеска балдедная. 2 местный. Кайф. На дыбы себя поднимал на раз. Но с асфальта не съедешь. И проводка посыпалась на 5 год по-моему после зимы лафтыками. И я его сплавил...

Рига была. Это садизм. Сейчас наверн позвоночник бы рассыпался от его мягкости. Недавно тож в седле сидел. Прошлым летом. Не не не. Даж не представляю сейчас путешествие на нем. :) По моему позвоночнику только после картинки сверху поеду.

Назад
Сверху Снизу